Полгода тянулась эта песня. Я изнервничалась и издергалась. Но теперь — все, вложили мы средства наших капиталов материнского и регионального в покупку дома. Точнее на улучшение жилищных условий. Продали свой дом, взяли займ под мат капитал и еще добавить немного пришлось. Процесс был долгий и мучительный. Долгий это как у всех. наверное, а мучительный потому что обратились в Доминанту. Есть такая микрофинансовая организация. Офисы по всей России, центр фирмы в Челябинске. Категорически ее не советую.
В общем поздравьте нас , 5 декабря сняли обременение с части жилья и теперь осталось выделить доли детям. Договора дарения составили. осталось сходить еще раз в юстицию с ними. Я чего еще пишу, не только похвастаться, но и поделиться опытом. Если есть вопросы и кому то интересно на что обратить внимание при оформлении займа, спрашивайте.
А мы использовали материнский капитал!
Комментарии
Актуальные посты
через сколько времени после подтверждения о переводе денег с ПФ перечислили деньги? А то у меня уже голова кругом, в конце января ПФ прислал письмо о положительном ответе, а денег все еще нету в Доминанте.
У меня в начале октября пришел положительный ответ, а обременение поехали снимать в начале декабря. И то я звонила в Доминанту нашу местную и спрашивала сама постоянно как и что.
Я так понимаю, что эти организации помогают оформить кредит со 100% гарантией?
молодцы!!! а я боюсь эти займы… лежит мк и мы без жилья, ждем трехлетия.
Спасибо! Я тоже не хотела спешить, но пока покупатель подвернулся решили действовать. У нас сложно продать.
Поздравляю!!!
Большое дело сделали
Афобазол вам в помощь)))
Молодцы, от души поздравляю!!!!
Мы вот понедельника ждём, тоже хотим шею под ярмо 15-ти летнее подставить..
А займ и ипотека — одно и то же?
А можно в друзья такого ценного информатора?