АКЦИЯ к 8 МАРТА стартует !!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция к 8 марта по обмену подарками стартовала!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ — НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! ЕСЛИ НОВЕНЬКИЕ БУДУТ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЮТСЯ В АКЦИЮ СЛЕДУЮЩУЮ (если пожелают)

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для ДЕТЕЙ!

Условие — подарить праздничное настроение!)

ДЛЯ РАНЕЕ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ— пожалуйста поделитесь ссылочкой со своими подругами, которые хотели принимать участие ( если они новые, то Вы будете должны за них поручиться). Если нетрудно, то перепост сделать можно в общий эфир для других

Основные подарки по акции для деток — для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду мама, муж и кто с ними в семье живёт).

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным и т.п. пожеланиям.

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ! ((( А также по прошлым акциям есть замечания на просроченную косметику и сладости((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи! Так же просят НЕ присылать из магазина 41 товары.

Если кто-то из стареньких по прошлой акции отослал НЕ ОЧЕНЬ посылочку (и по фото и по замечаниям) то либо исправляетесь на все 100%, либо не буду брать вообще.

ДО 20-25 февраля необходимо отослать посылочку по России (зависит далеко или нет), загран до 15 февраля!!! самая короткая по срокам акция!!!

Условия участия:

1. Буду принимать лишь с протекцией стареньких (ранее принимавших участие), т.е если кто-то из них за Вас поручится. Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ!!! (кто участвует, тот знает что условия ужесточились!)

2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).

Минимальная сумма подарка 1000 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети

3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

СТАРЕНЬКИМ — если поменялся состав семьи или адрес, пожелания (ВСЁ В ЛИЧКУ)

В течении 10 дней я набираю желающих и после 26 января (последний день набора) – распределю адреса и пришлю 29-30 октября (всегда очень много опоздавших) каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.russianpost.ru%2Frp%2Fservise%2Fru%2Fhome%2Fpostuslug%2Ftrackingpo

Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.trackitonline.biz%2F%3Fservice%3Dtrack%26CCode%3DRU

Это старые акции… отчёты о подарках:

8 марта 10г.

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/

Новый год 10/11

8 марта 2011

1 июня 2011

https://forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/

1 сентября 2011

Новый год 2011

8 марта 2012

1 июня 2012

к 1 сентября 2012 пост — удалила Кристина из Украины (одна из какашек по акции)

Новый год 2012/2013

8 марта 2013

1 июня 2013

1 сентября 2013

Новый год 2013/2014

8 марта 2014

1 июня 2014

1 сентября

Новый год 2014/2015

Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.

Спрашивать через меня не стоит про пожелания (только размеры) — если не написали пост про интересы у себя в журнале, то выбирайте на свой вкус!

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков

Milli
32023877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зарецкая
Я хочу ? Возьми меня, как в старые добрые времена ???
Пожаловаться
Milli
Екатерина Зарецкая 

Этот пост двухгодовалой давности). Сейчас не набираю к сожалению.

Пожаловаться
Елена Фомичева

Поздно увидела, уезжали в отпуск. Если все будет хорошо с сентябрьской, то к новому году буду участвовать

Пожаловаться
Ура, мы свою скоро отправим… жди одаряемая
Пожаловаться
mordashka

Мой сильно запоздавший отчет по посылочке к 1 июня (оч извиняюсь.....) https://www.baby.ru/blogs/post/403743236-1884132/

Пожаловаться
Ирина
Давайте я все таки рискну и выступлю в роли организатора.)))
Желающие — пишите в личку, все что раньше писали Милли. (адрес, ссылки на соц сети, возраст детей, пожелания). Только Россия и только те, кто участвовал и Милли раннее.
Не подведите меня, 100раз подумайте прежде, чтоб потом не было отказов, срывов и т.д.

Пожаловаться
Оксана
Как я так прозевала акцию((( К НГ я обязательно хочу участвовать. Можно в друзья, чтобы Вас не потерять) Участвовала у Милли в акциях, ни разу не подводила)
Пожаловаться
Ирина
Добавляйтесь.)

Если эта акция пройдёт хорошо, то и новогоднюю проведу. Там уж создам отдельный пост.

Пожаловаться
Ирина
Девочки, не знаете будет к 1 сент акция? Или опять малым составом.)))

Если что я готова, жду напарника.)

Пожаловаться
винни

Я тоже готова, у Милли два года в акции участвовала

Пожаловаться
Оксана

Может кто у Милли в друзьях спросит про акции, чтобы точно знать.

Пожаловаться
Ирина
Если бы была акция, то уже бы была иныо о наборе.((( раз тишина, то акции не будет.(((
Пожаловаться
Оксана

Я имею ввиду будут ли они вообще.

