Осторожно!!! Новый вид лохотрона от детского интернет-магазина Babyboom

Как началось и закончилось моё сотрудничество с данным магазином.

Позавчера утром мне пришло вот такое сообщение:

Осторожно!!! Новый вид лохотрона от детского интернет-магазина Babyboom.

И я решила, что будет очень хорошо и людям подсказать плюсы и минусы например моей коляски, которую мы давно уже используем и мелочь заработать на этом. Поэтому по ссылке я прошла, зарегистрировлась, написала вот такой вот отзыв ( всё по инструкции):

И его напечатали =) Но под другим именем. Я превратилась в Мари, просто Мари...

Часа через 2 я запаниковала, почему мне на телефон так и не перевели эти 50 рублей и стала искать правду, там как раз были указаны номера и адрес почты куда обратиться в случае возникновения проблем.

От менеджера, ответственного за это дело сотрудника, ни ответа, ни привета. Вот и закончилась сказка.

Почему он не отвечал мне вы можете почитать в комментариях, где менеджер всё подробно расписал и всем объяснил.

22.09.2011 так и не дождавшись ответа, я про них и в ЖЖ написала, и этот пост на сайте Бэби.ру.

Реакция была и от пользователей и от сотрудников магазина.

Одна девушка написала, что ей перечислили деньги через 3 недели. Ок, я была рада за неё, но это всё-равно не правильная политика магазина.

Просто я понимаю вот такие слова:

«4. После проверки модератором отзыв публикуется на сайте и оплачивается» (с)

Что отзыв публикуется и оплачивается, а не отзыв публикуется через 10 минут под вымышленным именем, потом мы игнорим ваши вопросы по е-мэйл 2 дня, а потом через 2-3 недели, когда вы про нас уже забудете мы вам перечислим деньги, которые к тому моменту уже будут равняться 1 $.

Мои слова про 1 доллар не надо понимать буквально, просто я предположила, что это вполне возможный вариант развития событий с падением рубля и 50 рублей могут через 2-3 недели стоить не больше 1 $.

Благодаря этому посту случилось 2 положительных момента.

1. Деньги стали перечислять не через 2-3 недели, а в моем случае «всего» через 3 дня – сегодня в 12 дня (23.09.2011) на телефон поступил платёж в размере 50 рублей. Это радует.

2. Коляску, про которую я писала, купили, т.к. на сайте ни её, ни моего отзыва уже нет, как объяснил менеджер – это значит её нет в наличии. Ну хоть кому-то отзыв принёс пользу.

Кстати, сотрудники Бэби.ру удалили дублирующую запись такого же поста из моего журнала, который просмотрело около 300 человек, без моего ведома, видимо посчитали его оскорбительным.

Если Вас интересует ещё какая-либо информация по данному вопросу – вы можете написать или позвонить менеджеру- он оставил свои координаты в комментариях и очень подробно рассказал как происходит оплата отзывов там же.

Я всё-таки остаюсь при своём мнении, что весь этот магазин один большой лохотрон и судя по отзывам в инете — это так.

Осторожно!!! Новый вид лохотрона от детского интернет-магазина Babyboom

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал заказ в а этом сайте Хочу заказать в другой регион. Но очень смутила оплата перевод на карту СБ. Кто заказывал крупногабаритные вещи (коляска, кроватка) с сайтов, как приходит?
Пожаловаться
Katrina
Мария 

Я заказывала не на этом сайте, а в другом интернет-магазине. Оплата сразу, доставка пэк или сдэк. Заказала 2 санок, которые санки-коляска, все отлично. Тоже переводила на сбер, но у них вконтакте еще страничка и там девочка директор магазина. И она очень часто писала, что от их имени пытаются действовать мошенники. Так что тут тоьько отзывы читать и скидывать проверенному лицу, администратору группы

Пожаловаться
Кира
Katrina 

Вопрос задан про конкретный сайт

Пожаловаться
Анна
Мария 

Нет такого магазина у нас в городе по этому адресу. Девушка недавно пост писала, что ее кинули с этого сайта на 20 тыс.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо большое за ответ.

