Все мы разные и каждого бесят какие-то черты характера других людей.
Повадки, манеры и прочее....
Далеко не пойдем, возьмем к примеру наш любимые бейбик.
Тут много разных женщин, девушек… у каждого свой "-" и "+"
Меня например бесит наигранность некоторых дам, выдаваемые желаемое за настоящее… (фото, жизнь, характер… и тд и тп)
Еще мне не нравиться грубиянки, хамки. Конечно есть такие, которых выводят из себя, но у не которых я замечаю это периодически.
Я думаю, что переходить на личности, это последнее дело!
Еще бывают моменты когда, кто-то хвалиться своим житьем-бытьем, при этом задевая другого.
Или есть некоторые особы, которые не могут радоваться за других… пример: офигенная фото красотки… а, коммент: у вас нос большой, или вам нужно немного похудеть или наоборот.
Ну вот знаю что полетят сейчас и грязные тапки и тухлые помидоры (или что у вас там) готова выслушать любого.
Поделитесь и вы, что вас раздражает.
Можно тупить, при этом не умничать...
Не люблю хвастушек… которые хвастаются лишь бы чем и своими вещами и теми которых на самом деле не имеют...
А больше всего бесит когда девушка реально хочет себя показать и при этом пишет пост, а как мне лучше? или пойдёт ли мне чёлка?(которую она даже отрезать и не собиралась)...
Не ну если хочешь себя показать так и напиши я красивая? Прямо… без всяких выдумок...
или можно просто пост создать Я =фото
Ещё я балдею когда пишут типо мой сладенький(фото)дальше 1 фотка ребёнка на 8 других мама в разных позах… плять ну трындец
И все причём пишут боже какая вы красотка.а автор балдеет...
лицемеры и жополизы бесят
Меня бесят тут посты типа того: Мне 25, я богачка с супер образованием и не понимаю зачем рожать детей если ты получаешь меньше 50 тыщ))))))))
И бесит, когда дамы говорят о смеси для детей, как о ОТРАВЕ ЗЛЮЩЕЙ. Это же неприятно читать тем, то волею судьбы на ИВ.
А в жизни бесит наигранность и предательство.
ахаха.я не правильно бесхарактерный написала)))) ну все, терь буду вас бесить))))
те, кто советами замучают… по любому поводу причем сами никогда в такой ситуации даже близко не были!
Бесит это СТРАШНО!!!