Вот шла сегодня домой, прохожу мимо мужчины, на вид лет 27-30, на руках держит девочку, ну года наверное 2-3, наверное, дочь и одновременно говорит с кем-то по телефону, и фраза такая долетела до меня «Да прикинь я пряямо в машине уснул блять» таким тоном еще в стиле «сышишь нет?». Меня аж скривило всю, я резко негативно отношусь к мату при ребенке, ведь он большой уже, говорит сам и учиться у окружающих… У самой, бывает, проскакивает, но от злости или от боли, допустим… А как вы к такому относитесь?
мат при ребенке
Комментарии

мамаЯна
Воробушек
17 лет
Харьков
У нас когда папа за рулем-не контролирует себя, а так конечно при ребенке не материмся и окружающим (если стоим с компанией друзей) не позволяем, т.к у меня ребенок эхом сразу повторяет.

всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
помню дочка только стала говорить, и у меня что-то случилось, и тоже это слово пролетело, так потом Настю еле отучила! вот именно это ей прилипилось, после этого всё, фильтрую речь

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Роман
13 лет
Краснодар
у меня у подруги малышке 5 месяцев, так она так матерится при ней, как сапожница, я вот на своем сроке, уже как то опасаюсь материться… либо уже себя отучаю… на остальных мне пофиг, но вот сама стараюсь при детях не выражаться, а над подругой шучу «у тебя у ребенка первое слово будет не мама, а пи*дец»=))))

Ольга
Карин
20 лет
Ариэль
14 лет
Хадера
я вообще не матерюсь

Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Я четко фильтрую речь, годы работы с детьми научили сдерживаться. Отношусь негативно, конечно же.

«°Птыца Щастья°»
Еманжелинск
малышке 3,5 месяца, я даже сейчас не матерюсь при ней, мужа осекаю, если проскакивает крепкое словечко… ни к чему это… придет время – сама все услышит и узнает...

МанюнечкА
Никита
18 лет
Марк
14 лет
Алиса
9 лет
Гродно
Для меня мат не допустим при ребенке.
Предыдущая статья
БИЗНЕС!!!
Следующая статья