ЗАЦЕПИЛО!!!(((

Читала недавно пост, кто как получил диплом. Кто купил, кто скачал с инета… Никогда не могла понять людей, которые покупают дипломы.Грустно становится от того, что потом днем с огнем компетентного врача/юриста/учителя не найти. Не чем хвастаться, только купленным дипломом!!!(((((((( Вот сначала пишут жалобы: кто купил, как купил и за сколько купил. А потом через определенное время жалуются, что врачи плохие, не правильно ставят диагнозы, не правильно лечат. Сами возмущаются что нет нормальных врачей, а потом себе покупают дипломы. Не хочу идти к стоматологу, который купил диплом, не хочу вести больного ребенка к педиатру который купил диплом, не хочу обращаться к юристу у которого в голове ничего нет, только купленный диплом!!! А что делать?!!! Таких большинство. И больше того, они хвастаютьсмя этим и жалуются, что нет времени на учебу. А потом вы придете к врачу, не зная, что он не умеет лечить, его знания только на бумаге и пострадаете вы же от такого же некомпетентного «профессионала»! ((((

ЗАЦЕПИЛО!!!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаматоварищаШурика
это не может не радоватьа то мы уж подумывали малыша в частную школу отдавать!!
Пожаловаться
МаматоварищаШурика
Это точно!!! Сама в шоке от некоторых специалистов!!(Я вот училась в Московском Государственном Пед Институте на бюджетном факультете, и почти вся наша группа получила дипломы(Не покупая, тк деньги мы не платили ни за один экзамен или зачет).Нас было 25 человек в группе, из этих людей только 5-ть нормально занимались, ходили на лекции и семинары, остальные делали по 20 ошибок в диктанте, ругались матом и бухали в пьяном дворе(к слову мы филфак)… и все таки получили дипломы!!! Конечно, можно сказать, что многие не пойдут по диплому работать(и слава Богу), но ведь есть и такие которые пойдут!!! Так что не только лечиться страшно, но и учить детей отдавать(((
Пожаловаться
Вика
Вот! Это шокирует! Но парадокс в том, что многие, хвастаются и афишируют свое профессиональное невежество – купили  корочку..
Пожаловаться
Мария
Сейчас в школах ввели экзамен на проф. пригодность, без него не дадут работать нормально. А потом еще проходить аттестацию, это тоже обязательно теперь. И там не откосишь и не купишь. Так что тем, кто все-таки пошел работать в школы, придется кое-что сдавать самим…
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
ya uchilas v kazakstane, u nas tam tebe nikto ne dat napisat diplom samoi, u mneya bila tema gotovaya, nam skazali vibiraite sami prepodavatelya kto vam budet pomogat, tak ya ko vsem obratilas vse otkazali, a potom mne sam dekan skazal, eto bespolezno, sama napisehs, dag vsem dengi, chtob oni zachitali ego i postavili xorosheu osenku ili dai mne odnomu ya tebe na pishu, prishlos platit pokuopat diplom, no ya dobrosovestnoe ego vsego prochitala, viychila i zascitila na 5, tak chto kak u vas ya tam neznau, u nas tolko tak, pokupai ili idi
Пожаловаться
Вика
Еще раз повторюсь: главное, что бы вместе с корочкой были и знания! Вот что важно.
Пожаловаться
Петроника
да даже если и учишься… у нас учителя взятки брали и так сессию некоторые сдавали… учишься учишься а потом оказываешься наравне с теми кто купил
Пожаловаться
Вика
Слава Богу, что есть такие как Вы . Ну и как я
Пожаловаться
Инна
Честно говоря, мне трудно представить, как человек с купленным дипломом врача работать отважится. Да и диплома недостаточно. Еще и сертификат специалиста нужен…
Пожаловаться
Петроника
хех да полно таких… маме такой массажист попался чуть не угробила, так она еще и детским массажем занимается
Пожаловаться
Инна
Ну, чтоб массажем заниматься совершенно не обязательно высшего медицинского образования… Там курсы обычные…
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Массажист – необязательно врач
Пожаловаться
Петроника
сертификат вроде.Но как потом выяснилось она несколько раз постояла и посмотрела как делают и посчитала что сможет…
Пожаловаться
Петроника
но согласитесь просто так ни стого ни с сего начать и делать людям массаж…
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Ну пипец, конечно, я согласна… Нужно ухо востро держать со всеми «специалистами»!
Пожаловаться
Инна
+1
Пожаловаться
Вика
Но если Вы ведете ребенка к массажисту, наверняка узнаете о его образовании. Я лично не поведу своего ребенка к массажисту без мед образования. Тут у нас массажисты (контакты которых распространяют сами довольные клиенты) зарабатывают по 600-800руб за сеанс. И тех с кем я сталкивалась имеют медицинское образование! И руки золотые. Вот к таким идут и деньги несут!
Пожаловаться
Наталина
Слава Богу в реальной жизнивокруг меня крайне мало купивших дипломы
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Согласна!
А Вы про дипломную работу или про корочку?
Пожаловаться
Вика
Думаю что между этими понятиями можна поставить знак равенства.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Врачи не пишут дипломную работу, вот я к чему. Поэтому и спросила.
По окончании медВУЗа сдается четырехэтапный госэкзамен. А чтобы дали сертификат на право работы, после окончания ВУЗа и успешной сдачи госов нужно еще 1-2 года учиться в интернатуре/ординатуре. И только после этого врач начинает работать.
Пожаловаться
Вика
Я знаю структуру получения мед образования. Я обобщила. Но те же самые студенты/интерны мед -обр учреждений покупают экзамены и зачеты (есть и такие!).
Пожаловаться
АлесяИванова
согласна
Пожаловаться
Екатерина