Человеческие качества, которые вас бесят!!!

Все мы разные и каждого бесят какие-то черты характера других людей.

Повадки, манеры и прочее....

Далеко не пойдем, возьмем к примеру наш любимые бейбик.

Тут много разных женщин, девушек… у каждого свой "-" и "+"

Меня например бесит наигранность некоторых дам, выдаваемые желаемое за настоящее… (фото, жизнь, характер… и тд и тп)

Еще мне не нравиться грубиянки, хамки. Конечно есть такие, которых выводят из себя, но у не которых я замечаю это периодически.

Я думаю, что переходить на личности, это последнее дело!

Еще бывают моменты когда, кто-то хвалиться своим житьем-бытьем, при этом задевая другого.

Или есть некоторые особы, которые не могут радоваться за других… пример: офигенная фото красотки… а, коммент: у вас нос большой, или вам нужно немного похудеть или наоборот.

Ну вот знаю что полетят сейчас и грязные тапки и тухлые помидоры (или что у вас там) готова выслушать любого.

Поделитесь и вы, что вас раздражает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VICTORIA DES
ЛИЦЕМЕРИЕ, ВРАНЬЕ, ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТВАРЬ(А ТАКИХ ТУТ МНОГО)!!!
Пожаловаться
Наталина
ну в тырнете я не бешусь, много чести… а так в жизни не переношу непунктуальных и лжецов
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
ну что не нравится… если не бесит)
Пожаловаться
Елена
а мне не нравиться, когда одинаковые темы появляются изо дня… поиском не пользуются совсем… про боровую матку по 10 раз в день спрашивают....
Пожаловаться
бесят всезнайки и те, кто слишком высокого мнения о себе
Пожаловаться
РуЗскаяБорзая
Не нравится когда чел слишком умного из себя строит… на самом деле тупит...
Можно тупить, при этом не умничать...
Не люблю хвастушек… которые хвастаются лишь бы чем и своими вещами и теми которых на самом деле не имеют...
А больше всего бесит когда девушка реально хочет себя показать и при этом пишет пост, а как мне лучше? или пойдёт ли мне чёлка?(которую она даже отрезать и не собиралась)...
Не ну если хочешь себя показать так и напиши я красивая? Прямо… без всяких выдумок...
Пожаловаться
о, да-да)

или можно просто пост создать Я =фото
Пожаловаться
РуЗскаяБорзая
Ксюх да масса вариантов...
Ещё я балдею когда пишут типо мой сладенький(фото)дальше 1 фотка ребёнка на 8 других мама в разных позах… плять ну трындец
И все причём пишут боже какая вы красотка.а автор балдеет...
Пожаловаться
да много долбоебизма на самом деле
Пожаловаться
Цыпуля
Лицемерие, и бесит когда спрашивают мнение и если оно не совпадает автором поста значит ты глупая и в чс шлют, на хрен тогда спрашивать.И еще не нравится когда много умничают а на самом деле сами не знают что пишут!
Пожаловаться
эВиточка
всё, что в посте перечислено, всё немножко подбешивает и меня) плюс ещё в реале-непунктуальность и необязательность
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
оооо, ава зачетная)
Пожаловаться
Кошка

лицемеры и жополизы бесят

Пожаловаться
Женька-неженка
больше всего раздражает, когда прочитают первое и последнее слово в посте и пишут коммент не в тему, да еще с наездом, или когда напишешь что-то, а кто-нибудь (особенно без авы) зайдет и напишет «не нравятся мне такие посты» – вот о чем она? ни критики, ни позитива, чего она заходила, время тратила, чего-то там печатала или еще одна фигня – пишешь, например, что ребенок сказал первое слово, делишься эмоциями, ну там рассказываешь как это произошло (бывает очень подробно: типа «с утра встали, дала бутылочку с соком, а потом дочь сказала...», а в комментах «как! вы еще из бутылочки пьете??? и т.д.», блин, тема то была о первом слове, а не про бутылочку, хотела бы спросить про то из чего нам пить, создала бы пост отдельно
Пожаловаться
РазДва
вспомнила-тут меня бесит, когда кто то создает пост.мол проблемы с мужем и т.д., и все как под копирку пишут либо-да я бы послала, либо-да он козел.либо-поговорите с мужем… жесть)))
Пожаловаться
Настюша

Меня бесят тут посты типа того: Мне 25, я богачка с супер образованием и не понимаю зачем рожать детей если ты получаешь меньше 50 тыщ))))))))

И бесит, когда дамы говорят о смеси для детей, как о ОТРАВЕ ЗЛЮЩЕЙ. Это же неприятно читать тем, то волею судьбы на ИВ.

А в жизни бесит наигранность и предательство.

Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
ну таких не переубедишь. 
Пожаловаться
старыйзлойёжик
тупость.простая человеческая тупость… вот это меня раздражает больше всего, а ещё безграмотность))когда человек в слове делать 2 ошибки и по 5 в каждом предложении, не могу уже серьёзно воспринимать пост, не смотря на то, что там написано.
Пожаловаться
РазДва

ахаха.я не правильно бесхарактерный написала))))  ну все, терь буду вас бесить))))

Пожаловаться
старыйзлойёжик
я даю время на признание и исправлении ошибки))нет… серьёзно, ну бывает, все ошибаются, но когда откровенная безграмотность, это ужас((
Пожаловаться
РазДва
я исправлюсь.честно..)))) когда быстро пишу, и не думаю порой как пишу)))
Пожаловаться
РазДва
бесят безхарактерные, которые всегда во всем соглашаются с другими, бесят непробиваемые, которым и очевидных вещей не докажешь, бесят те, кто считает себя лучше других, на самом деле такими не являясь… да много наверное еще какие бесят, просто написала первое.что вспомнила
Пожаловаться
Юлия Миронова
а меня бесит, когда сама пишешь или кто-то пишешь«мол у моего сына там такое-то заболевание, кто сталкивался, помогите», и блин 10 комментов вопросом, ой, а что это? ну если не заешь, какого хера тогда лезешь!!!
Пожаловаться
Ольга

те, кто советами замучают… по любому поводу  причем сами никогда в такой ситуации даже близко не были!

Бесит это СТРАШНО!!!

Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
согласна))

тоже сколько об этом говорили)
Пожаловаться
Астральная Бабайка
ничего.я как-то стараюсь ко всему терпимее относиться.
Показать ещё
Актуальные посты
как называется цветок похожий на пальму
нужно ли лечить белые выделения на 21 неделе