ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ фотоконкурса "Кто не спрятался, я не виноват!"!!! 30 марта 2015 18:25 Результаты суперфинала (всего голосов: 112) 1 место — 2 место — 3 место — Огромное спасибо всем участникам и всем голосующим!!! Ждем вас в следующих конкурсах!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сенька-масенька13 лет Саратов Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик сыночек8 летДоченька13 летСынок28 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЛЮСИК Артёмович12 лет Саратов какеи фотки позитивныее!!! поздравляю всех участников! спасибо за положительные эмоции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дмитрий11 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений13 летЕкатерина8 лет Винница Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лунина Виктор13 летВалерия10 летГерман6 лет Лобня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Диана17 летКарина13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avada Kedavra Владимир11 лет Москва оу) фигассе)) пойду передам Компоту, что он победил, хыхы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avada Kedavra Владимир11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анюта11 летЛеша4 года Москва А тортик только виртуальный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Васильева Альбиночка14 летПолиночка9 лет Астана да) реальных призов нет, конкурс на интерес. Награда — поздравление в гостевую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анюта11 летЛеша4 года Москва А я уже хотела узнать как из Астаны везут торты чтобы не испортились)))) декрет меня убивает ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Васильева Альбиночка14 летПолиночка9 лет Астана оригинально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анюта11 летЛеша4 года Москва Тупею) думала что контейнеры специальные))) я тут просто про перевозку вакцин как раз читала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск поздравляю девочек. Молодцы какие)))) Следующая статьявот наши слова подтверждения!Актуальные постыотек плаценты лечениеотек плаценыотек после кесарева
какеи фотки позитивныее!!! поздравляю всех участников! спасибо за положительные эмоции!
Спасибо