Девочки!!!! Нужен Креатив!!!

Блин, ну даже не креатив, а просто совет умного человека. У меня уже голова не работает… Понимаю, что глупо решать свои рабочие проблемы на этом сайте, но все же.

работаю в типографии менеджером, срочно нужны заказчики.

Звоню уже весь день — глухо… То закрылись, то денег нет на полиграфическую продукцию, то не требуется. (реально страшно становится, кризис, однако… до НГ такого не было)

скоро вон праздники — 14, 23, 8… И ни одной открытки никто не заказал!!!!

Короче, нужен совет — куда можно позвонить и предложить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуська
Парикмахерские
Пожаловаться
Екатерина Фотограф
Авито хороший инструмент продаж. Порообуйте обзвонить страховые компании, обычно ключевых клиентов и важных дядек поздравляют всегда. По крайней мере когда я работала в страховой, все региональные подразделения просили дать им денег на печать открыток, пакетов, закупку сувенирки к этим праздникам. Вообще любой бизнес где важно поздравить партнеров. Я бы начала с банков, страховых и девелоперов
Пожаловаться
ОсобеннаЯ
Спасибо огромное, Катя!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Сейчас в этой сфере глухо реально. Друг свою полиграфию держит, говорит звонков почти нет.
Пожаловаться
Виктория

а какое у вас направление?

Пожаловаться
Машенька Захарова

рекламу делали?? акции всякие..

Пожаловаться
ОсобеннаЯ

надо без реклам и акций по обзвону клиентов искать

Пожаловаться
Ириshка

Когда мы только начинали по всем сайтам объявления кидали. Начиная с Авито и Сландо заканчивая остальными сайтами бесплатных объявлений по поисковику. Их полно. Выхлоп должен быть..

Пожаловаться
ОсобеннаЯ

спасибо!

Пожаловаться
lelya
вам реклама нужна в интернете и продвижение. а когда звонят и предлагают-только раздражает
Пожаловаться
ОсобеннаЯ
так у меня работа такая — звонить и предлагать(((
Пожаловаться
lelya
ужас ((
Следующая статья
вопрос про газовые счётчики