кунсткамера

девочки, а ваше отношение к музеям такого типа? сестра недавно фотки принесла, у них к какому-то отчету надо-у меня шок! я не представляю что бы со мной было, если б мне, так как ей, в принудительном порядке идти пришлось… обморок-это самое малое что могло со мной случитьсякунсткамера
моя реакция скорее будет такой не потому что страшно(хотя и это тоже), а потому что я понимаю, что это все когда-то живое! это люди!!! там чьи-то дети… как можно туда ходить только из-за отчетов?кунсткамера

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
1

вот посмотрите на их официальном сайте ни чего там страшного нет.

столько все интересного.

хотя конечно для особовпечатлительных не стоит.

но в целом не зря со всего мира едут смотреть.

Пожаловаться
Екатерина
я тоже считаю что в этом нет ничего такого странного.я очень хотела бы попасть туда.просто интересно.у меня специальность соц.педагог, но психологию миы изучали на уровне психологов.и на занятих разбирали что может привести к такому.я думаю это заставит молоденьких девочек подойти правильно к планированию детей(я не утверждаю что все эти детки получились у неблагополучных мам, нет ).мне очень интересно было бы поситить экскурсию в этот музей.ведь сколько в жизни происходит необъяснимых вещей.я согласна что это чьито дети!!! но ведь простите «на ошибках „учатся.ученым помогло выявить какие либо факторы способствующие таким видам отклонений физических.чесно это моя мечта попать в питер и попасть имено в тот музей.девочки если есть ссылки или фото оттуда скиньте пожалуйста на мою страничку
Пожаловаться
Это нормально! У меня тоже есть фото! А дети эти были как правило нежизнеспособные! Не знаю может отпечаток профессия наложила – но я спокойно отношусь ко всему такому. Интересно же…
Пожаловаться
я однажды во время первой беременности была, ничего особенного не испытала- я вообще к анатомии с большим интересом отношусь, а разные отклонения это тоже часть нормы жизни.
Пожаловаться
Юлёк
Я работала экскурсоводом в привезенной нам в город кунсткамере