А мы использовали материнский капитал!

Полгода тянулась эта песня. Я изнервничалась и издергалась. Но теперь — все, вложили мы средства наших капиталов материнского и регионального в покупку дома. Точнее на улучшение жилищных условий. Продали свой дом, взяли займ под мат капитал и еще добавить немного пришлось. Процесс был долгий и мучительный. Долгий это как у всех. наверное, а мучительный потому что обратились в Доминанту. Есть такая микрофинансовая организация. Офисы по всей России, центр фирмы в Челябинске. Категорически ее не советую.
В общем поздравьте нас , 5 декабря сняли обременение с части жилья и теперь осталось выделить доли детям. Договора дарения составили. осталось сходить еще раз в юстицию с ними. Я чего еще пишу, не только похвастаться, но и поделиться опытом. Если есть вопросы и кому то интересно на что обратить внимание при оформлении займа, спрашивайте.

Рыжая Кошка
022516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

через сколько времени после подтверждения о переводе денег с ПФ перечислили деньги? А то у меня уже голова кругом, в конце января ПФ прислал письмо о положительном ответе, а денег все еще нету в Доминанте.

Пожаловаться
Рыжая Кошка

У меня в начале октября пришел положительный ответ, а обременение поехали снимать в начале декабря. И то я звонила в Доминанту нашу местную и спрашивала сама постоянно как и что.

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Да, я тоже недовольна работой Доминанты, сколько бы нервов бы сберегли, если бы не к ним обратились. Я никому не советую туда обращаться.
Пожаловаться
Екатерина
Что говорит ПФ по размеру выделяемых долей? Всем равные доли или значения не имеет, главное выделить доли всем членами семьи?
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Мы поровну делили. Пенсионный нам не диктовал на какие доли выделять.
Пожаловаться
ПчЕлКа
Сколько стоит снять обременение?
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Бесплатно.
Пожаловаться
МаSHa

Я так понимаю, что эти организации помогают оформить кредит со 100% гарантией?

Пожаловаться
МаSHa
и поздравляю!Тоже мечтаю о жилье!
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Спасибо, пусть мечта сбудется! Мы свое обрели только к 30 годам.
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Да, связываться с пенсионным фондом и обманывать его не станут.
Пожаловаться
Оленька

молодцы!!! а я боюсь эти займы… лежит мк и мы без жилья, ждем трехлетия.

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Спасибо! Я тоже не хотела спешить, но пока покупатель подвернулся решили действовать. У нас сложно продать.

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Я тоже хотела ждать, но пока покупатель подвернулся решили действовать.
Пожаловаться
Риночка

Поздравляю!!!Большое дело сделали

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Спасибо! Правда я стала законченной психопаткой, теперь надо с помощью валерьянки приводить себя в порядок)))
Пожаловаться
Риночка

Афобазол вам в помощь)))

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Не помог))) Только деньги выкинула. Корвалол берет лучше)))
Пожаловаться
Марина Соловей

Молодцы, от души поздравляю!!!!

Мы вот понедельника ждём, тоже хотим шею под ярмо 15-ти летнее подставить..

А займ и ипотека — одно и то же?

А можно в друзья такого ценного информатора?

Пожаловаться
Рыжая Кошка
В друзья с удовольствием! Там получается, что они нам ипотеку и предоставили, но мы ее полностью погасили за счет маткапитала. У нас еще деньги от продажи дома были и свои подбавили, чтобы купить дом. В нашем случае не требуется подтверждения доходов.
Актуальные посты
силиконовая диафрагма для молокоотсоса медела
секс в 3ём видео
фолликул растет овуляции нет