Кто-нибудь пробовал заказать курсовой или реферат?

Я сейчас и учусь, и малыш скоро у нас появится, и домашние дела. Кароче вообще ничего не успеваю. А нужно сейчас реферат большой сдать будет, а потом еще и курсовые. Я не то чтоб ленивая или не соображаю, но времени совсем нет, а с какой стороны взяться вообще не знаю, попробовала начать писать — ну не пишется хоть тресни. В общем облегчила я себе жизнь, заказала для начала реферат через интернет. Долго сомневалась чтоб не попасть, я себе шубу меньше выбирала, чем исполнителя Кто-нибудь пробовал заказать курсовой или реферат?в общем, заказала тут теперь сижу волнуюсь как и что будет. Вроде все хорошо подробно обсудили, и часть задания они мне уже показали до оплаты, но все равно первый ж раз заказываю. Если хорошо сделают тогда и с курсовыми к ним. А есть кто уже так заказывал в интернете? успокойте меня, а то еще несколько дней ждать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я знаю что в хорошо пишут курсачи, рефераты, дипломы. Даже отчеты по практике могут сделать)
Пожаловаться

Рекомендую компанию, выполняют все виды работ диссертации, дипломные, курсовые и много чего еще,
сама заказывала дипломную, все сделали на отлично, вообщем вот ссылка) ?https://zaochnik.tk

Пожаловаться

Заказывала на сайте дипломную работу на тему «Пути решения финансовых проблем на предприятии». Сроки поджимали, плюс беременность, оставалось чуть больше месяца, поэтому боялась, что мне откажут, а нет — все-таки согласились. Работа оказалась настолько хорошей (уникальность 92%), что я защитилась с первого раза без проблем, даже ни к чему не придрались. Теперь я счастливый дипломированный специалист и молодая мама!

Пожаловаться

Я пару раз заказывала контрольные и курсовую на Сделали быстро, у преподавателей вопросов не было.

Пожаловаться

Всем привет! Тема курсовых работ, рефератов и т.д. всех студентов волнует и не только вас. Можно, например, самой написать курсовую, а можно попробовать воспользоваться интернетом, чтобы время не тратить.
Лично я воспользовалась вторым вариантом, так время жалко. А еще хочется на дискотеку сходить, с друзьями пообщаться. Всегда дел столько. Я заказала свой курсовик и не только, на этом сайте .
Думаю, дай попробую хоть с чего-то начать. Там 100% что мне надо было я не нашла, но были готовые работы похожие на мою тему.
Я купила там готовую курсовую. Ее подкорректировала, что-то новое добавила, что-то убрала и о-ля-ля! работа готова.
Если вы учитесь хорошо и отлично, вам не составит труда внести изменения в готовую работу. Зато не надо работу начинать с нуля и длинными ночами сидеть и сидеть. Ну или можете на заказ оформить вашу курсовую там же.

Всем удачи! smile
Не легко быть студентом!

Пожаловаться
Вероника

я пишу дипломы, курсовые, контрольные, рефераты, ищу ответы на билеты и задания, гуманитарные дисциплины, экономические, педагогические, психологические, управленческие.

Пожаловаться
Надежда

Ну и зря вы на человека напали, кто обвиняет в непутевости)) Катаринка, не волнуйтесь. Думаю, что все вам хорошо сделают, особенно если все детали заранее обсудили, а не взялись наобум они писать. Из моего опыта. Да, я учусь в вузе и часто заказываю курсовые и прочие подобные работы. Но!!! я их потом детально изучаю и разбираюсь в теме. Т.е., фактически, я заказываю платную консультацию в письменном виде. И если б я писала сама, то еще не факт, что я б столько качественного и полезного материала нашла и узнала. Так что не дрейфь