Пожаловаться
Кира
Мария 

Мошенники, заказала на этом сайте коляску inglesina Sofia 2в1 в цвете Amarena, оплатила на карту Быля Н.С., оператор быстро связался и выслал мне реквизиты уверяя что для юр лиц сверху 20% НДС, а для физ лучше на карту. С полным доверием, я совершила перевод

bebipuzik.ru
Здравствуйте, Кира К!
Заказ №74777:
оплата принята

26.05.2020 г. Был совершён перевод + стоимость отправки CDEK, и с тех пор тишина. Игнорируют звонки и сообщения. Телефон указанный на сайте не отвечает 8(401)279-73-32. Звонила с разных номеров. О доставке и печи быть не может, после получения денег полный игнор. По адресу магазина, в Калининграде отвечают, что не первый раз люди звонят и спрашивают про заказ в bebipuzik, но такой организации у них по данному адресу нет. В итоге: я без коляски и без денег. Осторожно, не гонитесь за дешевизной, можно потерять больше. Мошенники не дремлют с бесконтактной доставкой.

Пожаловаться
Кира

А вот и реквизиты, что высылает всем эта мошенническая организация

bebipuzik.ru
Здравствуйте, Кира К!
Заказ №74777:
Карта — 4276620040939963,
ФИО — Быля Н.С.
Сумма к оплате: 30 522 р.

Пожаловаться
Да кто ж не перечисляет-то????

Ну хорошо, я завтра прям с утра попрошу несколько сотен мам написать о том, что они все получили. Я сейчас пойду пить валерианку(((( расстроен ужас как.

Пожаловаться
МамаМаша
Скажите, а мне оплатят? Писала и на почту магазина и на почту , и все молчат. Отзыв был о «Музыкальный коврик с игровой подушечкой Tiny Love Зоосад». Опубликован на сайте «Мария, 23.09.11»
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Да, у меня снова возник такой же вопрос, 2 недели прошло, а так и не оплатили 2 напечатанных отзыва…
Пожаловаться
Добрый день!

Только что увидел Вашу запись. Мне очень жаль, что Вы потратили столько нервов даже не попытавшись разобраться. Во-первых, на странице странице проекта, на которую попадают все мамы есть мои контакты – мобильный телефон, имейл, скайп. Все, у кого возникают вопросы – пишут и звонят мне.

Далее – отзывы оплачиваются каждый вторник и каждую пятницу – перечислением денег на мобильный телефон. После этого модератор отправляет уведомление о публикации и оплате.

На днях я еще раз полностью проверял всю базу, чтобы не было ошибок, ни кого мы не пропустили,

Если Вы разместили отзыв и он не был оплачен – пожалуйста, сообщите мне об этом по указанным ниже координатам.

Имена мы действительно меняем. Но я не думал, что это может быть так важно.

Я готов немедленно внести изменения.

Пожаловаться
Lestra
Вы все про извинения, а мамы Вам про деньги! если Вы их перечисляете по вт и пят, то ЗАРАНЕЕ нужно доводить эту информацию до людей. Тогда бы и негатива не было и недоразумений :) Да и о каких вт и пят идет речь, если мамы пишут, что ждут по 2-3 недели… Я никогда ничего не покупала у Вас, но теперь точно уже и не стану ни отзыв оставлять, ни покупки совершать. Один негативный отзыв отпугивает значительно большее кол-во людей, чем 10 позитивных. Это как в анекдоте про ложки: «ложки нашлись, а осадочек остался»… Мы тоже занимаем разные должности и многие умеют писать красивые «отмазки». Вы бы лучше доказали деньгами- перечислили девочкам деньги и исправили информацию про оплату, чтобы люди заранее знали на что идут.

Пожаловаться
Анжела Sunmar

Добрый вечер!

Я Вам лично на этот адрес электронной почты отправила 2 письма, одно 20.09.2011 с темой «отзыв есть-денег нет», второе 21.09.2011 с темой " отзыв есть- денег нет-2".

Ответа так и не поступило.

Если бы ответ поступил, то и моя реакция естественно была бы другой.

Удивила скорость с которой отзыв одобрили – не более 10 минут, а всё остальное затянулось на 2-ое суток.

