Коллекция кукол, а что вы собираете?

Скажите, а у Вас есть знакомые или подруги, которые собирают кукол? У нас соседка, приятная девушка, ей 24 года, коллекционирует кукол. Это так прикольно. Коллекция у нее действительно интересная, большая. Пару дней назад заходила к ней, так рассмотрела все внимательно. У нее даже есть кукла, которую я племяшке на НГ подарила – Соня Роуз, еще пару кукол Монстр Хай, остальные мне, если честно, незнакомы. Даже пожалела, что я ничего не собираю. А какие у вас увлечения? Вы что-нибудь собираете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЯ Кошманова

мы с дочей собираем магниты с разных городов и где бываем....

Пожаловаться
Лиза

У меня подруга с доской на пару собирают, но там в основном те что нравятся девочке — Монстры Хай, Соня Ройз, Много по героем мультиков, ну и без Барби там не обошлось, а еще есть в нарядах народов мира — прикольные такие.

Пожаловаться
elvisvis
Собирают собрания сочинений)) и стаканчики из самолётов)
Пожаловаться
elvisvis
Собираю*
Пожаловаться
Lovenia

Я сама собирала раньше открытки, даже посткроссингом увлекалась немного.А потом работа замотала, жаль было коллекцию- отвезла старшему племяннику, он дело продолжает. А племянница там младшая собирает кукол, даже в скайп фото скидывала, но она маленькая ещё и коллекция маленькая

Пожаловаться
DLV
собираю заколки-цветы)
Пожаловаться
Вася

я собираю все!!! хламом забито все! потом выкидываю и опять собираю

Пожаловаться
Марина
У меня есть коллекция кукол, маленьких, высотой см 15, фарфоровые, в разных костюмах, феи, девочка-валентинка, снегурочка, бабочка и так далее, пока 15 штук. Наверное на днях создам пост
Пожаловаться
Ольга Князева

Не собираю. Если честно, не очень понимаю, для чего нужны всяческие пылесборники. Хлама дома и так хватает))

Пожаловаться
Александра Карманова

Мне некогда. Ничего не собираю. Дети собирают, так что их коллекциями занимаюсь. Убираю в основном, чтобы не валялось ничего. Дочка тоже кукол собирает. Сын — машинки, младший пока ничего. Я пытаюсь вышивать, хотя тоже времен нет. Это мое хобби.

Пожаловаться
Света
большие коллекции у детей? красивые куклы? а у сына машинки только детские пока или и более дорогие модели покупаете ему?
Пожаловаться
Александра Карманова
Сын вместе с папой маленькие машинки собирает, их уже штук сто у нас. Куклы сейчас тоже Соню Роуз собирает, они очень красивые, наряды у них шикарные. кукол пока не так много, они все же дороже машинок. У нас их 4 штуки. Сейчас просит вот эту

Пожаловаться
Света
красота. надо соседке показать. такую у нее не видела
Пожаловаться
Александра Карманова
Да, такую не грех в коллекцию поставить. Очень красивая.
Пожаловаться
Юлия
Юбилейные 10 рублевые монеты
Пожаловаться
Юлёк
https://www.baby.ru/blogs/post/32599255-132242/
https://www.baby.ru/blogs/post/196993117-132242/
https://www.baby.ru/blogs/post/328124019-132242/
Пожаловаться
Света
супер. вот это да. такую коллекцию еще не видела. красота
Пожаловаться
мария

никаких))

Следующая статья
девочки, кому не лень, быстренько голосуем. Выбираю фотку на кружку.