Обладателям айфон 5

Обладателям айфон 5

Не могу в гугле найти ответ что с телефоном. Может у кого было такое

. Погас. А теперь горит вот так и все. Не туда и не сюда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Супер Мама
У меня муж айфонами занимается, если нужно спрошу вечером
Пожаловаться
Алена
Все починила. Спасибо!!!
Пожаловаться
Таня

попробовать заджать одновременно кнопку вкл/выкл и круглую кнопку. На несколько секунд.

Пожаловаться
Амина

лучше вам в салон сходить, а вообще я такой часто про айфон слышала(( а так хотела себе купить, давно пользуетесь?

Пожаловаться
Алена
3 месяца
Пожаловаться
ГреН
если хотите взять айфон, я думаю берите. у мужа два года, у меня почти год — никаких нареканий на него нет абсолютно. Сын каждый день его таскает и роняет — куда телефон только не падал(асфальт, кафель и прочее) Он даже купался у меня!!!
Пожаловаться
Амина
новенький еще телефон…
Пожаловаться
Амина
да, многие хвалят айфон, но столько же и говорят что он блокируется как на фото у автора того поста((
Пожаловаться
Алена
Все починила!!! Берите не пожалеете. Мы вот купила с началаЗеркальный фотоаппарат дорогой, потом айфон. Вот фотиком вообще теперь не пользуемся. На айфоне качество лучше)))
Пожаловаться
ГреН

я ничего не хочу сказать, но возможно это либо заводской брак — который есть у любой продукции, либо левый телефон( который вы купите за полную цену в хорошем магазине, полностью убеждены, что купили хороший телефон). Был один вот такой знакоvый случай с телефон 5С — не путайте с 5S

Пожаловаться
ГреН

у меня и фотик и телефон. никакой телефон с хорошей зеркалкой не сравниться всё таки))

Пожаловаться
Амина
да, возможно… я тоже хочу 5s
Пожаловаться
Амина

как починила?

Пожаловаться
ГреН
отличная вещица. долго сопротивлялась — муж хотел купить, а я была против. считала это пустыми понтами. теперь понимаю, что если бы он мне купил другой смарт — никакой другой так долго не прожил бы у меня)
Пожаловаться
Алена
Нужно было одновременно круглую и верхнюю кнопку нажать
Пожаловаться
Анастасия
И не выключить и не перезагрузить?
Пожаловаться
Алена
Неа. Висит так и все
Пожаловаться
Валентина
перезагружать пробовали, заряжать?
Пожаловаться
Алена
Вот от зарядки экран загорелся и все
Пожаловаться
Марина

прошивка слетела

Пожаловаться
Алена
И что делать? Это ремонтируют?
Пожаловаться
Марина
Если дружите с компом то можете сами переустановить в нете куча инструкций, через ай тюнс. А вообще в любом салоне вам переустановят ее, за пару тысяч рублей.
Актуальные посты