Пособие на ребёнка, кто не попал в садик.

Меня интересует, кто-нибудь получает пособие на ребёнка, который не ходит в садик? Нам исполнилось полтора годика, в садик по очереди нам только в следующем году, позвонила в департамент образования, сказали по телефону справки не даём, собираюсь завтра сходить, узнать, т.к. по телеку говорили, что такое пособие уже в регионах есть, составляет 5300 на ребёнка. Если кто получает такое пособие, расскажите куда обращались и что надо?

Пособие на ребёнка, кто не попал в садик.

Марина
1161645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
и у нас таких выплат нет  
Пожаловаться
Марина
Лена, каких выплат у вас нет?
Пожаловаться
Елена
пособий если ребёнок в сад не попал
Пожаловаться
Марина
Так у нас тоже молчат про это, а по телефону мне сказали, что он уже в разработке, надо узнавать.
Пожаловаться
Светлана
Обращаться в депортамент образования вашего района, при себе надо иметь свидетельство о рождении, справку из домовой книги, что ребенок с вами проживает, номер банковского счета на который будут деньги переводить, свой паспорт, вроде все. Пособие у нас почти 5400
Пожаловаться
Светлана
еще заявление, его можно там написать)
Пожаловаться
Марина
Спасибо.
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
в дошкольный отдел департамента образования, надо справку о составе семьи, ксерокопии паспортов и свидетельств о рождении (ну и подлиники тоже принести), реквизиты банковской карточки (у нас только сбербанковские) или ксерокопия сберкнижки, заявление на месте напишете
Пожаловаться
Марина
Спасибо. Вы получаете? И если да, то сколько? 
Пожаловаться
Юлия Сохина
 нам 590р платили
Пожаловаться
Анастасия
интересно…
Пожаловаться
КотиковМама
послушаю
Предыдущая статья
Анапа! Как вам там живется?
Следующая статья