Воронеж. Работает эвакуатор.

Живу около ТЦ МП… На парковые одна из полос-это односторонняя дорога и пар коваться нельзя… Знак стоит. Так нет же рядом огромным стоят машины. Ну стоят и стоят. Но начали работать эвакуаторы. ЕЖЕДНЕВНО!!! Забирают по несколько машин. Знаю, что потом не менее 6-7 тыс обходится все это( штраф, штраф площадка, услуги эвакуатора( если так можно выразиться)))

Я уже полгода поражаюсь с людей))))полгода технично забирают машины, но там все равно всегда паркуются плотным рядком… вот сейчас опять под окном пронесся эвакуаторы с маздой))))

На всякий случай, кто еще не в курсе( даже по телеку предупреждали) не паркуйтесь Вы под знаком запрещающим… конечно если для Вас 6 тыЩ не деньги, то паркуйтесьДеловая я, разрешила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Хах, мы там парканулись на шесть колов — я тут писала))) дело в том, что когда заезжаешь туда с кольца, знак плохо просматривается: смотришь, чтобы пешеходов не было, потом еще знак на кольце… И там многие мои знакомые так попали)) муж там работал, и разок вот мы попали на шесть)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Кстати, вы одни из первых попали… Помню пост… Потом эти эвакуаторы зачастили и вот до сих пор.
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Там иногда работники хаправки подсказывают, что эвакуаторы тут. Но выборочно, кто им приглянется) муж мой, видать, заправщикам не приглянулся(( не знаю уж, радоваться или печалиться))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Хаха))))
Пожаловаться
Юлёчек

И у ГЧ конвейером вывозят, в основном по выходным-что бы без пробок

Пожаловаться
юлия

Да это давно уже.Не люблю МП, и как ТЦ и стать негде вечно.

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Как негде то??? Мы только 1 раз не поставили под землю, перед праздником, а так всегда свободно.
Пожаловаться
юлия
Я и не знала, что там подземка есть, если честно.Да это единственный ТЦ в городе куда мы не ездим, совсем не нравится там.Наверно за 5 лет раз 10 была, максимум)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
А мне нравится))) да и через дорогу большая парковка) и переход с лифтом, все условия так сказать) нам в мп близко, мы часто туда ездим.
Пожаловаться
юлия
Да мне не условия, там магазины какие-то, в каких я одеваюсь там нет)Я люблю ГЧ и Град.Хотя от меня они сейчас далеко.Град так вообще конец света)))Еще эти пробки, блин.Щас с МП ехала, жесть же(
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

Я тоже гч и град люблю, а в мп как-то мне неуютно.дело, конечно, привычки)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
А я люблю)))
Пожаловаться
юлия
Это да))Просто наши семейные любимые магазины все там)
Пожаловаться
юлия

А мне хорошо наоборот от походов по магазинам)Могу днями ходить)отдыхаю там

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
У меня уже прошло это… Раньше шопоголиком была))))сейчас сам факт покупки только радует- походить часа три максимум удается… сейчас не походишь… Кормить надо, трусы гражданину менять)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
И вообще, Разумный просил вас в гости пригласить))) как-нибудь))) но что-то мне подсказывает, мы опять сами к вам припремся))))

Как на работу " вышлось"?

Пожаловаться
юлия
Мы за))только чуть позже… Юле не айс щас, цистит долбанул, на таблетки села.На работу… дома лучше-вот))))буду спать.Надеюсь сегодня «буду» спать)))А то ночь была-катастрофа!!! целуй пупса в нос и спите сладко
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Да он ко мне спиной спит… Папу постоянно обнимает)))поэтому в попу могу чмокнуть))))

Писец;(((( знаю, что это… Убиться хотца… выздоравливай!!!

Мать, а ты анализ пиписек не сдавала? Я как-то в отпуске на пиво налегла и у меня песок из почек пошел… Думала цистит… Боль такая же, но анализ показал песок!!! Пока то до дела… Мне уже он до крови канал начал драть....

Пожаловаться
юлия
Не сдавала… пью таблетки от цистита, вроде легче
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пожаловаться
юлия
Ппц, Юле сегодня)пью таблетки ж, побочки жесть.Сегодня в обед пошла в кафе, поела, иду обратно и как стало мне плохо, невыносимо.голова кружится, рвет, жарко, вспоминать не хочу что было.Сидела в каком-то дворе и рыдала… как знала утром краситься не стала… и без косметики красивая была)))интересно люди что думали, мимо проходящие.Страшный день сегодня(
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Что ты пьешь?
Пожаловаться
юлия

Фурадонин, тут кучу отзывов начиталась и муж поехал купил)Щас выпью последний раз и спать! Стррррашно)))))Купила клюкву-ем))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Ох ты… Я со своим практически хроническим циститом такое ниразу не пила.
Пожаловаться
юлия
А что пила? я завтра не рискну пить эти таблетки просто.
Пожаловаться
Леночка
Юля, попробуй фурагин (извините, что влезла) мне быстро как-то помог
Пожаловаться
юлия
В прошлый раз его пила, надо купить)спасибо
Пожаловаться
Леночка
не болей
Пожаловаться
юлия
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Канефрон, но полный месяц по 2 табл3 раза в день- это то, что совсем помогло и уже забыла, что такое цистит.

А до этого и Полин пила и монурал.

Пожаловаться
юлия
Оо спасибо! надо купить)
Пожаловаться

в ГЧ очень узкая парковка, неудобно

Пожаловаться
Лёля
меня недавно на фридриха энгельса эвакуировали… не видела знак в начале перекрестка… перепугалась жуть… итого 1500 штраф+1510 эвакуатор и штрафстоянка… и 3 часо времени в гаи…
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Эх, гражданочка, нарушаем))))
Пожаловаться
МамаДочки
тоже часто вижу как их там забирают
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Неужели на удачу уповают? Вот мою Не заберут)))
Пожаловаться
МаринаМамаВари

сейчас знакомый с севера на сессию приехал. поставил машину у политеха (2й корп) выходит машины нет. подумал сначало угнали. короче за все что бы забрать машину отдал примерно 3500… так что лучше бы в ГЧ оставил на платной парковке оставил...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Ды вот… Экономим… В МП тоже подземная есть и свободна))) на другой стороне дороги- обпаркуйся, но нет, нам же надо под ступенями прям тц оставить свою наикрутейшую тачку))))

а отгоняют аж на Обручева… Туда пока доберись без машины… Ж**а мира))))

Пожаловаться
Supergirl

молодец, информируешь общественность! ты была на новом рынке-«воронежский», или как там его?

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Была))) чистый- приятный крытый рынок… Эскалаторы-лифты, ряды широкие))) кроме торговых витрин( как на обычном рынке) есть закрытые разные магазины)

Один этаж-шмотки( не была), другой этаж-еда… Пахнет корейскими салатами, копченостями… Классика))) чуть слюной не захлебнулась))) просто не ем сейчас это))) животик сына уж больно восприимчив к моей еде.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
А еще… Там нет терминалов-банкоматов… Только пока с наличной туда))))
Пожаловаться
Supergirl

хочу сходить как приедем.там вроде на 3 этаже мебельный открылся, может там чего присмотрим.обожаю корейские штучки! я как- то работала на центральном рынке в цветочках.оох я желудок себе подпортила)))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Ням… Эх....

Про мебель не слышала.