Живу около ТЦ МП… На парковые одна из полос-это односторонняя дорога и пар коваться нельзя… Знак стоит. Так нет же рядом огромным стоят машины. Ну стоят и стоят. Но начали работать эвакуаторы. ЕЖЕДНЕВНО!!! Забирают по несколько машин. Знаю, что потом не менее 6-7 тыс обходится все это( штраф, штраф площадка, услуги эвакуатора( если так можно выразиться)))
Я уже полгода поражаюсь с людей))))полгода технично забирают машины, но там все равно всегда паркуются плотным рядком… вот сейчас опять под окном пронесся эвакуаторы с маздой))))
На всякий случай, кто еще не в курсе( даже по телеку предупреждали) не паркуйтесь Вы под знаком запрещающим… конечно если для Вас 6 тыЩ не деньги, то паркуйтесьДеловая я, разрешила)))
И у ГЧ конвейером вывозят, в основном по выходным-что бы без пробок
Да это давно уже.Не люблю МП, и как ТЦ и стать негде вечно.
Я тоже гч и град люблю, а в мп как-то мне неуютно.дело, конечно, привычки)
А мне хорошо наоборот от походов по магазинам)Могу днями ходить)отдыхаю там
Как на работу " вышлось"?
Писец;(((( знаю, что это… Убиться хотца… выздоравливай!!!
Мать, а ты анализ пиписек не сдавала? Я как-то в отпуске на пиво налегла и у меня песок из почек пошел… Думала цистит… Боль такая же, но анализ показал песок!!! Пока то до дела… Мне уже он до крови канал начал драть....
Фурадонин, тут кучу отзывов начиталась и муж поехал купил)Щас выпью последний раз и спать! Стррррашно)))))Купила клюкву-ем))
А до этого и Полин пила и монурал.
в ГЧ очень узкая парковка, неудобно
сейчас знакомый с севера на сессию приехал. поставил машину у политеха (2й корп) выходит машины нет. подумал сначало угнали. короче за все что бы забрать машину отдал примерно 3500… так что лучше бы в ГЧ оставил на платной парковке оставил...
а отгоняют аж на Обручева… Туда пока доберись без машины… Ж**а мира))))
Один этаж-шмотки( не была), другой этаж-еда… Пахнет корейскими салатами, копченостями… Классика))) чуть слюной не захлебнулась))) просто не ем сейчас это))) животик сына уж больно восприимчив к моей еде.
хочу сходить как приедем.там вроде на 3 этаже мебельный открылся, может там чего присмотрим.обожаю корейские штучки! я как- то работала на центральном рынке в цветочках.оох я желудок себе подпортила)))))
Про мебель не слышала.