Лично для себя я выводы сделала.

И оплата мне за этот комментарий не нужна.

Если многие пишут, что деньги перечисляют я удалю этот пост, хотя вряд ли его кто-то ещё прочитает, он уже устарел. Так как суть была в том, чтобы предостеречь доверчивых людей, но если им всё перечислят, то и смысл предупреждения теряется.

Успехов в работе.

С уважением,

Анжела

Пожаловаться
Титаночка
Только сегодня мне прислал приглашение писать отзывы вот эта дама
Я еще подумала как хорошо, может все таки нашла заработок на дому, спасибо вам что предупредили, а то уж хотела вечером отзыв написать
Пожаловаться
Анжела Sunmar
девушка выше пишет, что всё-таки оплачиваются такие отзывы, ну не знаю сидеть и ждать 2-3 недели – не мой вариант- пусть сами себе пишут, а я лучше напишу там где купила вещь.
Пожаловаться
Титаночка, добрый день.

В письме, которое Вам прислали – есть все мои координаты (мобильный, почта, скайп). Я всегда отвечаю на все письма мам. Бывает, что не сразу, а на следующий день – писем много. Но я не пропускаю ни одного.

Я указать Вам сотни мам с Baby.ru, которые приняли участие в проекте, получили деньги и личную благодарность от модератора.

Не сомневайтесь – у нас крупный магазин. Это молодой бизнес, но мы строим реально лучший интернет магазин детских товаров и у нас есть для этого уникальные ресурсы.

Ждем Вас в проекте. Очень!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Мне тоже такое приглашение приходило, хотела написать, но времени не было. Спасибо за пост. Теперь точно не буду.
Пожаловаться
Надя, напишите. Это делается ради других мам. Вы делитесь своим опытом, уникальным. Я даю все свои контакты. Всегда, по любому вопросу, в любое время время дня и ночи мне можно позвонить и написать. 

Пожаловаться
Татьяна
Девочки случилось маленькое ЧУДО. Я им написала все, что думаю о них и тему своего письма назвала «ОБМАНЩИКИ». И что сейчас я вижу?!!Теперь подписан мой отзыв правильно Татьяна, а не какая-то Марго. Вот только деньги еще не перевели, буду ждать.
Пожаловаться
Анжела Sunmar

Я очень рада за Вас! Думаю они всё Вам перечислят недельки через 2!

Мне так и не ответили, хотя первые 2 письма я написала сюда

он меня игнорирует=))

а девушка, которая прислала письмо вообще 1 день на сайте

Пожаловаться
Татьяна, я поясню – 90% мам нигде не указывают своего имени – только телефон. И нам остается только догадываться, как же ее звали. Поэтому… вот так. Но это принципиально?

Цель всего проекта простая – чтобы писали не копирайтеры, а мамы, которые реально пользовались товарами и могут точно сказать, что в них хорошо, а что плохо. Модератор физически не может сопоставить номера телефонов с именами – он у нас тогда просто сгорит(((((

Мне бы не хотелось Вас разочаровывать. И сотрудничество это затевалось ради того, чтобы ближе познакомиться с Вами. 

По-видимому, это действительно, моя погрешность.

