Страница ВК 27 февраля 2015 00:56 Как узнать, кто заморозил страницу? Девченки, подскажите пожалуйста!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Мармеладка12 лет Кривой Рог когда заходите и видите сообщение о заморозке, то внизу фотка с именем того, кто нажаловался!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия14 лет Киев фотки не было.Было написано я поставила + 19 июня и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Мармеладка12 лет Кривой Рог тогда на вас не пожаловались, а взломали скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия14 лет Киев интересно, у меня был сильный пароль, но я его уже изменила.Получается те кто взломал, читали например мои личные сообщения или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав11 лет Киев если взломали почту к которой привязана страница, изменение пароля ВК, какой бы сильный он не был, не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Мармеладка12 лет Кривой Рог если бы взломали с целью прочитать переписку, то страничку не заморозили б, а так ее использовали для рассылки спама, например ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия14 лет Киев Спасибо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия14 лет Киев страница привязана к телефону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Мармеладка12 лет Кривой Рог не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владислав11 лет Киев тогда скорее всего сообщения помечали как спам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия14 лет Киев Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Змею Чка Ангел5 летРодной11 лет Черкассы Кажись никак! Или писать админам как вариант! Предыдущая статьяКо Дню ПОБЕДЫ. Города Мужества. Наро-ФоминскСледующая статьяБрать ли отдельный билет на ребёнка в поезд? фотоАктуальные постыпольза электрофореза с цинком для мужчинпользовалась гексоралом во время беременностипользоваться депилятором при беременности
когда заходите и видите сообщение о заморозке, то внизу фотка с именем того, кто нажаловался!
Получается те кто взломал, читали например мои личные сообщения или нет?
если бы взломали с целью прочитать переписку, то страничку не заморозили б, а так ее использовали для рассылки спама, например
Спасибо!!!!!