Работа риэлтором

Есть ли такие, кто рабол или работает риэлтором? Нравиться ли вам? Какой график и доход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

ходила на собеседование — поняла что не по мне, звонить навязывать не смогла((

Пожаловаться
Виктория
а зачем навязывать? люди сами звонят и говорят, что надо. Ты им подыскиваешь, предлагаешь, ведешь на просмотр. Мы вот как нашу квартиру начали продавать, я прям поняла что это мое
Пожаловаться
Валентина
да нет, там дают базу по тем кто сдает и тем кто ищет, подбираешь более менее подходящий вариант и звонишь уговариваешь, потом ездишь по всему городу показываешь, не плохая работа, но я лично не смогла, не мое
Пожаловаться
Виктория
ой, ну мне еще все-равно полтора года дома сидеть, а за это время не известно что у нас вообще в стране будет
Пожаловаться
Виктория
а какой там график работы, не помнишь?
Пожаловаться
Валентина
да там не обязаловка, в офисе, конечно, надо появляться иногда, но, главное, чтоб ты приводила клиентов, а каким образом ты их ищещь — в офисе или дома — не важно. Разъездная работа, тк показывать объекты нужно. Но если тебе есть с кем оставлять Дианочку, то вариант! Я тоже решила выйти все-таки работать… на 3 дня в неделю
Пожаловаться
Lastochka

знакомой нравиться. зп ее устраивает. правда не всегда есть сделки…

Пожаловаться
Валерия
Племянница работала, бывало по 60-70в месяц получала, а потом три месяца без з.п, когда сделок нет. Ушла, не понравилось.
Пожаловаться
Partyzanka
график свободный, доход не постоянный. А сейчас в москве вообще мало что продается и покупается, не знаю как у вас
Пожаловаться
Косичка

тоже хочу пойти, если меня уволят с моей нынешней работы. А авто обязательно иметь?

Пожаловаться
Виктория
в требованиях этого нет))
Пожаловаться
Карина Витренко
Послушаю
Предыдущая статья
А что означает Ваш ник?
Следующая статья
Работа в налоговой. ваши отзывы.