покойник во сне зовёт с собой

Приснился не мне, а моему близкому человеку, звал с собой. Он вышел за ним в коридор из комнаты, а потом проснулся.

Теперь я очень волнуюсь, прям трясёт. Девочки, может кто сталкивался с таким. Может можно ещё что то сделать? Может у кого то был положительный опыт, т.е. в итоге ни чего плохого не произошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Здравствуйте, в итоге чем закончился сон? все хорошо?

Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки

У меня папа перед своей смертью такой сон видел. К плохому это. В церковь сходите.

Пожаловаться
Оксана

В церковь обязательно нужно, к батюшке как выше писали.

Пожаловаться
Юлия Мамедова
на днях у моего мужа умер коллега по работе. И ему приснился сон будто бы покойник назвал его по имени и сказал: «Что спишь, спи, спи!» И он проснулся. К чему бы это?
Пожаловаться
Пресс
Мне снился ангел смерти. Это странно. Он выглядел ка обычный человек, но я почему-то знала что это ангел смерти. И пришел он за дедушкой. Я позвонила домой (жила уже в другом городе). Все ок было. А потом мама через три дня сообщила, что умер дедушка (не мамин, а папин, с которым реже общаемся и жили они совсем далеко). А потом такой же Сон только про бабушку. И тоже через год бабушка умерла.
Пожаловаться
Пресс

вообще не верю в эту чепуху.

Но вот так было… В моей жизни и теперь не знаю верить ли

Пожаловаться
Пресс

кстати умер он в тот день когда мне Сон приснился. А нам сообщили уже когда похоронили его через три дня.

Пожаловаться
Меня позавчера так мама «звала», даже не звала, а как-то по-злому за руки хватала, я отпихивалась в итоге проснулась в холодном поту, теперь жутенько как-то засыпать
Пожаловаться
Анастасия

мне бабушка снилась, звала с собой я ей отказала… проснулась ночью в холодном поту, боялась снова засыпать, когда уснула, она опять снится зовет, прям так настойчиво за руку тянет. В итоге я ей говорю, ты почему меня то зовешь, я то живая, а ты мертвая и руку мою не отпускает, что мне пришлось ее ударить, чтоб отпустила...

Пожаловаться
Natali Vernum

Я ходила во сне с покойной бабушкой, она мне показывала кое-что, это потом сбылось, сон, наоборот был хороший.

Пожаловаться
Юлия Юлия
Мне один раз, дед снился и то не он звал, а мы с братом по привычке, с балкона кричим деда ты куда мы с тобой поедем (он при жизни всегда нас везде с собой брал), а он говорит, нет в этот раз я вас не возьму, сел и поехал, а бабушке снилось, как она сидит за столом, где все покойники, дед, сестра, брат, мать с отцом, свекровь, а дед поворачивается к ней и говорит, ты чего тут села, тебе рано, уходи от сюда и прогнал ее. 
Пожаловаться
КОТЯ
может просто помянуть надо!!! раздайте  что нибудь людям, знакомым, и сходите в церковь, свечечки за упокой поставте и закажите молебен.
Пожаловаться
Анастасия
+
Пожаловаться
Света Шарапова

я обычно сама за ними во сне хожу, спрашиваю как у них дела, а они от меня убегают

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
необщительные какие-то попадаются))
Пожаловаться
Лара

у меня было… пробабушка звала с собой… сон снился раз в месяц где-то на протяжении 2-х лет… потом само собой как-то прошло

Пожаловаться
Лара 
и вы шли?
Пожаловаться
Ирина

недавно приснилась покойная свекровь, что мы с ней по дороге шли к невестке другой на ДР… в итоге заболела.

Пожаловаться
Сонечка

меня у знакомой постоянно отец снится, так она помешанна на этом, аж пьет постоянно… вообще снится то, о чем мы думаем, а не то что это значение приносит

Пожаловаться
Эйлин

он же не ушел все таки, успел проснуться) меня моя прабабушка звала с собой еще давно, я не пошла и она другого человека взяла, исход известный

Показать ещё
Предыдущая статья
Продажи через инет! Кто занимается?
Следующая статья
АКЦИЯ к 8 МАРТА стартует !!!