Хочу поделиться впечатлениями… Пока на работе выдалась свободная минутка, я тут...
Делаю сейчас проект капитального ремонта Роддома.Девочки, это шок.Когда я впервые взглянула на эти фото, у меня были такие глаза.Хочу заметить, роддом действующий.
Несколько замечательных фотографий...
1.Главный фасад.Здание-памятник архитектуры 19 века, бывший особняк какого-то купца.
2.Главный вход.
2. Внутренний двор.
После обследования санмедэксперты сделали вывод, что здание непригодно для эксплуатации, все его стены в грибке.в подвале можно плавать на резиновой лодке, отсюда плесень и грибок.Но это памятник! Минздрав наконец расщедрился на капитальный ремонт.
Это хозяйственный блок(мой истерический смех).Как после бомбежки.Здесь готовят пищу и стирают.(Кстати, до революции это была конюшня при особняке).
Это кухня.
Это прачечная.
.
Глав. врач говорит, что у них самая большая детская выживаемость!И главное-это единственный в области роддом, принимающий с отрицательным резусом.а ремонта не было 80 лет.
Куда смотрят наши власти… Но хоть наконец-то глаза продрали, блин, слов нет.А мы девочки жалуемся, что в палатах нет туалетов и т.п., а ведь и в таких условиях рожать можно, и ничего что стены гниют и разваливаются.Кошмарище...
в Москве нечто похожее – это 67 роддом, который типА на реконструкции....