Добрый вечер, девочки:)
Я сейчас размышляю над своей первой машиной, и мне интересно-какую машину вы хотите?)Я вот думаю, что первой машиной я бы хотела Audi tt, она маленькая, боюсь с большой не справлюсь)Но это дорого… А о какой машине мечтаете вы? Можете написать какую бы взяли по средствам(или какая ваша первая машина), и какую, если бы бюджет был неограничен?)
моя мечта Audi Q5, но по факту катаюсь на Kia Rio
она же первая и единственная)
Я просто боюсь первой машиной брать не самую дешевую тачку, мало ли… Поэтому не знаю:)
У нас в семье сейчас машина с кузовом купе, все тоже говорят, как так, это же так неудобно с ребенком, а мне так очень даже хорошо))
Я не особо разбираюсь во всех тонкостях автодела, но для меня она была идеальна! Даже зимой по гололеду/снегу выезжала без проблем! Маленькая, устойчивая, ну и кузов не сравнить ни с какой «консервной банкой»! К сожалению, следующий хозяин ее не сберег(((
А можно подумать об этом с другой стороны, может с машинкой что-то должно было случиться(ну судьба такая)и вы просто вовремя ее продали)
У меня друг купил как-то мерс, до этого все было в порядке, а на этой машине почти сразу попал в аварию(перевернулся)и так на этой машине он так и попадал в аварии… И он ее продал, и все, больше не попадал.Я не особо верю в сверхестественное, и все равно не понимаем что это было...
А на счет нашей ауди, я себя немного виню, нельзя жалеть за тем что продали((( Хотя, этот парень не случайно разбил ее, он просто хотел проскочить на красный свет… Хорошо что хоть все живы остались
Проскочить… не хочу ничего говорить, но как мне надоели такие водители на дорогах))Сегодня вот например, в нас решила перестроиться машина))вот почему когда это делают, по сторонам то не смотрят, столько уже всяких случаев на дороге повидала, не понимаю, ведь они и свою жизнь опасности подвергают)А было это кстати на мосту, весело было бы кому-нибудь с него вылететь))
вот такую хочу, и мне хорошо, и детям удобно
я хочу БМВ Х5, но пока буду учиться на Хюндай ГЕтц
себе лично хочу мерс, а180 в самой крутой комплектации))помечтать хоть))
я бы хотела такую)))