Как началось и закончилось моё сотрудничество с данным магазином.
Позавчера утром мне пришло вот такое сообщение:
И я решила, что будет очень хорошо и людям подсказать плюсы и минусы например моей коляски, которую мы давно уже используем и мелочь заработать на этом. Поэтому по ссылке я прошла, зарегистрировлась, написала вот такой вот отзыв ( всё по инструкции):
И его напечатали =) Но под другим именем. Я превратилась в Мари, просто Мари...
Часа через 2 я запаниковала, почему мне на телефон так и не перевели эти 50 рублей и стала искать правду, там как раз были указаны номера и адрес почты куда обратиться в случае возникновения проблем.
От менеджера, ответственного за это дело сотрудника, ни ответа, ни привета. Вот и закончилась сказка.
Почему он не отвечал мне вы можете почитать в комментариях, где менеджер всё подробно расписал и всем объяснил.
22.09.2011 так и не дождавшись ответа, я про них и в ЖЖ написала, и этот пост на сайте Бэби.ру.
Реакция была и от пользователей и от сотрудников магазина.
Одна девушка написала, что ей перечислили деньги через 3 недели. Ок, я была рада за неё, но это всё-равно не правильная политика магазина.
Просто я понимаю вот такие слова:
«4. После проверки модератором отзыв публикуется на сайте и оплачивается» (с)
Что отзыв публикуется и оплачивается, а не отзыв публикуется через 10 минут под вымышленным именем, потом мы игнорим ваши вопросы по е-мэйл 2 дня, а потом через 2-3 недели, когда вы про нас уже забудете мы вам перечислим деньги, которые к тому моменту уже будут равняться 1 $.
Мои слова про 1 доллар не надо понимать буквально, просто я предположила, что это вполне возможный вариант развития событий с падением рубля и 50 рублей могут через 2-3 недели стоить не больше 1 $.
Благодаря этому посту случилось 2 положительных момента.
1. Деньги стали перечислять не через 2-3 недели, а в моем случае «всего» через 3 дня – сегодня в 12 дня (23.09.2011) на телефон поступил платёж в размере 50 рублей. Это радует.
2. Коляску, про которую я писала, купили, т.к. на сайте ни её, ни моего отзыва уже нет, как объяснил менеджер – это значит её нет в наличии. Ну хоть кому-то отзыв принёс пользу.
Кстати, сотрудники Бэби.ру удалили дублирующую запись такого же поста из моего журнала, который просмотрело около 300 человек, без моего ведома, видимо посчитали его оскорбительным.
Если Вас интересует ещё какая-либо информация по данному вопросу – вы можете написать или позвонить менеджеру- он оставил свои координаты в комментариях и очень подробно рассказал как происходит оплата отзывов там же.
Я всё-таки остаюсь при своём мнении, что весь этот магазин один большой лохотрон и судя по отзывам в инете — это так.
Я заказывала не на этом сайте, а в другом интернет-магазине. Оплата сразу, доставка пэк или сдэк. Заказала 2 санок, которые санки-коляска, все отлично. Тоже переводила на сбер, но у них вконтакте еще страничка и там девочка директор магазина. И она очень часто писала, что от их имени пытаются действовать мошенники. Так что тут тоьько отзывы читать и скидывать проверенному лицу, администратору группы
Вопрос задан про конкретный сайт
Нет такого магазина у нас в городе по этому адресу. Девушка недавно пост писала, что ее кинули с этого сайта на 20 тыс.
Спасибо большое за ответ.
Мошенники, заказала на этом сайте коляску inglesina Sofia 2в1 в цвете Amarena, оплатила на карту Быля Н.С., оператор быстро связался и выслал мне реквизиты уверяя что для юр лиц сверху 20% НДС, а для физ лучше на карту. С полным доверием, я совершила перевод
bebipuzik.ru
Здравствуйте, Кира К!
Заказ №74777:
оплата принята
26.05.2020 г. Был совершён перевод + стоимость отправки CDEK, и с тех пор тишина. Игнорируют звонки и сообщения. Телефон указанный на сайте не отвечает 8(401)279-73-32. Звонила с разных номеров. О доставке и печи быть не может, после получения денег полный игнор. По адресу магазина, в Калининграде отвечают, что не первый раз люди звонят и спрашивают про заказ в bebipuzik, но такой организации у них по данному адресу нет. В итоге: я без коляски и без денег. Осторожно, не гонитесь за дешевизной, можно потерять больше. Мошенники не дремлют с бесконтактной доставкой.
А вот и реквизиты, что высылает всем эта мошенническая организация
bebipuzik.ru
Здравствуйте, Кира К!
Заказ №74777:
Карта — 4276620040939963,
ФИО — Быля Н.С.
Сумма к оплате: 30 522 р.
Только что увидел Вашу запись. Мне очень жаль, что Вы потратили столько нервов даже не попытавшись разобраться. Во-первых, на странице странице проекта, на которую попадают все мамы есть мои контакты – мобильный телефон, имейл, скайп. Все, у кого возникают вопросы – пишут и звонят мне.
Далее – отзывы оплачиваются каждый вторник и каждую пятницу – перечислением денег на мобильный телефон. После этого модератор отправляет уведомление о публикации и оплате.
На днях я еще раз полностью проверял всю базу, чтобы не было ошибок, ни кого мы не пропустили,
Если Вы разместили отзыв и он не был оплачен – пожалуйста, сообщите мне об этом по указанным ниже координатам.
Имена мы действительно меняем. Но я не думал, что это может быть так важно.
Я готов немедленно внести изменения.
Добрый вечер!
Я Вам лично на этот адрес электронной почты отправила 2 письма, одно 20.09.2011 с темой «отзыв есть-денег нет», второе 21.09.2011 с темой " отзыв есть- денег нет-2".
Ответа так и не поступило.
Если бы ответ поступил, то и моя реакция естественно была бы другой.
Удивила скорость с которой отзыв одобрили – не более 10 минут, а всё остальное затянулось на 2-ое суток.
Лично для себя я выводы сделала.
И оплата мне за этот комментарий не нужна.
Если многие пишут, что деньги перечисляют я удалю этот пост, хотя вряд ли его кто-то ещё прочитает, он уже устарел. Так как суть была в том, чтобы предостеречь доверчивых людей, но если им всё перечислят, то и смысл предупреждения теряется.
Успехов в работе.
С уважением,
Анжела
Я очень рада за Вас! Думаю они всё Вам перечислят недельки через 2!
Мне так и не ответили, хотя первые 2 письма я написала сюда
он меня игнорирует=))
а девушка, которая прислала письмо вообще 1 день на сайте
Огромное спасбо, что предупредили, больше не буду поддаваться на такую фигню. А представляете сколько нас, которые еще не знают?!!! БЛИИИННННН
а они обманщики!