Школьные годы чудесные…

#Вспоминаете ли Вы свои школьные годы? Каких воспоминаний больше – приятных или не очень? Чем в первую очередь запомнилась школа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина Мухаметшина
да конечно,было по всякому но прятного наверно больше )))эта не забываемая столовая,звонок на перемену,мешочки со второй обувью)))Запомнились наверно больше всего  педагоги,однокласники и озорные моменты))))
Пожаловаться
Гузель Веремеева
Ничего интересного вспомнить не могу. 
Пожаловаться
Гульнара
да и очень часто!!!
запомнились уроки математики!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
только позитифффффффффффф
Пожаловаться
Анастасия Безрукова
Вспомнила, неприятных больше. Запомнилась мучительными уроками, ответами у доски и небольшими прогулами из-за любви =)
Пожаловаться
ира голубева
ДА ИНОГДА ВСПОМИНАЮ ОХОТО В ДЕТСТВО ПОСИДЕТЬ ЗА ПАРТОЙ ПОДЕЛАТЬ УРОКИ
Пожаловаться
Анна Кушнаренко
иногда вспоминаю,но больше скучаю по техникуме,там я встретила свою половинку,и много радостных впечатлений!
Пожаловаться
Евгения
Всегда ненавидела школу!! Вечно там что то случалось!! Дети часто бывают агрессивными особенно в школьные голы!
Пожаловаться
Галина
Воспоминания приятные) детство... 
Пожаловаться
Лиля
Конечно вспоминаю,и,вспоминается только самое замечательное. Самые лучшие преподователи,самые лучшие одноклассники были в моей школе!!! Скажу одно-школьные годы ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!
Пожаловаться
Виктория Гончаренко
Мои школьные годы самые чудесные. Воспоминания о школе только положительные. Больше всего вспоминаются мои одноклассники, наши шалости и совместные мероприятия.
Пожаловаться
Олеся
Школу не вспоминаю совсем. Если встречаю одноклассника, вспоминаю те ситуации которые у нас с ним были в школе, как приятные так и неприятные. Не считаю что школьные годы - золотая пора! Было так же трудно как и сейчас! С благодарностью вспоминаю учителей! Не выразить даже как я им благодарна!
Пожаловаться
Катёна
Школу практически не вспоминаю. Закончила её 8 лет назад и забыла как страшный сон  а если и вспоминаю о ней, то только что нибудь позитивное - например как математику в буфете прогуливали)
Пожаловаться
Григорьева Светлана
Я всегда с огромным удовольствием вспоминаю свои школьные годы и школьных друзей. Даже если были какие то неприятности в школе, то это мелочи жизни. Школа - это педагоги профессионалы своего дела, классный руководиель СУПЕР МАМА, очень многому в жизни научившая нас. Спасибо огромное и низкий поклон.
Пожаловаться
да вспоминаю! и на душе становится очень не приятно!
Показать ещё
Актуальные посты
кормящая мама как пищя поподает в молоко
когда поднимается хорион больно