люди не хотят ценить друг друга

капец, моя подруга была с нашей компанией, меня к сожалению не было, поэтому и история приобрела такой сюжет, в другом городе в клубе. Её парень нормально отпустил. Погудели они конечно там на славу, приехав домой подруге стало плохо. Извините, встала с кровати и побежала в туалет… Все друзья говорят, что ей не могло стать так плохо, потому что она в принципе выпила не много, хотя сама подруга вариант с перебором и не исключает, хотя была даже не пьяной!
так её парень собрал вещи, умотал и наорав донёс до неё что вместе они точно не когда не будут.
я сама не переношу пьяных людей, но тут не могу разделить с ним точку зрения, он ведь сам отпустил, она же не зашла шатающаяся и орущая песни, не заползла на карачках. Они вместе третий год и прекрасно знает, что к алкоголю она относиться ровно, она сама не поймёт, то ли она и в правду перебрала, то ли ей вообще просто плохо стало.
теперь ходит убитая горем и позором, говоря что теперь вообще не будит не чего пить...
а я вот думаю он даже не выслушал её, не буду её оправдывать, но а вдруг ей просто стало плохо, вдруг бы она съела что нибудь не то, да мало ли что ещё могло бы быть, а он так просто взял собрал вещи и хлопнул дверью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
раз просто так ушел, значит, любви не было. Печально, но факт.
Пожаловаться
Татьяна
в каком-то фильме было(не дословно): мужчина тебя любит, если держит тебе волосы, пока ты согнулась над унитазом....)
а если серьезно, то перебрала очень сильно, было плохо, останавливалась не у одного кустика, так будущий муж волосы конечно держал, но вот до сих пор мне тот случай припоминает, подкалывает, хотя к алкоголю я очень равнодушна, и больше такого не было… в отличии от него)) Вот и пойми этих мужчин...
Пожаловаться
Елена
Нашел повод, вот и ушел. Пусть не расстраивается и ищет нормального мужчину. А вдруг отравилась алкоголем? Это сейчас далеко не редкость. Мою подругу так после 1 глотка кошмарило НЕДЕЛЮ. А плохо бывает всем. И ему тоже 100% было. Так что ж он от себя не ушел?)))))))))))))))
Пожаловаться
эВиточка
мудак! видимо, такая вот любовь и это было лишь поводом…
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
тоже ей пытаюсь это объяснить
Пожаловаться
darina

и я согласна! это повод! я тоже перебирала порой, так муж мне волосы держал, водичку подносил и бульйончик утром сварил)))

Пожаловаться
Ксения
Если парень уходит вот так, то он явно к этому готовился и просто искал повод. Не дайте подруге комплексами обрасти, это просто очередной моральный урод, который не умеет нормально расставаться.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
вот и я об этом в первую очередь и подумала, ну мало ли что там случилось, сели бы и поговорили, ладно согласна может быть и не поговорили а орали друг на друга, но не смотря на всё разбирались бы в этой ситуации, а он взял и свалил
Пожаловаться
Ксения
Вот именно!
Есть такая порода козлов, они, вместо того, чтоб разобраться в отношениях, ищут на ровном месте, к чему придраться. И придерутся, даже если ничего не найдут)) Дважды сталкивалась, серьезно – везло)))