Госпошлина в ГАИ в 2015 году 2 февраля 2015 12:05 Всем привет, кто нибудь сдавал экзамен в ГАИ в 2015 году и сколько сейчас госпошлина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина А правда ли, что сдача теории, сдача вождения теперь тоже отдельно оплачивается??ПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Элиночка13 летКристиночка17 лет Москва Вы имеете ввиду госпошлина за каждый этап? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танзиля Нальчик Я получала 13 января, заплатила 2200.ПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Элиночка13 летКристиночка17 лет Москва Спасибо, я сдала урааа вчера и заплатила тоже 2200 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена10 летЗайчонок13 лет Домодедово За права 2000 сталоПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Элиночка13 летКристиночка17 лет Москва спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна11 летАндрей2 года Москва За экзамен или за права?ПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Элиночка13 летКристиночка17 лет Москва За сами права, завтра экзамен, надеюсь сдам, вот думаю сколько денег с собой брать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна11 летАндрей2 года Москва Ну вы же не завтра права получите даже если сдадите, 2 тыс права щас стоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна11 летАндрей2 года Москва Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LЛ Элиночка13 летКристиночка17 лет Москва Спасибо большое )) Предыдущая статьяКак и на чем вы экономите?
А правда ли, что сдача теории, сдача вождения теперь тоже отдельно оплачивается??
Спасибо, я сдала урааа вчера и заплатила тоже 2200 р.