А вы ХОРОШАЯ? Пост только для ХОРОШИХ)

#Девочки сразу пишу о том, что комментарии не по теме или злые, автоматически будут удаляться.
Пост, только для ХОРОШИХ)
Сразу говорю, пишу не о себе, не нужно комментировать автора!
Вопрос к вам!
Вот много здесь прочитала, и сложилось у меня печальная картина...
Девочки, а есть среди нас ещё ХОРОШИЕ люди, а именно девушки?
Приведу критерии на мой взгляд, характеризующие хорошего человека, Может за всю жизнь и не все их вам удалось выдержать, но вы понимаете и осознаете, что поступали плохо и в дальнейшем стараетесь больше так не поступать.
Примерные критерии на мой взгляд:
1.Добрые, не обижающие чужих детей, пожилых людей и людей вообще.
2. Стремящиеся к знанием, получению образования не просто для корочки, а действительно учиться.
3. Стремиться развивать себя в творческом плане или в точных науках.
4. Аборт это ужасно и возможен в крайних случаях, или по медицинским показаниям.
5. Беспорядочные сексуальные связи – это плохо. Возможны только серьезные отношения.
6.Злословие и осуждение других.
7. Воровство не приемлемо, даже по мелочам(например съесть, что в гипер маркете)
8.Умение искренне и осознанно извиниться если ты поступил плохо.
9.Любить животных и нести ответственность за домашних любимцев, не выбрасывать кота или пса на улицу.
10. Добросовестность и добропорядочность в жизни, отношениях, работе.
11. Измены не приемлемы как мужу так и родине.
12.Не сквернословить и стремиться не ругаться плохими словами.
Список можно продолжать бесконечно…
Можете дополнить его, что не приемлемо для вас)
Создала пост, для того, что бы убедиться добро победит зло)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Пункт 6 и 12 — бываю грешна, просить прощения ох как трудно, но бывает. В общем я ХОРОШАЯ!
Пожаловаться
Я предатель родины… где встать для расстрела?!?
Нет хороший и плохих, есть люди, в каждом бушуют страсти у каждого свои демоны, вопрос лишь в том что выбираешь изо дня в день.
А ваши пункты для вас реливантны, а для кого то полный бред, и это не сделает кого то хуже или лучше, это все лишь восприятие реальности.
Я человек!!! (подправив нимб хвостом сказала она)
Пожаловаться
Куколка
Ну знаете, я не вершитель судеб, что бы в Вас стрелять, и замете на подобную роль даже и не думала претендовать.
И тем не менее от своего мнения не откажусь. Считаю что все люди разные и  на жизнь поступки отдельно взятого человека, безусловно стоит смотреть сквозь призму его жизни. И все же ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ морально этических норм в обществе еще ни кто не отменял.
И на мой взгляд, кичится хвостом с рогами это как минимум глупо)
P.S. Относится не только к Вам
Пожаловаться
И на мой взгляд, кичится хвостом с рогами это как минимум глупо) 

Прочтите снова внимательно последнюю строку в моем коменте, если все еще не поняли я поясню.
Пожаловаться
Куколка
Да я правильно прочла, но так не бывает
Либо хвост либо нимб, хотя святых и вправду не бывает)))
Мы же с Вами образно рассуждаем)
Пожаловаться
Нет, почему образно?!? Я не верю в черта/ дьявола и.т.д… я верю в то что в человеке 2 начала, в нас и демон и ангел, вопрос лишь в том кто перевешивает. Одним удобно считать что все что они сделали плохого их вынудил/совратил и.т.д дьявол… я же предпочитаю считать что это выбор! За сим у нас у всех и нимб и хвост.
Вы беретесь со своей колокольни делить на хороших и плохих, что вас уже делает ну не сильно хорошей как минимум… это ваши личные пункты, ваш взгляд не глубокий как впрочем и не оригинальный… но да да я забыла о вас не слова вы святая.

Жизнь и судьба дамы паскудные… смотрите как бы вас не поставили эти дамы в положение где ваши пунктики будут отосланы в задний проход…
Желаю удачи, и не делите людей на категории, это всегда плохо заканчивается. 

