Часто в инете натыкаюсь на рекламу вот таких домов из сруба, и цены маленькие, ну, к примеру, дом за миллион под ключ.Вот думаю, а есть те, кто реально в них живет? или друзья живут?
Часто в инете натыкаюсь на рекламу вот таких домов из сруба, и цены маленькие, ну, к примеру, дом за миллион под ключ.Вот думаю, а есть те, кто реально в них живет? или друзья живут?
Да, читали отзывы, пока хорошо отзываются все. Попробуем обратимся, а там отпишемся потом, что у нас вышло.
Деревянные дома построенные с умом выгодно отличаются от своих каменных собратьев. Муж задумал на весну постройку баньки из бруса вот вместе выбирали проект зацените)
деревянные дома еще и «дышат» и пахнут
Тоже думаем такой домик ставить)) Конечно 700-800тыс. это коробка из дерева, там еще много что нужно будет делать, но думаю до 2000000 можно шикарный домик слепить для постоянного проживания)
ну так агв ставьте в доме и не холодно будет, это ж не дачный домик.Тоже планируем с мужем такой
шутите? Это же мечта!!! Особенно дом из сосны! А еще камин… Как можно сомневаться, можно ли там жить?)))))))))))))))))))))))))) Я жду не дождусь, когда мы в свой переедем))))))))
мы в этом камине даже сосиски жарили один раз))) обожаю дом! Правда не часто топим камин, потому что оооочень жарко становится)
мы жили в срубе которому лет 40было… снимали его печку топили
он не ухоженный был, иногда очень холодно было,. а так на сколько знаю -они теплые/!
сруб разный бывает, мы в таком живем, а какие вы имели в виду я поняла, там и за 500 тысяч есть дома, да они так и стоят, дом намного дешевле стоит чем квартира, мне когда родители подарили однушку за 2,5 миллиона, я подумала о том какой дом можно построить за эти деньги. но нам свекр дом свой отдал так что мечта сбылась))
деревянный дом — эо вобще класно — самый экологичный материал. единственное — чо его поесть могут всякие мышки, жучки — т.е за домом уход нужен.
это похоже на вопрос как будто мы живем в 2150 году :)
дома деревянные самые лучшие! а пожароопасность лечиться путем обработки бруса. родители уже 50 лет живут в деревянном доме.
дом дышит, и тепло хорошо держит, и не слушайте ни кого, тут мало кто в таких домах жил и знает что то о них, я сама жила в таком доме, и планируем еще один дом строить именно деревянный, только в калининграде это дорогое удовольствие.
девочка из бруса строит, общались, говорит, что у соседей из сруба, не очень довольны. Хотя может еще зависит, кто и как построил.
Знакомые живут, нормальный домик всё лучше, чем по съемным углам мыкаться.
миллион за дачный домик… там толщина бруса, которая может быть использована только для летнего варианта. Хотите на постоянное проживание-платите больше
может в вашем городе есть какие то компании, которые этот брус производят, поэтому дешевле, но я звонила, мне посчитали на 1 700 000, дом 100 кв( поэтому будем строить сами