Про водолея

У нас ребенок должен родиться в начале февраля-это Водолей вроде получается.расскажите о характере этого знака зодиака?

Юлия
016735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарёнка

Пожаловаться
Аскорбинка
Заранее прошу прощения, но не удержалась))))Обожаю этот гороскоп!
Юмористический гороскоп для Водолея

Особые приметы – всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер ***нутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, ****, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и *****стости потенциально – великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, ****, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое – кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея «подберет и обогреет» процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет! Все сделают партнерши!
Пожаловаться
Кристина
У нас тоже водолейчик должен быть! ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ! Вот правда они реально ШУМОГОЛОВЫЕ! Самый сумасшедший знак Зодиакального круга! Они все такие КЛАССНЫЕ! СЛОЖНОУСТРОЕННЫЕ! НЕОБЫЧНЫЕ! ЗАМОРОЧЕННЫЕ! Я – рыба по знаку, думаю, справлюсь с воспитанием! У меня у самой в голове осколок ракеты, а вот муж телец (один из самых приземлённых знаков) пообещал вздёрнуться при первой возможности))))
Пожаловаться
МамаКрасотулек

У меня муж водолей. Как у любого человека есть и плюсы, и минусы. Из минусов то, что обидется и в себе держит все. Обязательно нужно на разговор выводить, чтобы все не копилось. Долго отходит. Из плюсов - Сдержаный, умница, целеустремленный, важна для него работа (халтурить на ней не любит). Не знаю от гороскопа это зависит или нет.

До знакомства с мужем считала, что водолеи мне не подходят и не мое это. А теперь мнение изменилось на 180 градусов. Водолеи-супер! Во-всяком случае, мужчины! )))

Пожаловаться
МамаКрасотулек
Да, очень легко сходится с людьми. В общении приятные натуры.
Пожаловаться
Аскорбинка
романтичные натуры, легко ладят с людьми, любят свободу и путешествовать, если не хотят чего то делать, то вы вряд ли их заставите, влюбчивы, в меру эгоистичны, ревнивы и вообще у водолеев такие красивые, большие ( в меру) глаза
Пожаловаться
Творческие, любознательные, легкие в общении, и вообще среди гениев оч. много водолеев))) (вот, я себя люблю. д.р. 3 февраля) А вообще все люди разные, у моей младшей сестры д.р. на неделю раньше моего, она тоже водолей, но она вредная очень(это на только мои наблюдения) мы с ней очень разные
Пожаловаться
Hikaru
мой папа водолей и есть друзья(в том числе одна из лучших подруг)) одно скажу точно люди-оригиналы) думают по-своему, делают тоже) но не без логики, она просто у них своя) а так очень общительные люди, веселые, спокойные и к жизни относятся больше философски) обожаю этот знак) очень разносторонние личности)
Пожаловаться
Юлия
И я водолей, муж говорит не подарок)))) Но козероги они такие упрямве, жуть, лучше уж мы – болтуны!
Пожаловаться
Юлия

Малыш ВОДОЛЕЙЧИК

21 января – 19 февраля

Ребенок, родившийся между 21 января и 19 февраля, представляет собой сложную комбинацию упрямства, повышенной возбудимости и чувствительности, богатой фантазии и внезапных импульсов. Мыслительная деятельность таких детей по быстроте подобна молнии, и неудивительно поэтому, что среди них много юных дарований. Дети-Водолеи часто ставят родителей в тупик, так как последние не знают, что лучше сделать со своим чадом – отправить его к родственникам на ферму, где его никто не будет видеть, или приручить окружающих к мысли, что их ребенок вундеркинд.

У январских – февральских детей резко отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения. Первая их реакция на какое-либо приказание или даже пожелание – это категорическое “нет”. Правда, немного всё взвесив и обдумав, они часто соглашаются с вами. Эти девочки и мальчики могут внешне казаться очень спокойными и милыми, но стоит, фигурально выражаясь, подуть северному ветру, как все летит вверх тормашками. Они полны противоречий и хотя как подчиненные Урана должны были бы любить летать, часто наоборот, необъяснимо боятся самолетов и лифтов. Боятся они и электричества, но зато прекрасно разбираются в сложных механизмах, всяких винтиках и шпунтиках, мечтая, как и многие взрослые уранианцы, построить машину времени.

Девочки часто стремятся стать балеринами или женщиной-президентом, или выдающимся химиком вроде Марии Кюри. Мальчики же мечтают быть археологами, ихтиологами, океанографами, антропологами т.п. – “скучные” профессии учителей, секретарей, продавцов или медицинских сестер ни тех, ни других не привлекают.

Воспитывать и обучать этих “вундеркиндов” – дело ответственное и сложное, так как их ум сочетает в себе устойчивый прагматизм, острую проницательность и поразительную логику. В то же время они противоречивы и рассеянны, так что родители не должны слишком гордиться, когда читают в школьном дневнике, что их ребенок – будущий гений, поскольку через неделю могут прочитать, что он “невнимателен на уроках, вертится и все время смотрит в окно”. На вопрос: “В чем дело?”- мальчик ответит, что он вычислял в уме время летнего солнцестояния по Гринвичу, а девочка – что она пыталась понять, как гусеница превращается в бабочку.

Они легко и быстро обзаводятся друзьями, не делая при этом никаких социальных различий. Так, сынишка-Водолей может привести к обеду домой сына мультимиллионера, а в другой раз – сына дворника: уранианцы не снобы.

Период созревания проходит у Водолеев спокойнее, чем у других подростков, – секс их мало интересует, хотя иногда они становятся романтиками и начинают писать. Что ж, это занятие невинное, и его стоит поощрять. Самая отличительная черта январских – февральских детей – большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это гораздо важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь не- обыкновенное или нет.

Пожаловаться
Юлия
Вот, что нашла, для меня лично все подходит, не знаю, может и вам пригодится)))
Пожаловаться
Аскорбинка
водолеи все очаровашки
Пы.Сы. Сама такая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Радмила
+100500)) Тоже – водолейка, хороший знак))))))))) 
Пожаловаться
ФрауСветлана
А в инете не судьба посмотреть? Та уж столько этих гороскопов...
Пожаловаться
LёN
постучите в поиске гороскоп от Линды Гудмен. У неё и для деток даже есть и очень хорошо попадает обычно.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
я водолей.  характер не подарок!!!