Эх, вот уже как час хочу вылезти из инета и пойти приготовить покушать, но блин лень матушка держит меня в этих сетях, только думаю, ну все сейчас точно выхожу и какой-нибудь пост интересный появляется или кто-нибудь в однаклассах напишет, походу я от сюда не вылезу, а столько планов на это время было. Сдала дочку свекрови, думала уборку основательную устрою, приготовлю поесть и еще время останется чтобы поваляться фильмец посмотреть, а так просидела в интернете и все скоро уж дочку забирать, а потом еще жалуюсь, что отдохнуть толком не получается, где уж там когда ленюсь ж*пу свою толстую от монитора оторвать… Дайте пинчину, да посильней чтоб сразу до кухни долетела!
Лень
Комментарии
Татьяна♫
Фёдор
15 лет
Маруся
10 лет
Москва
Дома бардак, голодные дети – мама часами сидит в интернете !!!!!

Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань

АнЮткА
Арина
20 лет
Маруся
13 лет
Селижарово
если дома нет еды и обосранные дети, значит мама целый день просидела в интернете

Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань

Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Ушла от компа, включила Дом-2
и снова глазею, прости, дорогой,
сготовить сегодня ниче не успею!
Аня
Диана
14 лет
Нижний Новгород
Сама такая же!!! Оправдываю себя не хваткой общения! Помогает ставить таймер. 10 мин в инете, следующие 10мин уборке. Иди сбегай на кухню на 5 минут. мы тебя подождем!!!!!!!!!!
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
ок, отползаю от компа
-Al4onok-
Любимый-котенок
14 лет
Алматы
А я успела приготовить, убраться и постирать
Еле победила лень, но все же победила!

Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Блин, а чей то я себя обвиняю я ж тоже вещи в машинке покрутила, н вот значит уже 2 дела сделала- потаскала пылесос за собой и машинку запустила и даже развесила вещи!
Юлия
Кристина
11 лет
Каховка
" и даже развесила вещи"… это всегда самое сложное!!!
-Al4onok-
Любимый-котенок
14 лет
Алматы
Это я тоже сделала)Кошмар это трудно)))))))
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
Да девчонки мы ведь героини- стираем, убираем, развешиваем, готовим! вот я и снова приперлась сюда, готовка сдвинулась с мертвой точки, ура! я сделал над собой усилие! Лень иди вон!
Любовь
Плюшкопоедатель
18 лет
Иваново
Интернет, интернет, отпусти в туалет, пятый час уже сижу, ноги крестиком держу!!!
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань

Юлия
Кристина
11 лет
Каховка
а я вот уже поубирала, кушать приготовила… теперь со спокойной душой сижу тут!!! по-моему весомая причина)))))
Ленусик-мамусик
Никушка
15 лет
Рязань
я вот убраться только силы в себе нашла, а дальше никак, неохота с мясом возиться
Юлия
Кристина
11 лет
Каховка

Юлия
Даша
21 год
Та же фигня... 

Актуальные посты