мобили на кроватку

Полазила по интернету и наткнулась на дорогие модули, которые мало того, что игрушки крутят, так еще и разные мелодии проигрываюь и на потолок что-то там проецируют...

мобили на кроватку

мобили на кроватку

мобили на кроватку

Мне очень нравится первый вариант.

У кого такое есть? Какие впечатления – стоит ли покупать? Как долго ребёнок на него реагирует?

AnnaK
3-445623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaK

Всем большое спасибо за отзывы!!

дочке это чудо очень даже нравится 

Пожаловаться
.
А у нас простенький мобиль, уже щас не интересный, только игрушками оттуда играет, но у нас еще ночник есть отдельный, он картинки проецирует, мелодии играет, еще там кнопочки всякие. Дочка от него в восторге)))
Пожаловаться
Катерина д. Губино
у нас 3 был, класная штука но только до 3 месяцев интересовала, когда училась фокусироваться на изображении, и то в кровати лежала по 5-10 мин за день. а вот сына обажал эту штуку когда мал был до 4 мес пока не сломалась, тогда у нас была ещё проста я с заводом, но ему очень нравилось.
Так что зависит от ребенка, если спокойный не ручной то будет смотреть, а если наоборот то на вряд ли
Пожаловаться
у нас первый, фишер прайс. папа нам сделал чтоб был от сети, батареек не напасешься. Малая засыпает только с ним
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
мелодий около 6-7, можно как ночник использовать, ночью например когда кормите.если сын не спит ночью, я ему проекцию включаю.и ему хорошо, и дочку не будим.в общем, классный мобиль!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
у нас первый, с мишками.обажаем его! удобно тем что есть пульт, нежные мелодии, и проецирует на потолок.все видно, ни смотря на то, что высота комнаты 4,10 м.берите, не пожалеете!
Пожаловаться
малина наталья

Вот даже фотку нашла, там еще не удобно то что крепится в одном положении(т.е. нельзя выше ниже, а только так) и пульт вообще не нужен, мы им не разу не воспользовались, я думаю что можно лучше купить, за такие деньги.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
У нас простенький, без батареек и пультов, но сынишке очень нравится! 
Пожаловаться
малина наталья
Кстати у нас первый на рисунке.
Пожаловаться
малина наталья
У нас ест мобиль, но он нам(вернее сынули ) как то не очень.Мы его купили за 4,5 тыс, а теперь жаба душит… он у нас с 5ю мелодиями, с подсветкой и проекцией(звездочки на потолке плавают), но если честно это совсем ни к чему, т.к эти звездочки видно только в темноте, а у меня малыш не лежит без света, ну может он минут 5 посмотреть и все, а еще когда перекладываешь его в кроватку, бывает откроет глазки увидит мобиль и смотрит, что же это там дрыгается(когда в кровать ложешь, задеваешь) и просыпается, злости не хватает
Пожаловаться
Анастасия
мобили – чуть ли не основная игрушка для детей 2 мес. возраста. У меня был обычный фирмы канпол.
Пожаловаться
Ирина
я читала, что игрушки над кроваткой должны быть яркими, предпочтительны цвета – синий, красный, желтый, зеленый… Пастельные тона хорошо сомтрятся с нашей отчки зрения, но плохо привлекают внимание малыша.
Пожаловаться
Дарья ☆
моей нравится мобиль, но надо что-нибудь по проще… у нас без батареек, работает пока 4 месяца уже..
Пожаловаться
Яяяяяяя
я думаю это для тех, кто совсем не хочет ребенком заниматься, пульт это вообще бред полнейший, разве можно долгое время не подходить к ребенку? Вообще это выкачка денег.
Пожаловаться
Светлана
наш пока маленький был, ему нравилось, а когда подрос, стал на лету игрушки ловить и трясти что есть силы. В конце концов поломал ее.
Показать ещё