Ипотека-кредит Саранск

Кто брал и в каком банке? Сколько платите в месяц? На сколько лет? Что лучше ипотека или просто кредит?

Девочки, а реально ли взять кредит без первоначального взноса?

P.S. отвечайте, пожалуйста, по существу, «учителя» — мимо! «а нам родители подарили» — мимо!

Ипотека-кредит Саранск

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветкаКонфетка
прочитала все комменты

сама сказать по этому поводу ничего не могу… только в основном все от 15 и выше платяттоже квартирку хочу

все знакомые мои купили или....

-родители помогли

-изначально была какая то жил. площадь… комната в общ. и тому подобное.

сами еще никто не покупалаааааааа............

Пожаловаться
Бусинка
у нас тоже своего ни чего нет, даже комнаты в общаге, а родители не помогут..
Пожаловаться
Оксана
Знакомый взяли в втб, с первоначальным-продали однушку.Как он говорит платят 26 тыс.на 25 лет.

Сами думаем, возможно ли без пв???

Пожаловаться
Бусинка
26 тыщ ?!это не для нас...
Пожаловаться
Оксана
Вот вот!15 тыс.-это куда ни шло, они вдвоем работают с женой, плюс он таксует в выходные.это же трындец, всю жизнь потратишь на эту ипотеку

мы сами всю голову сломали.

Пожаловаться
Бусинка
у вас скоро «первый взнос» будетэто я про материнский капитал, а у нас и этого нет… и не планирую т.к. своей жилплощади нет
Пожаловаться
Оксана

мат.кап.нельзя использовать как п.в.(((

Пожаловаться
Бусинка
уже можно, поищите инфу в инете
Пожаловаться
Оксана
Да!? поищу обязательно.
Пожаловаться
Лена
Мы в ВТБ брали с первоначальным взносом 40% от стоимости платили, сейчас платим по 15000 (ипотечный кредит)
Пожаловаться
Кристина

Ипотечный кредит. в сбере на 15 лет. у нас был сертификат на 3х как молодая семья. это и был ПВ. платили по 16т, после рождения второго мат капиталом немного погасили, сделали перерасчет, платим около 11. срок кредита не изменился.

Кредит на покупку квартиры — это и есть ипотечный кредит. он намного выгоднее, чем потребительский! хотя сейчас % значительно выросли!

Пожаловаться
Хохотушка

В Транскапиталбанке на 20 лет, платим по 21500, взяли без пв… просто стоимость квартиры увеличили на размер перв.взноса, и таким образом на ипотеку взяли полную стоимость квартиры.

Пожаловаться
Екатерина
Ипотека сбербанк, на первичку, на 13 лет, программа молодая семья, вот только взяли месяц назад
Пожаловаться
Wife Stathams
В ВТБ на 20 лет. Платим по 21200
Пожаловаться
Бусинка
просто кредит или ипотека? как с выдачей кредита? были проблемы с выдачей? а то люди ходят-ходят… и результата ноль
Пожаловаться
Wife Stathams

Проблем не было. Но это было год назад. Может результат такой, из-за неподходящих условий? Зарплата не большая или еще что то?

У меня ипотека