Что вы будете дарить своим мамам на НГ? 16 декабря 2014 10:55 Вот и весь вопрос,:-) я ещё не знаю:-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иванова Диканька билет на очередной концерт Стаса Михайлова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва первую поделку ее внука. вазу с отпечатком его руки и витражным цветком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська11 летЯська9 лет ничего, мы не дарим подарки др. другу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Девочка13 летМальчик11 лет Владимир кой чего из косметики-пудру, кисть к ней и еще немножко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Шеблова муж39 летКирилл9 лет Городец в этом году решили без подарков денег нет купили всем по символу года ивсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия11 лет Москва Набор кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Юренок-Мумёнок11 лет Москва Пока только по мелочи сувениры купила. Поедем на закупки что-нибудь присмотрю. А свекрови хотим купить набор конфет, вот такой. А то у нее все есть, а тут и вкусняшка и презентабельно вполне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульяна12 лет Омск папа телефон подарит а я набор кистей для макияжа и пару уроков дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ева13 летАмина9 лет Тюмень У нее есть браслет pandora вот на него шарм буду дарить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летЮрий6 лет Москва Моя маман такая привередливая, что я никогда не знаю, что ей дарить. Всё не так ей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет мама попросила пояс для танцев, книгу и штоллен привезли из Финляндии… а еще Хочуна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкин- Дыришкин Илья12 лет Москва Набор из разного крема и поздравление в стихах ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка13 лет Телефон. Старый у нее на последнем издыхании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Щщастье11 лет Липецк хлебницу из дерева) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва Я мультиварку подарю Показать ещё12 Предыдущая статьяПодарок на годик мальчикуСледующая статьяКак нам сделали пробу Манту или идиотка-медсестра!
билет на очередной концерт Стаса Михайлова
первую поделку ее внука. вазу с отпечатком его руки и витражным цветком.
ничего, мы не дарим подарки др. другу
кой чего из косметики-пудру, кисть к ней и еще немножко)
в этом году решили без подарков денег нет купили всем по символу года ивсе
Пока только по мелочи сувениры купила. Поедем на закупки что-нибудь присмотрю.
А свекрови хотим купить набор конфет, вот такой. А то у нее все есть, а тут и вкусняшка и презентабельно вполне
папа телефон подарит а я набор кистей для макияжа и пару уроков дам
хлебницу из дерева)
Я мультиварку подарю