у меня дальняя родственница много лет работает, сменить работу никогда не хотела. Есть варианты брать доп.смены, если деньги требуются. По зп я уже не помню сколько. Но про то, что в 5 на работу — правда
У меня подруга работает. В принципе довольна работой. Училась 3 месяца чтоб допустили к вождению. Работа 4 на 2 график. Вставать в 5 утра и приезжать домой в 12. все рабочие дни.
Адский труд. у меня сестра работала, уволилась через год. здоровье дороже
сестра двоюродная работает много лет уже, прям конкретно что да как не знаю, но то что рано встаёт и часто праздничные дни рабочие выпадают это да
у меня дальняя родственница много лет работает, сменить работу никогда не хотела. Есть варианты брать доп.смены, если деньги требуются. По зп я уже не помню сколько. Но про то, что в 5 на работу — правда
свекровь работала!
по 12 часов ,2 через 2 с утра в ночь. как то так, адский труд…
и не благодарный зп маленькая,
У одноклассницы мама работала ( возможно и сейчас работает). Отзывов не слышала, но долгое время ее замечала на рабочем месте.
моя мечта троллейбус водить, у нас трамваи ликвидировали уродцы
У меня подруга работает. В принципе довольна работой. Училась 3 месяца чтоб допустили к вождению. Работа 4 на 2 график. Вставать в 5 утра и приезжать домой в 12. все рабочие дни.