Татуировки

Девочки, всем привет:)У меня вопрос к тем, кто делал тату:)Расскажите, сколько это было по стоимости? Просто я сейчас собралась делать тату(небольшая и несложная)и просят за нее 4т.р… Неужели цены так поднялись, по-моему еще недавно они так не стоили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
У меня надпись на ноге и на спине рисунок. Небольшие. Все по 5 т.р.

У мужа пол руки забито, он вообще отдавал 400$ за час работы (по старому курсу).

Так что да, сейчас все тату так стоят))

Пожаловаться
Кира Романовна
Цены выросли конечно. У меня есть вк группа, там у них есть ученики, которые под присмотром делают за 2000
Пожаловаться
Элина
неее, я лучше наверное переплачу… Все таки, мое тело, как то страшно мне так:)Хотя не удивлюсь, что и ученики могут превзойти учителя:)
Пожаловаться
Кира Романовна
Если какую то надпись, до не страшно, вы сказали не сложную и простую, поэтому поедложила) 
Пожаловаться
Элина
Она не сложная в общем, но это не надпись:)и не иероглифыНа телефоне нет фото, кинуть просто не могу:)

Но спасибо за предложение… Я видела как это сводить тату… поэтому наверное так побаиваюсь:)

Пожаловаться
Кира Романовна
Пожалуйста, я вот за надписью, которую планирую, пойлу к ученику, а вот цветы на бедре/руке то Уже к мастеру 
Пожаловаться
Elvira

У нас подорожали, 2 слова на запястье 2,5-3 т.р

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
минимум — 5 т\р
Пожаловаться
Элина
Правда? просто она совсем маленькая… и вот я минимум за 4 нашла… Просто у меня знакомые делали, но уже и времени конечно прошло… За такую стоимость гораздо большую по размеру татушку:)
Пожаловаться
Amatrix Fidelis

не экономьте на этом деле

Пожаловаться
Элина
Да уж знаю, имела по работе дело, со сведением тату… Это дело еще дороже, проблематичнее и неприятнее, поэтому конечно получить портак, смысла не имеет:)

Я просто немного удивилась, что совсем недавно цены другие были.

Актуальные посты
первые месячные после родов 8 дней
пальчиковые игры про домашних животных
пальчиковые игры про животных