Девочки с Москвы отзовитесь!!!!! 14 января 2015 19:27 Девченочки, сколько стоит снять квартиру -я, муж и ребенок? на неделю.Желательно недалеко от ул. Дм. Ульянова, д .11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПМС ОноИвАфрикеПмс Ян13 лет Другой район не рссматриваете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия15 лет Киев можно и другой который поближе к этой улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва там оч. дорогой район, а гостиницу не рассматриваете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия15 лет Киев да и гостиницу можно, главное подешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва про гостиницы постараюсь Вам узнать и напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия15 лет Киев Спасибо Вам огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва пишу Вам названия, чтоб не отправили в бан за ссылки. на мой взгляд, самое подходящее Вам ID Hostelг-цы в том районе Галерея, Спутник, Фортуна Москва, Апельсин на Академической, Севастополь Классик (1 корпус)нужна будет помощь, пишите. чем смогу, помогу. Вы обязательно забивайте дату заезда и выезда, бывают скидки на номер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия15 лет Киев Татьяна, спасибо Вам огромное за ваши усилия!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валентин29 летЕвгений34 годаМаксим12 лет Москва на неделю гостиницу снять можно семейного типа ПожаловатьсяСкопировать ссылку egral София12 летЕгор10 летСара7 лет Москва От 45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМаИра Анастасия15 лет Киев спасибо Следующая статьяНужен совет!!Актуальные постыкровянык выделения у женщинкакие выплаты положены при рождении второго ребенка в 2011какие выплаты положены при рождении второго ребенка в 2013 году
там оч. дорогой район, а гостиницу не рассматриваете?
да и гостиницу можно, главное подешевле.
про гостиницы постараюсь Вам узнать и напишу.
на мой взгляд, самое подходящее Вам ID Hostel
г-цы в том районе Галерея, Спутник, Фортуна Москва, Апельсин на Академической, Севастополь Классик (1 корпус)
нужна будет помощь, пишите. чем смогу, помогу. Вы обязательно забивайте дату заезда и выезда, бывают скидки на номер.
на неделю гостиницу снять можно семейного типа