Приснился не мне, а моему близкому человеку, звал с собой. Он вышел за ним в коридор из комнаты, а потом проснулся.
Теперь я очень волнуюсь, прям трясёт. Девочки, может кто сталкивался с таким. Может можно ещё что то сделать? Может у кого то был положительный опыт, т.е. в итоге ни чего плохого не произошло?
Здравствуйте, в итоге чем закончился сон? все хорошо?
У меня папа перед своей смертью такой сон видел. К плохому это. В церковь сходите.
В церковь обязательно нужно, к батюшке как выше писали.
вообще не верю в эту чепуху.
Но вот так было… В моей жизни и теперь не знаю верить ли
кстати умер он в тот день когда мне Сон приснился. А нам сообщили уже когда похоронили его через три дня.
мне бабушка снилась, звала с собой я ей отказала… проснулась ночью в холодном поту, боялась снова засыпать, когда уснула, она опять снится зовет, прям так настойчиво за руку тянет. В итоге я ей говорю, ты почему меня то зовешь, я то живая, а ты мертвая и руку мою не отпускает, что мне пришлось ее ударить, чтоб отпустила...
Я ходила во сне с покойной бабушкой, она мне показывала кое-что, это потом сбылось, сон, наоборот был хороший.
я обычно сама за ними во сне хожу, спрашиваю как у них дела, а они от меня убегают
у меня было… пробабушка звала с собой… сон снился раз в месяц где-то на протяжении 2-х лет… потом само собой как-то прошло
недавно приснилась покойная свекровь, что мы с ней по дороге шли к невестке другой на ДР… в итоге заболела.
меня у знакомой постоянно отец снится, так она помешанна на этом, аж пьет постоянно… вообще снится то, о чем мы думаем, а не то что это значение приносит
он же не ушел все таки, успел проснуться) меня моя прабабушка звала с собой еще давно, я не пошла и она другого человека взяла, исход известный