алиэкспресс как сделать заказ? 19 февраля 2015 10:46 в первый заказываю там))) подскажите, надо ли в комментах что-то прописать продавцу? размер может быть и цвет еще раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Посмотрите отзывы и рейтинг.Есть когда продавцы просят указать в комментариях какую либо инфу, они об этом просят в описании товараПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуТроих Сыночек10 летСыночек8 лет Омск ясно, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Вы есть ВКонтакте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуТроих Сыночек10 летСыночек8 лет Омск да, а что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Я вам в личку страничку свою скину, напишите мне там я вам все расскажу.А то тут банят за ссылки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуТроих Сыночек10 летСыночек8 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуТроих Сыночек10 летСыночек8 лет Омск и еще вопр, на англ языке писать им надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Можете на анг можете на рус ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва я не пишу, если соберетесь, то конечно на английском, да и вообще больше там не заказываю, несколько раз приходило не совсем то, что на картинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара9 лет Новосибирск Если вам есть что писать в комментах, то пишите то, что считаете нужным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва гугл переводчик в помощь Предыдущая статьякак по английски написать правильно Херсон?Следующая статьяработа водителем трамвая!!!Актуальные постыкиста эндоцервикса на правом яичникемасару ибука список книг и статейкиста яичника возможно ли забеременеть
и еще вопр, на англ языке писать им надо?
я не пишу, если соберетесь, то конечно на английском, да и вообще больше там не заказываю, несколько раз приходило не совсем то, что на картинке