Меня интересует, кто-нибудь получает пособие на ребёнка, который не ходит в садик? Нам исполнилось полтора годика, в садик по очереди нам только в следующем году, позвонила в департамент образования, сказали по телефону справки не даём, собираюсь завтра сходить, узнать, т.к. по телеку говорили, что такое пособие уже в регионах есть, составляет 5300 на ребёнка. Если кто получает такое пособие, расскажите куда обращались и что надо?
Пособие на ребёнка, кто не попал в садик.
Комментарии
Елена
Мария
20 лет
Константин
15 лет
Новокузнецк
и у нас таких выплат нет

Марина
Настёночка
15 лет
Владимир
19 лет
Артём
29 лет
Брянск
Лена, каких выплат у вас нет?
Елена
Мария
20 лет
Константин
15 лет
Новокузнецк
пособий если ребёнок в сад не попал
Марина
Настёночка
15 лет
Владимир
19 лет
Артём
29 лет
Брянск
Так у нас тоже молчат про это, а по телефону мне сказали, что он уже в разработке, надо узнавать.
Светлана
Полина
16 лет
Ксения
8 лет
Пермь
Обращаться в депортамент образования вашего района, при себе надо иметь свидетельство о рождении, справку из домовой книги, что ребенок с вами проживает, номер банковского счета на который будут деньги переводить, свой паспорт, вроде все. Пособие у нас почти 5400
Светлана
Полина
16 лет
Ксения
8 лет
Пермь
еще заявление, его можно там написать)
Марина
Настёночка
15 лет
Владимир
19 лет
Артём
29 лет
Брянск
Спасибо.
♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
в дошкольный отдел департамента образования, надо справку о составе семьи, ксерокопии паспортов и свидетельств о рождении (ну и подлиники тоже принести), реквизиты банковской карточки (у нас только сбербанковские) или ксерокопия сберкнижки, заявление на месте напишете
Марина
Настёночка
15 лет
Владимир
19 лет
Артём
29 лет
Брянск
Спасибо. Вы получаете? И если да, то сколько?
Юлия Сохина
Калерия
16 лет
Ярославль

Анастасия
Лев
14 лет
Москва
интересно…
КотиковМама
Котик
19 лет