Решила я свой пуховик укоротить, захотелась обрезать потрепанное место.Пришла в ателье, замечу, у них на вывеске было написано «пошив любой сложности».Зашла я, достала куртку, начала объснять чего хочу.Швея или портниха, не знаю как точно то обозвать, посмотрела мою куртку и зовет вторую, и спрашивает у неё-Лен, ты будешь пуховик укорачивать? Та говорит мол с пухом заморачиваться не хочу, типа перьев куча будет.Я говорю, какого хрена тогда у Вас написано, что шьёте и перешиваете всё что угодно? А они как давай орать, что это их право отказаться и вообще шла бы я на выход.Вот скажите, они чё реально могут отказаться от своих прямых обязанностей??
о, как же бесят эти тетки
я тут в одно место зашла, хотела, чтобы мужу джинсы зашили, тоже две мымры сидели, таким тоном разговаривают, будто царицы сидят, а я к ним на поклон пришла. в общем, сказала я им всё, что думаю))))
это называется ненадлежащая реклама...
Ну если они не собственники, то можно было написать в книге отзывов о том, как работают, может собственник и не знает что происходит в ателье и как его работницы справляются со своими обязанностями…
конечно могут отказаться
но если навязывать станете, жаловаться письменно, то возьмут
а вот как подошьют...
в смысле от своих прямых обязанностей? вы их что ли наняли? захотели не приняли, захотели приняли, им решать, так же как и вам отдавать или нет именно к ним, можно найти и другое ателье
надо было администратора или хозяина попросить, ну или хотя бы книгу жалоб
да )) а нажива им возиться
отказать могли но не в грубой форме!
конечно… потом вы же с еще большей руганью по поводу не качественности придете...
если они сами себе хозяйки, то вполне могут и отказать в услуге.