Где купить солнцезащитные очки 4 марта 2015 12:11 Девочки, где вы покупаете очки от солнца? Хотелось бы хорошее соотношение цена-качество. Посоветуйте магазины. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина18 летПлатон10 летАнастасия8 лет Москва Я или заказываю на купивип или покупаю в салонах оптики…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Старшенький15 летМаленький11 лет Москва В линзмастере. Там и скидки хорошие бывают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Москва а по качеству они как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Старшенький15 летМаленький11 лет Москва хорошего качества, разных брендов. Я линзы ношу, мне противопоказаны дешевые солнцезащитные очки, сразу глаза болеть начинают. Тут все в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Москва спасибо! Предыдущая статьяНе умею откладывать!Следующая статьяКо Дню ПОБЕДЫ. День в Истории. 4 марта
В линзмастере. Там и скидки хорошие бывают.