О машинах)

Добрый вечер, девочки:)

Я сейчас размышляю над своей первой машиной, и мне интересно-какую машину вы хотите?)Я вот думаю, что первой машиной я бы хотела Audi tt, она маленькая, боюсь с большой не справлюсь)Но это дорого… А о какой машине мечтаете вы? Можете написать какую бы взяли по средствам(или какая ваша первая машина), и какую, если бы бюджет был неограничен?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Первая была королла, сейчас авенсис новый, мечта-крузер(из-за проходимости)
Пожаловаться
Екатерина

моя мечта Audi Q5, но по факту катаюсь на Kia Rio она же первая и единственная)

Пожаловаться
УлькинаМать
У меня была ауди тт, оранжевая))) Как же я ее любила Но с ребенком это крайне не практично((( А вообще, будь у нас еще пара машин в запасе, ни на что бы ее не променяла!
Пожаловаться
Элина
А по управляемости вам как? были ли с ней какие проблемы ?

Я просто боюсь первой машиной брать не самую дешевую тачку, мало ли… Поэтому не знаю:)

У нас в семье сейчас машина с кузовом купе, все тоже говорят, как так, это же так неудобно с ребенком, а мне так очень даже хорошо))

Пожаловаться
УлькинаМать

Я не особо разбираюсь во всех тонкостях автодела, но для меня она была идеальна! Даже зимой по гололеду/снегу выезжала без проблем! Маленькая, устойчивая, ну и кузов не сравнить ни с какой «консервной банкой»! К сожалению, следующий хозяин ее не сберег(((

Пожаловаться
УлькинаМать
Если есть возможность и есть запасная машина, то берите не раздумывая! А это «мало ли что» может случится с любым водителем, на любой машине! Не думайте об этом!
Пожаловаться
Элина
:(Печально конечно… как же он так..

А можно подумать об этом с другой стороны, может с машинкой что-то должно было случиться(ну судьба такая)и вы просто вовремя ее продали)

У меня друг купил как-то мерс, до этого все было в порядке, а на этой машине почти сразу попал в аварию(перевернулся)и так на этой машине он так и попадал в аварии… И он ее продал, и все, больше не попадал.Я не особо верю в сверхестественное, и все равно не понимаем что это было...

Пожаловаться
Элина
Ну да, для семьи машина есть, я выбираю себе… Просто все твердят, да ты что, первая машина должна быть попроще, давят одним словом:)И предлагают «чтобы не жалко» то, на чем я бы вообще ездить побоялась, мне бы себя было жалко))
Пожаловаться
УлькинаМать
Вообще, говорят, если машина хоть раз была в аварии, то потом постоянно будет биться. Папа мой купил ниву для охоты, с рук и уже побывавшую в мелком ДТП, и вот с тех пор постоянно он этой нивой где-то что-то цепляет!

А на счет нашей ауди, я себя немного виню, нельзя жалеть за тем что продали((( Хотя, этот парень не случайно разбил ее, он просто хотел проскочить на красный свет… Хорошо что хоть все живы остались

Пожаловаться
УлькинаМать
Не понимаю этого, зачем настраивать человека заранее на негатив мне родители сразу купили новую машину! Правда не иномарку, но будь у них возможность, купили бы ее. Потому что не сомневались во мне. И Вы не сомневайтесь в себе
Пожаловаться
Элина
Он тоже брал с рук, про ДТП прошлые я не в курсе, но машина у него реально была как проклятая, и ДТП у него были далеко не мелкие, после уже весьма серьезного случая он ее уде продал(и правильно в обшем-то слелал)надеюсь следующему хозяину больше везет)

Проскочить… не хочу ничего говорить, но как мне надоели такие водители на дорогах))Сегодня вот например, в нас решила перестроиться машина))вот почему когда это делают, по сторонам то не смотрят, столько уже всяких случаев на дороге повидала, не понимаю, ведь они и свою жизнь опасности подвергают)А было это кстати на мосту, весело было бы кому-нибудь с него вылететь))

Пожаловаться
Катрина
Моя первая личная mazda3 touring plus из салона.- довольна цена/качество)))… а смысл рассуждать — было бы 5 млн, я бы купила…
Пожаловаться
МамаМаленькихБяк

вот такую хочу, и мне хорошо, и детям удобно

Пожаловаться
ЛенОК
Первая машина рено сандеро, очень довольна! Когда будут средства хочу ниссан жук
Пожаловаться
Елена

я хочу БМВ Х5, но пока буду учиться на Хюндай ГЕтц

Пожаловаться
Анна
Моя первая была наша вазовская 14-я)))сейчас солярис. Хочу аутлендер
Пожаловаться
Элина
У меня подруга ооочень мечтает о солярисе)
Пожаловаться
Анна
Я тоже когда-то мечтала)))в принципе не подводит, но теперь уже хочется что-то получше)))
Пожаловаться
Yana
Гольф
Пожаловаться
BatGirl

себе лично хочу мерс, а180 в самой крутой комплектации))помечтать хоть))

Пожаловаться
Ольга

я бы хотела такую)))

Предыдущая статья
А какие вам снились сны перед Беременностью?