Малышки на миллион:)

Девочки, всем большой привет-привет:)

У меня знаете какой вопрос… Есть ли тут между нас бизнесмену(вумены тобеж?))Или те, кто как раз собирается ими стать? Как вы решились? И на что решились, или решаетесь… с нуля ли… В общем интересно все… Тоже хочется вуменой бизнесовой стать:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Стартового капитала не было, если что… Только желание изменить свою жизнь и много-много-много работы.

Пожаловаться

Ребенок есть. Начали с нуля в 2010 году с мужем. Я работала в рекламной компании гендиректором, он — в светодиодной исполнительным. Опыта много у обоих управленческой работы, в продажах...

Пришли к руководству гостиницы, говорим, можем сделать вам подсветку здания. Показали проект, как мы это видим, и смету. Руководство согласилось, заключили договор, получили предоплату — и огонь… Пошло-поехало. На сегодняшний день живем и работаем в москве, компанию перевезли сюда. Сделали около сотни подсветок по всей России. Мне это очень интересно, мужу стало не очень… Разделились. Я — занимаюсь подсветками и продажей светодиодки, муж — строит дома и оказывает услуги по электромонтажам и общестрою…

Пожаловаться
АняЛюбимая

все вумены видимо бизнесом занимаются, а не на бэйби сидят))))

Пожаловаться
Элина
Ну или я слишком рано по времени спросила:)Вот вчера общалась с вуменой, у нее бизнес уже абсолютно автономен:)т.е сидеть она может где хочет… Только вот бэби у нее нет, так что тут конечно врят ли:)
Пожаловаться
Юлия
Интересненько, послушаю