книги ведов нет, я даже читаю не первоисточник, а перевод, аххах)) читаю в интернете и частично собираю из косвенных источников — у меня очень много книг о йоге как религии и всём, что с ней связано.
нет, любимой нет, так как они не художественные. из каждой по крупице беру. я ещё очень люблю лекции своих друзей, семейной пары. они трактуют свою семейную жизнь по ведам и очень интересные вещи пишут, про взаимодействие сильных мужских и женских чакр. всё хочу записать их и сюда выложить, потому что весьма хорошо расставляет всё по местам.
ну точнее не в художественном оформлении, как привыкли видеть все современные книги) притчи это всё-таки народное творчество. со временем они обкатываются и теряют уникальность речи рассказчика. так что особо любимых нет, я просто каждую рассматриваю в качестве наставления и беру оттуда повод подумать над ситуацией =)
Под Торсунова хорошо засыпаю))) но если серьезно, я за все, о чем они говорят. Из П3000 слушаю только Таргакову, но я в школе Рами Блекта учусь, поэтому ведические знания от него лучше всех воспринимаю. Из плюсов — считаю, что благодаря этим знаниям родила такого чудесного сына(было 2 ЗБ) и жизнь у нас интересная хотя я дома сижу, и на работу, надеюсь не пойду ближайшие лет десять))) каждому свое, мы свое нашли
Мысль вашу я поняла).
Под Торсунова хорошо засыпаю))) но если серьезно, я за все, о чем они говорят. Из П3000 слушаю только Таргакову, но я в школе Рами Блекта учусь, поэтому ведические знания от него лучше всех воспринимаю. Из плюсов — считаю, что благодаря этим знаниям родила такого чудесного сына(было 2 ЗБ) и жизнь у нас интересная хотя я дома сижу, и на работу, надеюсь не пойду ближайшие лет десять))) каждому свое, мы свое нашли
Здорово, что так хорошо на вас повлияло!)