Неприятная ситуация в ателье.

Решила я свой пуховик укоротить, захотелась обрезать потрепанное место.Пришла в ателье, замечу, у них на вывеске было написано «пошив любой сложности».Зашла я, достала куртку, начала объснять чего хочу.Швея или портниха, не знаю как точно то обозвать, посмотрела мою куртку и зовет вторую, и спрашивает у неё-Лен, ты будешь пуховик укорачивать? Та говорит мол с пухом заморачиваться не хочу, типа перьев куча будет.Я говорю, какого хрена тогда у Вас написано, что шьёте и перешиваете всё что угодно? А они как давай орать, что это их право отказаться и вообще шла бы я на выход.Вот скажите, они чё реально могут отказаться от своих прямых обязанностей??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

о, как же бесят эти тетки я тут в одно место зашла, хотела, чтобы мужу джинсы зашили, тоже две мымры сидели, таким тоном разговаривают, будто царицы сидят, а я к ним на поклон пришла. в общем, сказала я им всё, что думаю))))

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
могут.
Пожаловаться
Наталья

это называется ненадлежащая реклама...

Пожаловаться
Юлия

Ну если они не собственники, то можно было написать в книге отзывов о том, как работают, может собственник и не знает что происходит в ателье и как его работницы справляются со своими обязанностями…

Пожаловаться
Масяня
Могут, комерсанты, можно конечно до их директора дойти, но «рыба гниет с головы».
Пожаловаться
Ольга

конечно могут отказаться

но если навязывать станете, жаловаться письменно, то возьмут

а вот как подошьют...

Пожаловаться
Юляшка
Могут. Но вот только орать конечно не должны.
Пожаловаться
Софокл
Могут. Это лучше чем согласиться испоганить вам вещь, взять за это деньги и еще наорав выгнать))
Пожаловаться
Алина Рыбакина

в смысле от своих прямых обязанностей? вы их что ли наняли? захотели не приняли, захотели приняли, им решать, так же как и вам отдавать или нет именно к ним, можно найти и другое ателье

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну они же типа швеи, и на вывеске написано «работы любой сложности»
Пожаловаться
Алина Рыбакина
наверно такое ателье, что как на заборе написано и по работникам видно, не берите в голову, найдите может через знакомых партного или ателье по совету
Пожаловаться
Александра
Сходите в другое место. А орать они перегнули 
Пожаловаться
Женька-неженка

надо было администратора или хозяина попросить, ну или хотя бы книгу жалоб

Пожаловаться
Настюша

да )) а нажива им возиться

Пожаловаться
СяпинаМать

отказать могли но не в грубой форме!

Пожаловаться
юля

конечно… потом вы же с еще большей руганью по поводу не качественности придете...

Пожаловаться
Яна

если они сами себе хозяйки, то вполне могут и отказать в услуге.

Показать ещё