ДЕВОЧКИ!!!
Акция к 8 марта по обмену подарками стартовала!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ — НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! ЕСЛИ НОВЕНЬКИЕ БУДУТ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЮТСЯ В АКЦИЮ СЛЕДУЮЩУЮ (если пожелают)
Суть акции:
Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.
Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для ДЕТЕЙ!
Условие — подарить праздничное настроение!)
ДЛЯ РАНЕЕ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ— пожалуйста поделитесь ссылочкой со своими подругами, которые хотели принимать участие ( если они новые, то Вы будете должны за них поручиться). Если нетрудно, то перепост сделать можно в общий эфир для других
Основные подарки по акции для деток — для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду мама, муж и кто с ними в семье живёт).
Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным и т.п. пожеланиям.
Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ! ((( А также по прошлым акциям есть замечания на просроченную косметику и сладости((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи! Так же просят НЕ присылать из магазина 41 товары.
Если кто-то из стареньких по прошлой акции отослал НЕ ОЧЕНЬ посылочку (и по фото и по замечаниям) то либо исправляетесь на все 100%, либо не буду брать вообще.
ДО 20-25 февраля необходимо отослать посылочку по России (зависит далеко или нет), загран до 15 февраля!!! самая короткая по срокам акция!!!
Условия участия:
1. Буду принимать лишь с протекцией стареньких (ранее принимавших участие), т.е если кто-то из них за Вас поручится. Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ!!! (кто участвует, тот знает что условия ужесточились!)
2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).
Минимальная сумма подарка 1000 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.
Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:
1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)
2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети
3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).
4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)
СТАРЕНЬКИМ — если поменялся состав семьи или адрес, пожелания (ВСЁ В ЛИЧКУ)
В течении 10 дней я набираю желающих и после 26 января (последний день набора) – распределю адреса и пришлю 29-30 октября (всегда очень много опоздавших) каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)
НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!
Обязательно!!!!!!
После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))
ВНИМАНИЕ!!!
На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!
И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.
Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
…
Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.
Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.
Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру
Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.trackitonline.biz%2F%3Fservice%3Dtrack%26CCode%3DRU
Это старые акции… отчёты о подарках:
8 марта 10г.
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/
Новый год 10/11
8 марта 2011
1 июня 2011
https://forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/
1 сентября 2011
Новый год 2011
8 марта 2012
1 июня 2012
к 1 сентября 2012 пост — удалила Кристина из Украины (одна из какашек по акции)
Новый год 2012/2013
8 марта 2013
1 июня 2013
1 сентября 2013
Новый год 2013/2014
8 марта 2014
1 июня 2014
1 сентября
Новый год 2014/2015
Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.
Спрашивать через меня не стоит про пожелания (только размеры) — если не написали пост про интересы у себя в журнале, то выбирайте на свой вкус!
P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков
Этот пост двухгодовалой давности). Сейчас не набираю к сожалению.
Поздно увидела, уезжали в отпуск. Если все будет хорошо с сентябрьской, то к новому году буду участвовать
Мой сильно запоздавший отчет по посылочке к 1 июня (оч извиняюсь.....) https://www.baby.ru/blogs/post/403743236-1884132/
Желающие — пишите в личку, все что раньше писали Милли. (адрес, ссылки на соц сети, возраст детей, пожелания). Только Россия и только те, кто участвовал и Милли раннее.
Не подведите меня, 100раз подумайте прежде, чтоб потом не было отказов, срывов и т.д.
Если эта акция пройдёт хорошо, то и новогоднюю проведу. Там уж создам отдельный пост.
Если что я готова, жду напарника.)
Я тоже готова, у Милли два года в акции участвовала
Может кто у Милли в друзьях спросит про акции, чтобы точно знать.
Я имею ввиду будут ли они вообще.
Кто в курсе, АКЦИИ еще будут????????
во наш подарочек https://www.baby.ru/blogs/post/392822829-75429611/#comment392826136
Я бы тоже хотела, участвовала раньше))) Правда завтра уезжаю и отправить смогу только на последней неделе мая, я тоже заранее закупалась, так что много чего есть)))
Желающие — пишите в личку, все что раньше писали Милли. (адрес, ссылки на соц сети, возраст детей, пожелания). Только Россия и только те, кто участвовал и Милли раннее.
Не подведите меня, 100раз подумайте прежде, чтоб потом не было отказов, срывов и т.д.
Кто надумает участвовать — жду всю инфо в личку до пятницы 24июля.
и мне хотелось бы… у Милли уже 2 года участвую..
Уже хоть немного желающих, но есть ))) Если согласитесь и будут желающие, давайте я за организацию по-отвечаю ))) В общем, девчонки, смотрите сами )))
Судя по всему, если только нам с тобой обменяться :) я до 1 июня успею :)
А со мной кто обменяется?( я тоже успею до 1 июня.:-)
Мордашка мне дарила ей не интеиесно наверное будет второй раз ей луче с вами тогда… но я тоже хочв поучаствовать
Можно ведь и так — мордашка мне, я вам, а вы мордашке. :-)
Я не против такой схемы)
Я потом еще попереписывалась с Жел леди и не заходила больше на эту страницу.(
Ну что тогда, девочки, бегом по магазинам? ))))
Условия оставляем те же (минималка 1000р и рукоделка)?
Мне надо торопиться — вы от меня тааааааак далеко.(
Вы же нам отправляете? нам не важна сама дато, но мы на юг уезжаем 23 июня, хотелось бы получить до отъезда.)
В личку напишу вам адрес.
Ну да, я вам отправляю ))) судя по сайту почты и по опыту уже, за 10 дней дойдет посылка ))) так что я числа 20 отправлять буду ))
хоть и маленькая но акция состоится!
Давайте с вами обменяемся, я у Милли тоже участвовала
Давайте, адрес в личку напишите, и я напишу. И сроки отправки оговорим)
Понятно, спасибо))), пойду поглазею)))
Как милли?
Давайте я все таки рискну и выступлю в роли организатора.)))
Удачи
если что я готова и хочу обменяться подарками с кем нибудь, кто участвовал=)
Я бы тоже с кем-нибудь обменялась, а то без акций уже скучно совсем (((
особенно если какашки будут, что делать тогда.
а вы проведите исключительно между теми, кто уже не раз участвовал и проявил себ в положительном плане
Кто надумает участвовать — жду всю инфо в личку до след пятницы 24июля.
Кто-нибудь в курсе — к 1 июня акция будет?
Мили болеет и спрашивала смогу ли я провести, но я не умею Да и ответственность большая
Ириш, а почему ты не хочешь? Ты же уже профи в этих делах, все знаешь, все умеешь.))) Мы не подведем.)))
Это надо время а у меня его не много
Я сама ждала акцию
Даже купила подарки так как одоряемую выбрала еще до нового года
И в общем отослала в понедельник
Получается что мы между собой все же участвуем в акции
Будет ооочень жаль, если акции опять не будет, тем более в детский праздник.
Но времени у меня действительно нету
Сейчас вот детей в школу собираю
Сижу тут с телефона и так последнее время всегда
Залезла на 5 минут вышла
Между подружкой обменяйтесь как мы сейчас, у нас так получится хоть и ждали акцию очень
Даже отчет сделаем
Мою сегодня получат
Высто дошла
З.Ы. Девчули, из данной акции, если кто захочет обменяться посылками — с радостью это сделаю.)))