Читала недавно пост, кто как получил диплом. Кто купил, кто скачал с инета… Никогда не могла понять людей, которые покупают дипломы.Грустно становится от того, что потом днем с огнем компетентного врача/юриста/учителя не найти. Не чем хвастаться, только купленным дипломом!!!(((((((( Вот сначала пишут жалобы: кто купил, как купил и за сколько купил. А потом через определенное время жалуются, что врачи плохие, не правильно ставят диагнозы, не правильно лечат. Сами возмущаются что нет нормальных врачей, а потом себе покупают дипломы. Не хочу идти к стоматологу, который купил диплом, не хочу вести больного ребенка к педиатру который купил диплом, не хочу обращаться к юристу у которого в голове ничего нет, только купленный диплом!!! А что делать?!!! Таких большинство. И больше того, они хвастаютьсмя этим и жалуются, что нет времени на учебу. А потом вы придете к врачу, не зная, что он не умеет лечить, его знания только на бумаге и пострадаете вы же от такого же некомпетентного «профессионала»! ((((
А Вы про дипломную работу или про корочку?
По окончании медВУЗа сдается четырехэтапный госэкзамен. А чтобы дали сертификат на право работы, после окончания ВУЗа и успешной сдачи госов нужно еще 1-2 года учиться в интернатуре/ординатуре. И только после этого врач начинает работать.