когда захотели уже второго?

девочки я вот всю жизнь(даже до замужества) хотела одного ребенка,, хотя детей очень люблю,, причина этому, что боюсь недолюбить первого из-за второго,, боюсь упустить что-то в развитии первого, опять из-за второго,, ну и не хочу, чтоб первый не имел что-то опять таки из-за экономии, что у нас второй,, не знаю поняли меня правильно, но как то так,, после рождения дочки часто говорили вот за вторым скоро(особенно из-за того, что роды у меня были ну очень легкие),, я говорила нет пока нет,,, и так до сих пор,, дочке почти три года,, а я и слышать о втором не хочу,, и кроме вышеперечисленного просто «не хочу больше детей»… муж как-то в этой теме не вникает глубоко,, говорит мне пока достаточна дочка)) но боюсь, что потом пока придет к концу(( когда вы захотели второго? и вообще хотели много детей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ

Я сейчас уже очень хочу второго, но рано еще… сейчас очень тяжело(((( а вот муж не хочет, говорит что дочка есть и пока хватит… а ведь раньше он хотел а я нет.

Пожаловаться
Nune Badalyan

Как только сыну исполнилос 2.4

Пожаловаться
Людмила Заслонкина

Хотела не раньше чем через пять лет, но так уж вышло)))

Пожаловаться
Татьяна Вахрушева

второго захотела когда дочке было 3 мес., и меня не волновали ни какие проблемы. щас родитс 2й дочке будет 2,9 года. и потом еще лет через 10 наверное за третим пойду. троих детей хочу в общем)))

Пожаловаться
meerkat

vtaroj zaberemenela lyuhajno a tak nikogda bi ne reshilas.

mnogo detej ne xochu.

v principe ti pravilno rasuzhdaesh

Пожаловаться
Чудо Чудное

муж хочет, я нет.

Понимаю, что ребенок эгоистом вырастет.

Хотя у нас у мужа в семье 2е детей и он первый все равно эгоистом вырос, хотя обделяли их как могли. Так что тут не угадать))) У меня в семье море детей. Я первая была. Тоже ниче хорошего в том что много детей нет…

И квартирой и прочими ценностями меня не заставить второго завести… Я не переживу все это еще раз. Сразу бы вот взрослого выдавали бы, тогда мб да.

Так что поскорее бы малой вырос, чтобы бабуле оставить и в отпуск слинять на пару недель))))

Пожаловаться
Inga N

Я хочу еще малыша, но из-за того как ты сказала «Экономия» я думаю, что второго не рожу. Все уже достали, говорят вы же хорошо живете, все у вас есть, чего вы не рожаете??? А меня это злит, я думаю о том, что скоро школа, нормальная школя — это дорого… дошкольная программа в Анания Ширакаци стоит 190 тыс в месяц, о каком втором ребенке может идти речь?!!

Пожаловаться
Ася Кочарян

да у нас так же,, мне тоже говорят что врачам тоже экономить нужно?((( но я не отвечаю, им не понять((

Пожаловаться
Наташа

хотели разницу в три года. получилось чуть больше. хотела всегда двоих. больше не хочу

Пожаловаться
Мария

Я тоже не хотела, а вот в последние месяца три, меня прям переклинило, ХОЧУ))))

Хочу и для себя и для дочки))))Чтобы вместе играли, росли, мне кажется классно когда в доме есть детский смех двух бегающих детей, а самое главное твоих, роднуличек ))))

Пожаловаться
Рита Рита
Уже хотим второго, но я считаю немного рановато, хочу что б разница у детей была 3 года!!!
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

я всегда двоих хотела! но разницу минимум 3-4 года… пока так и не решились… хочется всё доделать в доме сначала!

Пожаловаться
багира
Ещё до родов дочки хотели уже второго, те мечта была двойню
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Я пока совершенно не хочу, в полне возможно и не захочу вообще…
При этом детей люблю и с удовольствием с ними работаю)
Пожаловаться
МамаМадама

Я сразу хотела двоих подряд рожать)) Пока грудью кормила, не могла забеременеть, прям ужасно расстраивалась из-за этого. Сейчас ждем)) Муж иногда про третьего заикается, но я сказала, что подряд троих не буду рожать, а то и так уже свечусь на солнце, худая как тростиночка)) Может и третий будет, не знаю)) Сама в большой семье выросла — 2 старших брата у меня

Пожаловаться
Инночка
Всегда хотела 2-3 ребенка… Насчет третьего пока не решила хочу или нет, но насчет двоих вообще не жалею! Хватает всего: и денег и игрушек и внимания и любви! Зато они есть друг у друга… Я очень рада
Показать ещё