Адиос.
Пожаловаться
Куколка
Странная Вы… С одной стороны правильно рассуждаете, на мой взгляд «в человеке 2 начала… что это выбор ».
А с другой стороны сами же начинаете осуждать и хамить человеку которого даже не знаете, замете я в Ваш адрес не высказывалась.
И так же прошу отметить тот факт, что я о себе ни где ни писала.
Считаю что оправдывается- виновный, а нападает- слабый. Вы сделали то и другое.

P.S. Спасибо за такое повышенное внимание к моему посту, которому уже почти пол года.
Судя по вашей реакции, сильно зацепило?
Даже немножко приятно) Чуть- чуть))
Пожаловаться
Елена
Я недобрая и злословлю, причём классно умею это делать, уместно употребляя и ненормативную лексику. Но не ворую, не делаю аборты, не обижаю чужих детей, верна мужу и обожаю кошку (она у меня на аве). Короче, считаю себя хорошей. Но если кто-то подходит под ВСЕ пункты Вашего «меню», то, мне кажется, это некое мармеладно-рафинированно-неправдоподобное мифическое существо…
Пожаловаться
Куколка
Очень жаль, что многие люди не хотят стремится к лучшему, а воспринимают хорошего человека как "… мифическое существо…". Вот прям страшно от таких слов.
Вы молодец. А первая строчка вашего сообщения не критична))
Пожаловаться
Олеся П
а я себя к хорошим теперь отношу. Рождение сына сильно изменило. Наверстываю то, раньше упустила. К людям отношусь хорошо. К плохим людям не отношусь никак: не унижаю, не оскорбляю, не осуждаю… Давно перестала сплетничать, и слушать противно. Провокаторов вообще вычеркнула из жизни. Простила всех, кто причинял боль. Хочу стать донором! Развиваюсь, много читаю. Пишу стихи. И хочу еще детишек!!! 
Пожаловаться
Куколка
Какая Вы молодец, можно только поучиться у Вас) И мне тоже)
Пожаловаться
Мари
ндааааа мне походу прямая дорога в Ад....
Пожаловаться
Юлчёнок
ууу как у меня все запущено… а я то думала я добрая. 
Пожаловаться
Юлчёнок
ой точнее хорошоя
Пожаловаться
Алина
Плохим жить проще и веселей))
Пожаловаться
Катерина
Я 50/50!)
Пожаловаться
♥Маргарита♥

1 ОБИДЕТЬ МОГУ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН ОБИДЕЛ МЕНЯ*ДЕТИ И СТАРИКИ НЕ В СЧЕТ

2+

3+

4+

5+

6+

7+

8+

9+

10+

11+

12 А ВОТ ЭТИМ ГРЕШУ!

Пожаловаться
Я плохая похоже))
Пожаловаться
Ангелок
А я и пытаться не хочу быть хорошей!
Всю жизнь меня хвалили говорили какая я умница, не грублю, не хамлю, маме помогаю… а в тот момент кто был противоположен мне добивался всего того что я хотела, но как хорошая девочка не могла потребовать!
Так вот теперь я живу по принципу «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – туда, куда сами захотят!».
Это не означает, что я иду по головам, бью чужих детей, пинаю стариков и выкидываю домашних животных, просто больше даже не хочу стремиться в хорошие девочки, просто не хочу врать сама себе: хочу помочь старику – помогу, нее хочу – из под палки делать не буду...
Кидайте тапки)
Пожаловаться
Жанна
я плЁхая(((
Пожаловаться
Куколка
Ой, девочки, читаю ваши комментарии и улыбка на лице, как же приятно, что вы есть.
Пожаловаться
TANUSHKA
я ХОРОШАЯ ураааааа.....
Пожаловаться
Елена
3,6 и 12 выполняю не в полной мере.все остальное, вроде, про меня.ну и + искренность, про которую уже говорили.не переношу ложь и лицемерие.хотя получается, что своей правдой можно человека обидеть, в таком случае стараюсь промолчать
Показать ещё