Пожаловаться
Надежда, спасибо вам, все так и получилось. Сделали мне реферат сегодня как и обещали, мне понравилось, вроде хорошо написано. Вот если еще сдам хорошо и преподу тоже понравится, то тогда вобще суперско будет
Пожаловаться
Машута
поздравляю =) желаю успехов… а на уникальность проверяла?
Пожаловаться
не, не подумала… а чем лучше проверить? они называли Адвего — проверять их же программой?
Пожаловаться
Машута
да ресурсов много всяких есть… адвего — самый старый и проверенный… только он не ихний… он — всехний=) тебе реферат когда сдавать то?
Пожаловаться
Надежда
Катаринка, ну видите — я ж говорила не волноваться)) а уникальность все ж проверьте, как Машута сказала. Обещания это хорошо, но лучше доверие в разумных пределах
Пожаловаться
Проверила сегодня, еле разобралась как это сделать. Показало 98/100 процентов. даже лучше, чем обещали. Сдавать во вторник
Пожаловаться
Машута
ну чего? проверила?=))))
Пожаловаться
я ж выше ответила )))
Пожаловаться
Машута
да я поняла… страницу не обновила просто=)
Пожаловаться

Вот никто и не заметил что я просила в посте… я ж не просила пока совет куда идти, и где заказывать. Я УЖЕ заказала. Я просила поделиться впечатлениями кто когда заказывал работы для учебы и как сделали, и как сдавалось… и дорабатывали ли потом исполнители, если у преподов были замечания…

Пожаловаться
Машута
всем прива=) а я вот думаю, как быть, если будут замечания?.. на доработку отдаст пан учитель… что говорят твои сторетекстеры?
Пожаловаться
ну по условиям — поправят бесплатно, обещают так
Пожаловаться
Машута

мне тоже было б интересно узнать =)

Пожаловаться
Машута, написала Вам в личку и подробно Юлии ответила
Пожаловаться
Машута
Да, спасибо большое… только я не поняла — они тебя два часа мурыжили что ли? =)))
Пожаловаться
не, я имела ввиду, что все обсудили и через пару часов уже дали ответ и почти окончательные расценки и сроки сказали
Пожаловаться
Машута
ну нормально так-то… а цены и правда невысокие… не забудь рассказать потом результат
Пожаловаться
Юлия
Знаю один хороший сайт, если интересно напишите в лс.
Пожаловаться
спасибо. но я уже заказала и если с ними не получится нормально, обязательно напишу
Пожаловаться
Юлия

За сколько? Если не секрет

Пожаловаться
Там получилось так, что сначала обсуждали тему (там медицинская тема, я в медучилище учусь), план, а цену они называли смотря сколько страниц получится (примерно). Пару часов все уточняли и согласовывали по теме и оплате. Короче получилось примерно 11-13 листов напечатанных договорились. цену если интересно могу в личку написать, но недорого мне показалось по-сравнению еще с другими
Пожаловаться
Машута

Катаринка, а сессию за тебя сдавать тоже Интернет будет?

Пожаловаться
Нет, я (( Я же его прочитаю и разберусь, и это не сессия, а только допуск. Напали все как будто я не учусь, а за меня еще и сдают
Пожаловаться
Машута
ну ты не обижайся… никто же тебя обидеть не хотел…
Пожаловаться
Машута
На этом сайте статьи хорошо пишут, судя по примерам их работ, мой брат психотерапевт, говорит очень профессионально написано на этом твоем, не подкопаешься… насчет рефератов не знаю… расскажем нам потом как дела прошли=)
Пожаловаться
Дуся Петрова
Я бы на вашем месте сама училась, а не рефЕраты заказывала бы.
Пожаловаться
Я учусь, но не все успеваю
Пожаловаться
Дуся Петрова
Я тоже учусь. Уж извините меня, но русский язык у вас ооооооочень храмает. Плохого в заказных рефератах я не вижу. Просто вам надо хотя бы читать, что бы в элементарных словах не делать ошибки.
Пожаловаться
Машута

грамотность — дело наживное, главное, чтобы человек хороший был… не так ли? ;)

Пожаловаться
Екатерина
Хромает, но рефИрат это жесть, конечно…
Пожаловаться
нет уже жести
Пожаловаться
Дуся Петрова
Ну фил.фак. не заканчивали))) Но есть слова которые просто режут глаз. У меня с русским тоже проблемы, при чем со школы, но всему есть предел))
Пожаловаться
Екатерина
Не обижайтесь, пожалуйста :-)главное, что не на титульном листе