вот наши слова подтверждения! 30 марта 2015 23:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина21 годАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Тоже ок не люблю. Есть еще очень много хороших слов, выражающих согласие и подтверждение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Я люблю ОК!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи ну ты у нас многонациональная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Я обычно говорю: «Хорошо!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka-iriska Полли14 лет Шахты Заметано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ Счастья-кусочек15 лет Сочи я люблю говорить, вот и чудничка)))) а доча говорит здОрово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka-iriska Полли14 лет Шахты Без Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Виктория11 лет Сочи у меня папа говорит «хоп» и «любо»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ок терпеть не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaDy Доченька11 лет Петропавловск Чудно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск Добре белорусски вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи многие слова в украинском, белорусском и русском очень похожи) Предыдущая статьяПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ фотоконкурса "Кто не спрятался, я не виноват!"!!!Следующая статьяТронуло..Актуальные постымесячные после лапарымесячные после приема бромокриптинамесячные после секса
я люблю говорить, вот и чудничка)))) а доча говорит здОрово!
у меня папа говорит «хоп» и «любо»))
ок терпеть не могу