Lider Kids чего то я запала на прогулку их, а отзывов в инете один или два, может кто скажет чего она представляет из себя эта фирма и ее товары???
Девочки есть ли тут пользователи колясок
Комментарии
Zhiharka
Иван
16 лет
Алексей
8 лет
Анна
6 лет
Новосибирск
сборка китайская, я прямо с вас дамы чумею, не с вас конечно, но образно, да у нас каждая вторая вещь в китае собрана, сделана, так же как грако себя пяткой бил в грудь что США и производство и сборка, и тут же на каждом товаре Китай аахахха я купила s100 в итоге пока недостатков не нашла, но тест драйв она у меня за два дня ого го какой прошла, я люблю все эти дела испытывать, и по разным дорогам и по ступенькам и пр, так вот скажу по лучше любой капеллы и перего будет, едет тихо, по функциональности ничем не уступает др коляскам! Да и кстати по всем отзывам коляски лидера оч даже хорошие, соотношение цены и качества!!! А кому не нравится, так это надо тогда колясочки не за 5 тысяч брать, а за 25, тогда и претензии в студию! А на счет подводных камней, вы меня простите, но любая вещь если ею пользуется свинья через неделю в хлам будет, а еще есть моменты некачественности товара – это обращения в сторону законодательства, так вот это бывает вообще у каждого производителя АБСОЛЮТНО! Так что Китай или Италия, кстати у хваленной Италии Перего отзывов отрицательных раз в 10 больше, чем у дешёвой китайской)))))))))))))
Принцеска
Никита
16 лет
Ариша
9 лет
Нижний Новгород
У нас прогулка, но я не очень ей довольна.Хотя главное ее приемущество вес, на 5 этаж легко тоскать
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
и я бы отзывы почитала. только сегодня схватила такую модель D5202. очень уж мне она понравилась. сын в ней прям в магазине чуть не заснул. может кто-то скажет что она дешевая, но для нашего маленького городка в самый раз. на рынок прогуляться или в парк.
Актуальные посты