повышение квалификации мама сидящим в отпуске до 3 лет!!!

А вы такое слышала, что мама, которая сидит в отпуске во уходу за ребёнком может пойти на биржу труда и ее там на правят на повышение квалификации!!!! 

Пройти профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации.Обучение осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Кто же этим пользовался??? Расскажите поподробнее!!!

повышение квалификации мама сидящим в отпуске до 3 лет!!!

missМ
09377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша
Позвонила в Одинцовский центр занятости Вобщем так. Действительно есть такая программа для декретниц. Сказала, что собираюсь через год выходить, грят ну в этом году не обещаем, но в следующем можно. Спросила о моей квалификации, образовании. Я с вышкой технической, работаю ваще манагером, куда повышаться не знаю) Милая женщина предложила подумать, посмотреть рынок труда, подсказала, что может вы захотите менеджером по персоналу пойти. Окэ говорю, буду думать. А мож я парикмахером хочу, грит ну не знаю, отправят ли Вас на такие курсы, у вас высшее и манагер. Но все типа обсуждается
Пожаловаться
missМ
видите как клёво! тоже позвоню! все таки как никак какое то образование на халяву
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Никакого образования на халяву не будет:
* Если вы не состоите на учете в центре занятости.
* Если ваш работодатель не отправит вас на повышение квалификации. Без работодателя вам этого сделать не удастся.

Если не ошибаюсь, еще весной об этом узнала. «Перевернула» весь центр занятости по месту прописки и главный центр занятости по г. Москве (правда, тут общалась со специалистами call-центра). Ага, раскатала губу(( 
Там мне все доходчиво объяснили, надеюсь, я вам так же доходчиво объяснила. Если что – спрашивайте.
Пожаловаться
МамаМаша
А че говорят, на каком сроке сидения в декрете можно повыситься. Я вот только год сижу, мне уже можно?)
Пожаловаться
missМ
на любом говорят 
Пожаловаться
Алена

у нас учат на швей и поваров)… вот и весь выбор

Пожаловаться
missМ
да я бы даже на швею или повара пошла бы ;)
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
первый раз об этом слышу, очень интересно!
Пожаловаться
missМ
я сейчас по телеку слышала! так интересно… пока буду в отпуске сидеть поумнею