А вы пользуетесь сайтами для поиска одноклассников?

* Сегодня столько этих сайтов существует, что я уже в них запуталась… Насколько я помню, самыми первыми были одноклассники и вконтакте. На последнем я даже не регистрировалась, мне просто пришло сообщение, я туда зашла – и увидела информацию про себя. С тех пор я иногда его посещаю, обнаруживаю там новых или старых друзей, знакомых, одногруппников, которых давно потеряла… Но ни на какие другие сайты меня не тянет. Хотя приглашений сейчас столько на ящик приходит… Это и одноклассники, и пвсевдоодноклассники, и мир тесен.

А вы регистрируетесь на подобных сайтах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Кстати, слышала недавно, что Одноклассники – это вообще проект КГБ, чтобы иметь побольше информации о людях
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
Год назад удалилась с одноклассников сижу больше всего в вконтакте. Так для поддержки общения с знакомыми -кто далеко.
Пожаловаться
Наташа
Постоянно сижу только на Однаклассниках! А зарегина много где, это и ВКонтакте, Мир тесен, Фотострана, В Кругу Друзей и т.д. Но там я почти не появляюсь...
Пожаловаться
Юлёк
Я на 2одноклассниках" общаюсь со своими одноклассниками ))) Подсадила и маму, та вообще рада, уж сколько лет она ни с кем не виделась, ни общалась, а сейчас довольна.
Ещё зарегистрирована в контакте и мир тесен, но появляюсь я там раз в месяц
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Я НА ОДНОКЛАССНИКАХ РАНЬШЕ ВИСЛА, В КОНТАКТЕ ТОЖЕ ЕСТЬ, НО ТАМ МЕСЯЦА 3 НЕ БЫЛА НЕ НРАВИТСЯ
Предыдущая статья
ИТОГИ фотоконкурса «Ура! В школу»
Следующая статья
Про конкурс о родах