В декрет ушла из школы. Работала педагогом дополнительного образования: хореография, хор и педагогом организатором. По одному из образований я учитель музыки. Также есть образования: менеджер по рекламе и pr и с недавнего времени hr менеджер.
вот и стою на перепутье… куда пойти работать после декрета. Дети маленькие, у дочери проблемы со здоровьем. Вроде идеально вернуться обратно, как минимум на время. Но зарплата копеечная. По крайней мере была 4 года назад, а на нас ипотека, которую хочется максммально быстро выплатить и купить жилье побольше — в однушке волком выть хочется(((.
В моей школе вакансия учителя музыки точно занята, думаю, может поискать в другом месте… мне это интереснее будет, нежели доп образование, да и занятия в первую половину дня тоже решают.
в общем, интересно… что изменилось в образовании за последние 4 года. Как дела обстоят в материальном
плане? Да и не жалеете ли, что работаете в школе....
а то тут смотрела сериал «майк и Молли» и у меня что-то перемкнуло в тот момент, когда Молли выпрыгнула из окна (не бойтесь, 1 этажа), чтобы просто сбежать из школы...., поняв, что просто не ее и она потеряла 10 лет своей жизни....
пы.сы. детей люблю и все бы меня тогда в школе устраивало, даже зарплата,… просто на тот момент сидела в самом холодном кабинете (будучи беременной) и не вылезала из больничных из-за этого....
В материальном положении не айс. Морально тоже. Радуют только определенные дети, ради которых собственно и идешь на работу. Встречают, обнимают. Ну и еще радует, что это работа именно по специальности.
так конкретно зарплату не написал.очень любопытно 20 000 или меньше или больше ?
подруга пошла в школу (у нее профильное образование, но учителем никогда не работала), продержалась год. Зп (2 года назад почти) 18тр у нее была, но ушла из-за писанины. Сказала, детей люблю, но какие-то бумажки писать постоянно надо — это не мое. И еще на нее классное повесили в добровольно-принудительном порядке, обязанностей дофига, а доплата за это всего 1000 была.
ЗП им хорошо подняли, но устает оттого, что у нее коррекционный второй класс-там один мальчик есть, от которого можно с ума сойти((
А вообще она говорит, что кроме как работа с детьми она себя в др.должности не видит. До школы работала воспитателем в д/с много лет
я была учителем, мне очень нравилось все, и планы составлять и просто общение с детьми, работа просто по душе, но духовной ценностью сыт не будешь… и пришлось бросить школу.
А как насчёт свадеб? И твоё, и прибыльно?