Какой у вас телефон?

Побился мой престижиоКакой у вас телефон?нужен с более менее нормальной камерой(чтоб ребенка временами фотографировать), и не сильно большой экран. Сидя в декрете совсем отупела и одичала, так как не вижу чем люди пользуются. Жду советов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рената Ахметова

У меня планшет и телефон два в одном — ASUS FE170. Удобно в инете сидеть — дисплей 7", звонит с двух симок, 3Джи. А фоткать прикольно — есть специальная программка МастерПиксель

Пожаловаться
Анастасия
Самсунг s 4, отличная камера, намного лучше, чему у айфонов! еще самсунг альфа новый тоже классный!
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
перед родами купили айфон 4с, дешево и сердито. щас хочу самсунг лопату четверку, тоже дешево и не менее сердито. от самсунга болтше получишь удоаольствия, бо айфон, по моему мнению, мужицкий и примитивный, хотя бесконечно удобный. смысла в афоне 5,6 нет никакого. щас четверки мбрасывают все, за тыщи 4-5 можно взять как новый. у меня беленький. на али закажи чехол за 20 руб силиконовый который в москве по 350 продают, потому что настоящий айфон скользкий, на диван не положишь, а битый тока на выброс. 
Пожаловаться
Nika

когда выбирала телефон, то очень хорошие были отзывы по цене и качеству фото LG G2, а самсунги по всем тестам дают самые чёткие снимки, посмотрите галакси Альфа, он есть красивый золотой и тонкий как айфон 6, у меня айфон 6, у мужа айфон 5S

Пожаловаться
Алена
Sony Xperia V
Пожаловаться
Элина
Имелись iphone 4;4s;5;5c;5s.Все отличные, просто каждому было свое время...6 брать не собираюсь-у меня очень маленькая ручка…
Пожаловаться
Врач

Нокиа С3

Пожаловаться
ஐღКღஐ

мне муж дарил самсунг гэлакси зум, т.к.там фотать можно как на хорошую мыльницу) за 2 года — живой)) и малышка его слюнявила и летает часто (минимум раз в день)

Пожаловаться
Ирина

нокиа люмия

Пожаловаться
Люси

У меня самсунг галакси гранд дуо большой, устраивает во всём, брали в мае 14 года за 10990, отличная вещь

Пожаловаться
Люси
Самсунг галакси гранд нэо дуос, если поточнее
Пожаловаться
Лиля

потеряла старый вот сейчас остановилась на HTC фирма классная буду из их ассортимента выбирать

Пожаловаться
Елена

самсунг дуас премио

Пожаловаться
Раминулька
Телефон простой, для фото — фотоаппарат, для общения в интернете — планшет. Для остального — компьютер.
Пожаловаться
Ирина

Nokia Lumia 620

Пожаловаться
Олечка
У меня ноут гэлакси самсунг.довольна
Показать ещё