Для тех у кого своя квартира.

Остро стоит вопрос о собственном жилье, рассматриваем варианты приобретения. Вот и возник вопрос. Девочки, а как вы приобрели себе квартиру? Ипотека? Накопили? Может по какой то программе? Кредит?

Тех кому купили родители, осталась от бабушки и т.д.(в общем не сами приобрели) просьба не отписываться.

Для тех у кого своя квартира.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Лукьянова

КУПИЛИ ДОМИК В СЕЛЕ ЗА МАТ.КАПИТАЛ.

Пожаловаться
СветкаКонфетка

мы еще не купили, ну не знаю от куда столько бабла брать...и копить нам… не скопить столько.

Пожаловаться
Бусинка
я тоже всю голову сломалане могу уже с родителями жить
Пожаловаться
СветкаКонфетка
мы тоже с родителями… съезжали на съемную на 3 мес и опять вернулись, теперь перееду только в свою
Пожаловаться
Бусинка
я щаз не работаю, денег не хватает, за всё платим сами, еда-отдельно, квар.плата (хоть и с родителями живём), а уж если ещё и за съём платить… вообще по миру пойдём...
Пожаловаться
Хохотушка

Ипотека… по другому нереально накопить… Деньги обесцениваются не по дням а по часам

Пожаловаться
Людмилка
Накопить с такими ценами нереально, только на первоначальный взнос, поэтому взяли ипотечный кредит на строящееся жилье…
Пожаловаться
Юлия

Накопили половину, а другую-заняли у родни и у друзей. Теперь в долгах, зато при своем жилье)

Пожаловаться
Натали
Сертификат молодая семья, сертификат за второго ребёнка и ипотека!
Пожаловаться
Виктория

ипотека

Пожаловаться
Юлия
Муж заработал и купил еще до брака. 
Пожаловаться
Катя
На свадебные деньги, что подарили, пошли на первоначальный взнос.квартиру брали на стадии строительства, с котлована, а строили два года, а все это время жили с его рождителями и ежемесячно платили за квартиру, лишая себя всех радостей.через год платежей своими силами мы взяли кредит, благо сумма неё большая, год платежей нам помог в этом.а потом родители помогли часть кредита погасить. Теперь своя квартира, пусть и однокомнатная и лишая себя радостей, но зато Своя, а радости наверстаем!
Пожаловаться
Бусинка
поздравляю
Пожаловаться
Оксана
Нет жилья своего, думаем о ипотеке.
Пожаловаться
Бусинка
во-во и мы о том же…
Пожаловаться
Оксана
Сейчас такие бешанные проценты
Пожаловаться
Mammy
и мы....
Пожаловаться
Наташа

Продали машину, поднакопили, взяли в долг у друзей.

Пожаловаться
Настя

Ипотека, лучше бы накопили

Пожаловаться
Прошка ШляпинA

Ja akcii ( Tatnegt) pokupala v 2003 gody v 2007 bila visokaja sena, no deneg na kvartiry ne bilo bolhe, mne v dolg 100 000 rub. dal durektor ( bez prosentov) ja viplatila emy s zarplati

Пожаловаться
Ирина

ипотека

Пожаловаться
Эля
Ипотека… Ничто так не объединяет молодую семью, как ипотека на 25 лет!))))  
Пожаловаться
Бусинка
Показать ещё
Предыдущая статья
Ко Дню ПОБЕДЫ. День в истории. 9 марта
Следующая статья
Купили бы свадебное платье б/у?
Актуальные посты
цветы из мастики мастер класс
юбка пышная
юбка с баской своими руками