Пожаловаться
И мы готовы участвовать
Пожаловаться
Ирина
Кто надумает участвовать — жду всю инфо в личку до след пятницы 24июля.
Пожаловаться
Наталья
А к новому году кто-нибудь будет акцию устраивать? Очень соскучилась. Хотелось бы хоть на нг поучаствовать
Пожаловаться
Ирина
Посмотрим, как сентябрьская акция пройдёт. Если все ок, я и новогоднюю проведу. Кстати ещё могу вас вклинить в эту акцию, есть ещё опаздуны желающие.)
Пожаловаться
Наталья
Хотелось бы, но мы сейчас в отпуске, а после него месяц точно будет напряг с деньгами))), так что только к НГ. Я в друзья добавлюсь? Смотрела у вас пост к 1 сентября и не нашла. Или закрытые посты?
Пожаловаться
Ирина
Добавляйтесь. Поста не было
Пожаловаться
Всем приает, девочки скажите акции еще будут? А то к 1 июня я пропустила м к 1 сентября очень хочется принять участие, у Милли участвовала в акции два года подряд, претензий и жалоб вроде не было ))) сроки и услрвия соблюдаю… вмем хорошего дня
Пожаловаться
Оксана

Кто в курсе, АКЦИИ еще будут????????

Пожаловаться
МамаТигрят

во наш подарочек https://www.baby.ru/blogs/post/392822829-75429611/#comment392826136

Пожаловаться
Елена Фомичева

Я бы тоже хотела, участвовала раньше))) Правда завтра уезжаю и отправить смогу только на последней неделе мая, я тоже заранее закупалась, так что много чего есть)))

Пожаловаться
Ирина
Желающие — пишите в личку, все что раньше писали Милли. (адрес, ссылки на соц сети, возраст детей, пожелания). Только Россия и только те, кто участвовал и Милли раннее.
Не подведите меня, 100раз подумайте прежде, чтоб потом не было отказов, срывов и т.д.
Кто надумает участвовать — жду всю инфо в личку до пятницы 24июля.
Пожаловаться
Елена

и мне хотелось бы… у Милли уже 2 года участвую..

Пожаловаться
mordashka

Уже хоть немного желающих, но есть ))) Если согласитесь и будут желающие, давайте я за организацию по-отвечаю ))) В общем, девчонки, смотрите сами )))

Пожаловаться
МамаТигрят
я за-только среди тех кто уже участвовал, только поздно наверное к 1 июня...)
Пожаловаться
mordashka

Судя по всему, если только нам с тобой обменяться :) я до 1 июня успею :)

Пожаловаться
Ирина

А со мной кто обменяется?( я тоже успею до 1 июня.:-)

Пожаловаться
МамаТигрят
Ну я себя предлоожила вы не хотите а так трое нас получается надо четвертого тогда

Мордашка мне дарила ей не интеиесно наверное будет второй раз ей луче с вами тогда… но я тоже хочв поучаствовать

Пожаловаться
Ирина
Почему это я не хочу??? Не было такого.

Можно ведь и так — мордашка мне, я вам, а вы мордашке. :-)

Пожаловаться
mordashka
А главное логично получается ))))
Пожаловаться
Ирина
а что что-то не так? (
Пожаловаться
МамаТигрят
я выше вам е писала что давайте обменяемся, а вы спросили участвовала ли я. Я ответила вам, а вы промолчали.

Я не против такой схемы)

Пожаловаться
Ирина

Я потом еще попереписывалась с Жел леди и не заходила больше на эту страницу.(

Ну что тогда, девочки, бегом по магазинам? ))))

Условия оставляем те же (минималка 1000р и рукоделка)?

Мне надо торопиться — вы от меня тааааааак далеко.(

Пожаловаться
mordashka
Ну думаю условия менять не будем ))) Осталось только адреса поскидывать друг другу да примерно определиться, до какого числа отправлять бум
Пожаловаться
Ирина
Я буду стараться, чтоб к 1 июня пришло, т.е. до 15 мая мне нужно отправить.)
Вы же нам отправляете? нам не важна сама дато, но мы на юг уезжаем 23 июня, хотелось бы получить до отъезда.)
В личку напишу вам адрес.
Пожаловаться
mordashka

Ну да, я вам отправляю ))) судя по сайту почты и по опыту уже, за 10 дней дойдет посылка ))) так что я числа 20 отправлять буду ))

Пожаловаться
Ирина
Жду от мамы тигрят адрес и пожелания.)
Пожаловаться
МамаТигрят
а я вам, правильно? вы мне тоже адрес и пожелания скиньте пожалуйста=)Урряяяя)
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
ооо, молодцы девочки
хоть и маленькая но акция состоится!
Пожаловаться
Ирина
да-да.)
Пожаловаться
Оксана
К Вам еще можно, или Вы уже между собой решили меняться. Я у Милли участвовала уже)
Пожаловаться
Ирина
Оксана, мы уже договорились. Ниже девочки тоже хотят обменяться, предложите им.)
Пожаловаться
винни

