о снах

Приснился мне недавно сон… Точное содержание не помню. Помню город где я была, места из сна и несколько фраз. И совершенно точно, во сне я понимала, что это продолжение. Когда- то ( возможно и года 3 назад) мне снилось и это место и эти люди. Они даже спросили, неужели я их не помню. Такое ощущение, что все мои сны- осмысленное перемещение в другой мир. Будто я сознательно там появляюсь. Хотя и не могу понять, почему выбрала именно это место. У вас бывали продолжения снов? Мне очень хочется еще раз увидеть тех же персонажей из тех же снов, но увы, совсем не знаю как это сделать...

Еще кучу раз слышала, что мужчины снятся к беде. Вы в это верите? По моему к беде они не снятся, а приходят в реальную жизнь. Да и как вообще сон может отвечать за реальность? Никогда не верила в приметы. А вот будущее снилось. Очень часто в реальности повторяются сюжеты сна. Даже те же новые лица появляются и говорят теми же фразами. Аж жутко порою становится.

Можно ли вообще заранее запрограммировать себя на сон? Я слышала, что наш организм, во сне, говорит нам о болезнях. То есть во сне он даёт намёки на скорую болезнь. Еще говорили, что сны лишь повторяют то, что мы уже видели в реальности. Но я не помню в моей жизни таких пейзажей, как во сне. Да и как тогда нам снится будущее? От куда тогда этот синдром дежавю?

Я во сне всегда понимаю, что это не реальность, но хочется еще и контролировать сюжеты. Мне настолько понравилось в том сне с теми людьми( кто читал меня ранее, знает что с реальными друзьями проблемы), что хотелось бы видеть продолжение того сна ночь за ночью… Много ли для счастья надо? Я так сильно устаю днями, что сны создают мой следующий день. От хороших снов и терпения на еще одни сутки хватает.

Можно ли контролировать свои будущие сновидения? Так сильно хочется в это верить. Самых приятных вам снов и самых добрых суток)

Юлия
17286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нетолерантная

врядли это возможно

Пожаловаться
Апельсинка

можно «заказать» сон с вечера

Пожаловаться
Юлия
как?
Пожаловаться
Апельсинка
С вечера думать об этом сне и представлять продолжение.У меня всегда работает)
Пожаловаться
Юлия
попробую)
Актуальные посты