Побился мой престижионужен с более менее нормальной камерой(чтоб ребенка временами фотографировать), и не сильно большой экран. Сидя в декрете совсем отупела и одичала, так как не вижу чем люди пользуются. Жду советов.
У меня планшет и телефон два в одном — ASUS FE170. Удобно в инете сидеть — дисплей 7", звонит с двух симок, 3Джи. А фоткать прикольно — есть специальная программка МастерПиксель
перед родами купили айфон 4с, дешево и сердито. щас хочу самсунг лопату четверку, тоже дешево и не менее сердито. от самсунга болтше получишь удоаольствия, бо айфон, по моему мнению, мужицкий и примитивный, хотя бесконечно удобный. смысла в афоне 5,6 нет никакого. щас четверки мбрасывают все, за тыщи 4-5 можно взять как новый. у меня беленький. на али закажи чехол за 20 руб силиконовый который в москве по 350 продают, потому что настоящий айфон скользкий, на диван не положишь, а битый тока на выброс.
когда выбирала телефон, то очень хорошие были отзывы по цене и качеству фото LG G2, а самсунги по всем тестам дают самые чёткие снимки, посмотрите галакси Альфа, он есть красивый золотой и тонкий как айфон 6, у меня айфон 6, у мужа айфон 5S
мне муж дарил самсунг гэлакси зум, т.к.там фотать можно как на хорошую мыльницу) за 2 года — живой)) и малышка его слюнявила и летает часто (минимум раз в день)
У меня планшет и телефон два в одном — ASUS FE170. Удобно в инете сидеть — дисплей 7", звонит с двух симок, 3Джи. А фоткать прикольно — есть специальная программка МастерПиксель
когда выбирала телефон, то очень хорошие были отзывы по цене и качеству фото LG G2, а самсунги по всем тестам дают самые чёткие снимки, посмотрите галакси Альфа, он есть красивый золотой и тонкий как айфон 6, у меня айфон 6, у мужа айфон 5S
Нокиа С3
мне муж дарил самсунг гэлакси зум, т.к.там фотать можно как на хорошую мыльницу) за 2 года — живой)) и малышка его слюнявила и летает часто (минимум раз в день)
нокиа люмия
У меня самсунг галакси гранд дуо большой, устраивает во всём, брали в мае 14 года за 10990, отличная вещь
потеряла старый вот сейчас остановилась на HTC фирма классная буду из их ассортимента выбирать
самсунг дуас премио
Nokia Lumia 620