Давайте с вами обменяемся, я у Милли тоже участвовала

Пожаловаться
Оксана

Давайте, адрес в личку напишите, и я напишу. И сроки отправки оговорим)

Пожаловаться
Ирина
Я отправила сегодня.)
Пожаловаться
mordashka
А у нас коробок нет на почте (( Обещали к выходным привезти )))
Пожаловаться
Наталья
Блин, я пропустила(((, тоже хотела поучаствовать. Девочки, а постик с отчетами кто-нибудь создавал? Хоть бы почитать
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
В журналах у нас, у тех кто участвовал
Пожаловаться
Наталья

Понятно, спасибо))), пойду поглазею)))

Пожаловаться
Наталья
Не знаете к 1 сентября будет что нибудь?

Как милли?

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Это надо вам еще отдельный пост сделать и тут ссылку киньте

Удачи

Пожаловаться
Ирина
Не, отдельного поста не надо, боюсь я большого кол-ва желающих.)))
Пожаловаться
МамаТигрят

если что я готова и хочу обменяться подарками с кем нибудь, кто участвовал=)

Пожаловаться
Оксана
Я бы с удовольствием обменялась подарками, а то я уже скучаю по акции, прям ломка какая то))) Главное найти кто это все организует. Если что, то я всегда ЗА)
Пожаловаться
Наталья
Вооо про ломку прям в точку))))еще к 8 марта покупала… ждала очень…
Пожаловаться
МамаТигрят
ага я тоже закупила чутка и тоже прям ломает)
Пожаловаться
Наталья
Блин пропустила когда вы договаривались(((((
Пожаловаться
МамаТигрят
а я думала ты видела просто не хочешь участвовать… ну мы тут маленьким кругом договорились
Пожаловаться
Наталья
Не видела((((((((((
Пожаловаться
mordashka

Я бы тоже с кем-нибудь обменялась, а то без акций уже скучно совсем (((

Пожаловаться
Ирина
девочки, народ-то собирается. может возьмет на себя кто-нибудь организацию? )
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
а может вы попробуете, тоже давно в акции
Пожаловаться
Ирина
страшно как-то.(((
особенно если какашки будут, что делать тогда.
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
вот вот, и мне страшно
Пожаловаться
Ирина
подождем более смелого.)))
Пожаловаться
Санти

а вы проведите исключительно между теми, кто уже не раз участвовал и проявил себ в положительном плане

Пожаловаться
mordashka
Неплохая идея в принципе ))) Мне вот тоже страшновато было бы, хотя времени хватает за счет второй беременности и сидения дома ))) Но как про какашек вспомнишь — страшно )))
Пожаловаться
Ирина

Кто надумает участвовать — жду всю инфо в личку до след пятницы 24июля.

Пожаловаться
Ирина

Кто-нибудь в курсе — к 1 июня акция будет?

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Скорее всего нет

Мили болеет и спрашивала смогу ли я провести, но я не умею Да и ответственность большая

Пожаловаться
Ирина
((((
Ириш, а почему ты не хочешь? Ты же уже профи в этих делах, все знаешь, все умеешь.))) Мы не подведем.)))
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Незнаю, боюсь просто

Это надо время а у меня его не много

Я сама ждала акцию

Даже купила подарки так как одоряемую выбрала еще до нового года

И в общем отослала в понедельник

Получается что мы между собой все же участвуем в акции

Пожаловаться
Ирина
Ну время нужно только, что бы правильно рассортировать все адреса. Дальше уже работа девочек и почты России.)))
Будет ооочень жаль, если акции опять не будет, тем более в детский праздник.
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Да жаль конечно

Но времени у меня действительно нету

Сейчас вот детей в школу собираю

Сижу тут с телефона и так последнее время всегда

Залезла на 5 минут вышла

Между подружкой обменяйтесь как мы сейчас, у нас так получится хоть и ждали акцию очень

Даже отчет сделаем

Мою сегодня получат

Высто дошла

Пожаловаться
Ирина
Эх.((( Ну ждемс тогда фотоотчет.

З.Ы. Девчули, из данной акции, если кто захочет обменяться посылками — с радостью это сделаю.)))
Пожаловаться
МамаТигрят
я бы не против… если вы не против
Пожаловаться
Ирина
не сочтите за бестактность — а вы раньше у милли принимали участие?
Пожаловаться
МамаТигрят
да, конечно. Года 2 или 3-постоянно. можете у Милли узнать мнение обо мне, я не обижусь=) это ж дело такое-не хочется в просак попасть так что вас понимаю)
Показать ещё