Волнуетесь за холодные конечности ребенка?

Мы как-то с друзьями ездили за город кататься на ватрушках с детьми. Одели детей, как обычно. Провели там часа полтора. Варежки все промокли насквозь. Ноги по возвращению домой тоже оказались красные — замерзшие. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Во-первых, это не первый раз, когда детские конечности после прогулки ледяные, но никаких последствий. Даже наоборот, наши дети болеют крайне редко и очень скоротечно. Во-вторых, я сама помню себя ребенком. Приходила домой с мокрой ледяной попой, руками и ногами. И ничего ни с кем не случалось.

В этот раз с нами ездила сестра мужа. Она съела нам мозг. Вчера притащила валеночки (котофей) мелкой))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Я вообще сумашедшая в этом плане… чуть что сразу водкой)сын еще мелкий… но сестру с братом заманала… мне от мамы эта вся боязнь обморожений… сквозняков и всего прочего передалась)… бедный мой сын будет когда подрастет) надо избавляться от этой фобии дурной)
Пожаловаться
Oliver
Нн парюсь из за этого, мои дома босиком бегают, а все в ужасе, как так первый этаж ведь)
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже). Хотя младшая сейчас из-за садика просит носки ей надеть)
Пожаловаться
Oliver
Ну мой сам может к сандаликам потянуться, одеваю иногда, чтоб у обуви привыкал, а старший либо босиком, ну просто щас тапки полюбил, в них ходит)
Пожаловаться
Вероника
Я пар ножки и грею ручки.растираю
Пожаловаться
Viktoriya

Тоже спокойно отношусь. Если сильно замёрзли растираем и все норм.

Пожаловаться
Людмила
Чем растираете?
Пожаловаться
Viktoriya
Крем барсучонок или доктор мом. это когда с улицы придём и ножки холодные. а дома мы все босиком. ну не могу я одевать носки, должна быть босиком. вот и дочки в меня. не заставишь.
Предыдущая статья
У кого коляска Tako Jumper? нужна инструкция!
Следующая статья
Чтоб не уснуть.......
Актуальные посты