Нормально ли на свидание взять машину в прокате?

Парень пригласил на свидание, приехал за мной на машине, цветы, ресторан — все хорошо и красиво. И ничего бы меня не смутило, если бы я случайно не узнала, что машина эта с проката. Как отнестись к такому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

А у меня пошлая мысль))! Может рассчитывал на секс, а ни квартиры, ни машины нет! Вот и позаботился))). Ну, а если он настоящий джентльмен, то действительно, просто подумал о Вашем удобстве.Произвести впечатление машиной....? это не в нашем веке...

Пожаловаться

Ну захотелось парню произвести на вас впечатление, ничего ужасного в этом не вижу.

Пожаловаться
Марина
Я бы тоже не видела, но он сказал что машина его. Получается он меня обманул и ради чего? Просто чтоб выпендриться
Пожаловаться
А чего вы вообще решили, что машина напрокат взята. Как это простите понять можно, если на машинах нет никаких опозновательных знаков?
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Ну, если бы врал, что это его — насторожилась бы.
А может, его машина в это время находилась в ремонте!
Пожаловаться

значит у него машины или не оч хорошей марки… ну и что, лишь бы сам был хорош, тем более хотел произвести на вас впечатление.

Пожаловаться
Будумамой
Ну захотел человек произвести впечатление наверно. Для первого свидания я бы нормально отнеслась
Пожаловаться
Марина
Наверно вы правы
Пожаловаться
Ольга

А что такого в этом.

Пожаловаться
Анечка Козлова
Позаботился, что не своими ногами ходить. Нормально.
Пожаловаться
Александра
Парень из кожи вон лезет чтобы понравится!!! Нет у него своей машины и чтобы не на автобцсе ехать взял в прокаь. Молодец!!! Что тут еще сказать
Пожаловаться
Александра
как комплимент вам- раз так расстарался)))
Пожаловаться
МатьПеремать
Захотела произвести впечатление.
Пожаловаться
Зоя Романова

Ничего страшного)

Пожаловаться
Женёчек

ну если вы с ним хотите быть не из за машины, то какая разница откуда она

Пожаловаться
ЦветозЁбра
+