Я сейчас и учусь, и малыш скоро у нас появится, и домашние дела. Кароче вообще ничего не успеваю. А нужно сейчас реферат большой сдать будет, а потом еще и курсовые. Я не то чтоб ленивая или не соображаю, но времени совсем нет, а с какой стороны взяться вообще не знаю, попробовала начать писать — ну не пишется хоть тресни. В общем облегчила я себе жизнь, заказала для начала реферат через интернет. Долго сомневалась чтоб не попасть, я себе шубу меньше выбирала, чем исполнителя
Кто-нибудь пробовал заказать курсовой или реферат?
Комментарии
Актуальные посты
Рекомендую компанию, выполняют все виды работ диссертации, дипломные, курсовые и много чего еще,
сама заказывала дипломную, все сделали на отлично, вообщем вот ссылка) ?https://zaochnik.tk
Заказывала на сайте дипломную работу на тему «Пути решения финансовых проблем на предприятии». Сроки поджимали, плюс беременность, оставалось чуть больше месяца, поэтому боялась, что мне откажут, а нет — все-таки согласились. Работа оказалась настолько хорошей (уникальность 92%), что я защитилась с первого раза без проблем, даже ни к чему не придрались. Теперь я счастливый дипломированный специалист и молодая мама!
Я пару раз заказывала контрольные и курсовую на Сделали быстро, у преподавателей вопросов не было.
Всем привет! Тема курсовых работ, рефератов и т.д. всех студентов волнует и не только вас. Можно, например, самой написать курсовую, а можно попробовать воспользоваться интернетом, чтобы время не тратить.

Лично я воспользовалась вторым вариантом, так время жалко. А еще хочется на дискотеку сходить, с друзьями пообщаться. Всегда дел столько. Я заказала свой курсовик и не только, на этом сайте .
Думаю, дай попробую хоть с чего-то начать. Там 100% что мне надо было я не нашла, но были готовые работы похожие на мою тему.
Я купила там готовую курсовую. Ее подкорректировала, что-то новое добавила, что-то убрала и о-ля-ля! работа готова.
Если вы учитесь хорошо и отлично, вам не составит труда внести изменения в готовую работу. Зато не надо работу начинать с нуля и длинными ночами сидеть и сидеть. Ну или можете на заказ оформить вашу курсовую там же.
Всем удачи!
Не легко быть студентом!
я пишу дипломы, курсовые, контрольные, рефераты, ищу ответы на билеты и задания, гуманитарные дисциплины, экономические, педагогические, психологические, управленческие.
Ну и зря вы на человека напали, кто обвиняет в непутевости)) Катаринка, не волнуйтесь. Думаю, что все вам хорошо сделают, особенно если все детали заранее обсудили, а не взялись наобум они писать. Из моего опыта. Да, я учусь в вузе и часто заказываю курсовые и прочие подобные работы. Но!!! я их потом детально изучаю и разбираюсь в теме. Т.е., фактически, я заказываю платную консультацию в письменном виде. И если б я писала сама, то еще не факт, что я б столько качественного и полезного материала нашла и узнала. Так что не дрейфь
Вот никто и не заметил что я просила в посте… я ж не просила пока совет куда идти, и где заказывать. Я УЖЕ заказала. Я просила поделиться впечатлениями кто когда заказывал работы для учебы и как сделали, и как сдавалось… и дорабатывали ли потом исполнители, если у преподов были замечания…
мне тоже было б интересно узнать =)
За сколько? Если не секрет
Катаринка, а сессию за тебя сдавать тоже Интернет будет?
грамотность — дело наживное, главное, чтобы человек хороший был… не так ли? ;)