Что выбрать себе на подарок?

Муж спрашивает «что ты хочешь на др»? А у меня ступор — я не знаю… Поехали, говорит, выберем. Я себя неважно чувствовала — отложили. В итоге др прошел, решили съездить после, вместе купить. Но вот только что? Одежда сейчас не вариант- живот, украшений как -то не хочется, да и те, что у меня есть я особо не ношу, лежат в шкатулочке- сейчас и наряжаться некуда, разве что в женскую консультацию или в поликлинику Что выбрать себе на подарок?, как -то без энтузиазма...

Я люблю практичные подарки. Помню родители меня спрашивали «что хочешь» я говорила «айпад» или «фотоаппарат (фотографией занималась с того момента) или когда ничего конкретного не хотелось или фантазии не хватало мне дарили безделушки вроде браслета или сережек...

Абонемент на фитнес сейчас не актуален(раньше я покупала.

Дома в основном сижу.

Курсы может какие-нибудь оплатить… Чтоб полезное, познавательное, интересное…

Да и с финансами сейчас не густо совсем… Жалко что -то дорогое и ненужное покупать( но подарить что -то он все же хочет. Постоянно спрашивает „когда уже надумаешь ехать покупать?“ А я в растерянности(может просто настроение такое...

Родители денег немного подарили, муж говорит может тоже деньгами дать, мол отложишь потом что захочешь купишь..

У вас может какие-нибудь оригинальные идеи есть? Как лучше с пользой подарок выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерика
Когда беременная ходила тоже не могла подарок придумать в результате швейную машинку купила. Потом она 2года без дела простояла. Прошлым летом начала сама по чуть-чуть шить. И так мне это понравилось, что уже на ДР в этом году я попросила оплатить учёбы на закройщика модельера, вот на той неделе учиться уже начала.

А в прошлом году на ДР татуаж ьровей заказывала.

Пожаловаться
Юлия Котикова
А про курсы-это ведь очень хорошая идея. Подумайте на этот счёт, если, конечно, есть желание чем-то заняться. Я на последних месяцах начала посещать курсы кройки и шитья, ходила на мастер-классы по декупажу. Жалею, что мне не пришло это в голову раньше. Абонемент в фитнес-центр сейчас может действительно не актуален, а вот на аквааэробику для беременных, например? Весьма полезно и приятно :-)  А еще может быть какое-то мини-путешествие вас заинтересует? Так сказать культурная программа :-) Инвестиции в себя — тоже штука полезная.
Пожаловаться
татьяна

когда была беременная, и с деньгами было лучше, но ничего не хотелось, сейчас с деньгами хуже, зато у меня целый список… шла тут думала, почему не купила себе новых сумок, кошелёк… в то время они были как пол года-год купленные, а сейчас старые, и купить особо не на что. Весна идёт, детям нужно много покупать, а сыну так вообще весь гардероб, да вот обувь нужно спец. покупать ортопедическую… она не дешевая… сейчас вот не до себя получается, а очень хочется. Ещё я мечтаю о швейной машинке, велике скоростном и абонементе в басейн ( но мне муж подарил безлимитный абонемент в вордкласс, там и тренажёрка, и бассейн, и сауна, и хамам, можно ходить на групповые занятия, поэтому это моё желание отпадает), хочу перманентный макияж глаз и губ, да много ещё чего бы могла перечислить…

Пожаловаться
Малкавианка
Ну мы мне одежду для беременных покупали красивую. При чем и красивую и чтобы после беременности удобно было кормить. Подушку для беременных она и при кормлении думаю классная. А вообще я фанат вкусно поесть! Мы ра 8 марта в шашлычную ездили! Еда правит миром))
Пожаловаться
EKATERINA

раз пока нет интереса к чему то, то я б лучше отложила, тем более как родите может что то и понадобится

Пожаловаться
Якшарова Эля

блин вы же девушка, а девушкам всегда что-то нужно! смотря какая сумма и уже от этого думать

Пожаловаться

я машину вот хочу и научиться ее водить

Пожаловаться
а вообще на лучше пусть деньги даст потом решишь!
Пожаловаться
Нина
Абонемент в бассейн
Пожаловаться
Наталина

я выбрала фотик… до того минимойку, швейную машину

Предыдущая статья
Ко Дню ПОБЕДЫ. День в истории. 16 марта
Следующая статья
вопрос к художникам
Актуальные посты