Я проговорю с модератором.
Пожаловаться
Татьяна
Ну, я не 90% мам!!! Я 10%, которые подписывают свои отзывы!!! Для чего тогда вы просите заполнить строки: и имя, и эл.адрес, и даже телефон?!!! Чтобы потом «Модератор физически не может сопоставить номера телефонов с именами – он у нас тогда просто сгорит» – бредятина, извините, другого слова нет. Вообщем, никуда я звонить не собираюсь, добиваться, чтобы мне перевели 50р. не хочу. Мои нервы и хорошее настроение стоят намного дороже. С вами больше дел иметь не буду. Так что оставьте себе мои 50р. на шоколадку и в будущем, придумайте более убедительные отмазки. Может другие мамочки и поверят вам и будут писать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, ведь
«Ваше мнение для меня бесценно. Потерять его – самое страшное!!!» Ах.....
Пожаловаться
Татьяна
 ЭТО МОЙ ОТЗЫВ!!! Уроды!!!
Огромное спасбо, что предупредили, больше не буду поддаваться на такую фигню. А представляете сколько нас, которые еще не знают?!!! БЛИИИННННН
Пожаловаться
Татьяна, я вижу Ваш отзыв. Что не так? Он опубликован… Деньги будут перечислены завтра.
Пожаловаться
Татьяна
Вы спрашиваете: «Что не так???». У вас совесть есть?!!! Вряд ли. Зарабатывать таким образом на мамочках – это грех. И если бы не вся эта шумиха, то не дождалась бы я денег. Кстати, денег все равно НЕТ!!! Но я буду ЖДАТЬнадежда умирает последней.
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика, я расстроена. Они поступили точно также со мной. Меня обозвали Марго, отзыв про <DIV class=b-feedbacks-title metrikaId_0.8751353310722509=«40»> <H2 metrikaId_0.8751353310722509=«43»>Отзывы посетителей о товаре «Коляска-трость CHICCO Multuway Basis stroller»  ААААААААААА СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна, почему Марго – я Вам уже объяснил в комментариях у другой записи. Даже не предполагал, что этот момент настолько принципиален. Ведь важен сам отзыв… информация. Другие мамы будут его читать и на него ориентироваться. Имя – да, это хорошо. Но они не будут искать в сети автора, они просто прочтут его запись, его мнение и примут что-то для себя.

Ради этого мы и стараемся. И за Ваш опыт мы Вас благодарим. Еще раз прошу Вас указать мне в личку Ваши данные – завтра будет перечисление, я хочу проверить.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, вот вы меня понимаете. Если бы вы оставили свой отзыв, подписавшись ИРИНА,  а завтра увидели бы «Дездемона», то вряд ли прошли мимо, неприятно.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже вам объяснила в комментариях к другой записи, почему Татьяна, а не Марго!!! Для ВАС важен сам отзыв. А для МЕНЯ то, что вы разместили мой отзыв, подписали МОИМ именем и перевели 50р.!!! – это для меня ОЧЕНЬ важно. Думайте, что другим ВАЖНО!!! Тогда вашу компанию ждет успех, удачи.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже дня 3назад написала там положительный отзыв о коляске. Но девушка, которая порекомендовала таким способом заработать деньги на телефон, сказала, что переводят не сразу, а через недельку. Я жду… надеюсь… и верю. Да… Спасибо, что предупредили. Больше не буду тратить свое время.
Пожаловаться
Татьяна, мы будем оплачивать завтра.
Я вижу Ваши опасения.

Пожалуйста, сообщите мне в личку номер Вашего мобильного, я хочу проверить, что Ваши данные мне передали.

Заранее благодарю.
Пожаловаться
алена
да, нехорошо обманывать.а вы молодец
Пожаловаться
Алена, мы никого не обманываем. 
Автор записи не набрать мой номер.

На странице проекта есть мои координаты.
Мы оплачиваем дважды в неделю – по вторникам и пятницам.
После этого модератор направляет уведомление на почту.

Я тщательно проверяю всю информацию.

Но на случай, если возникла ошибка – опять-таки – есть мои координаты.
В комментариях к этой записи я их также указал.
Пожаловаться
Лана
молодец! )
а они обманщики!
Пожаловаться
Лана, простите меня, но это несколько неприятно((((
Если Вы участвовали в проекте и разочаровались – это одно дело.
Если же нет – автору записи я уже ответил – к чему было лить столько негатива, когда есть мой телефон и можно просто позвонить....

На странице проекта он есть,
Здесь, в комментариях к записи я его оставил.

Да, модератор мог ошибиться. Для этого, опять-таки, есть мой телефон.
Пожаловаться
Светочка
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Альбина
..молодец
Пожаловаться
Альбина, сарказм ни к чему((((. Ежедневно огромное количество мам приходит поделиться опытом. Некоторые не указывают мобильный просто потому что не хотят. 

Пожаловаться
Татьяна
Согласна, что СВОЕВРЕМЕННАЯ оплата – это стимул к дальнейшему сотрудничеству!!!