Ура!!! Мы переехали!!!!

Наконец, нам отдали ключи и мы переехали в свою квартиру!!! Я так рада!!! Два дня остановиться не могла — все разгребала, мебель собирала (у меня ж терпения не хватает мужа с работы дождаться), зато теперь у нас уютно)))

Ура!!! Мы переехали!!!!

Ура!!! Мы переехали!!!!

Ура!!! Мы переехали!!!!

Ура!!! Мы переехали!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья сазонова

Молодцы!!! Только не перетруждайтесь физически!!! У меня ремонт, так я тоже своего с работы дождаться не могу, холодильник мою сама, шкафы сама, пытаюсь даже обои хотя бы отмерить и разрезать, а потом лежу и охаю, там болит, сям болит… Тоже хочется побыстрей закончить и все расставить по местам!!!.. Чтоб к рождению было все готово!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Вот-вот, у меня просто инстинкт гнездования сильнее инстинкта самосохранения становится))) Слава богу, закончили уже, осталось занавески купить и повесить.
Пожаловаться
наталья сазонова
Хорошо!!! Вы приобрели квартиру с ремонтом???? Просто мы купили без ремонта, и всю двушку теперь ремонтируем......, причем делаем капитальный ремонт, с заменой окон, полов, потолков и т.д. ну осталось немного, кладовку и прихожую, все остальное сделано!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ага, мы сразу с ремонтом взяли, его, конечно, всё равно придется обновить и под себя сделать, но хоть не сейчас) года через 2-3)
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! У нас вроде такая же колыбелька была.

А на этот комод я глаз положила, но вот не знаю брать или нет.

Пожаловаться
Александра Яковлева
У нас другой был, но при перевозке его сильно поцарапали( я так рыдала, что Дима сразу в магазин за новым сгонял))) пне он даже больше нравится, очень вместительный и картинка милая)
Пожаловаться
Элена Ласерда

поздравляю)))))))))))))) это такое счастье))))))))))))))))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Это точно, спасибо)
Пожаловаться
Аня
Класс) красота, колыбелька уже ждет)
Пожаловаться
Александра Яковлева
Дааа, и комодик вчера собрали, уже все туда переложила))
Пожаловаться
Лара

Ой, на последней фотке, подумала, что это такой предмет интерьера от потолка идёт)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Блин, не переворачивается)))
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Лисодевочка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Спасибо большое))) я так долго этого ждала)
Пожаловаться
Лисодевочка
Какая же Вы счастливая!!! Завидую!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
После стольких лет по съемным и служебным это действительно счастье)
Пожаловаться
Лисодевочка
Конечно счастье!!! Желаю, чтобы Вам повезло с соседями!!! Здоровья и благополучия!!)
Пожаловаться
Александра Яковлева
Спасибо)